0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Узнали на Украине. Не нужно данных загранника. Теперь осталось решить как передать ватнику(надо же привыкнуть на всяк случай)как то оригинал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Привет. Да нет у меня ленты. И говорю на украинском чисто, но самое интересное другое. Тётя к кому я еду зашла в один нотариус, там сказали что нужны данные паспорта. Зашла в другой говорят нет.
Блин что делать? Если развернут то поеду Брест посмотрю на пару деньков
--- Добавлено чуть позже ---
Бред с 1го січня.Скрытый текст:
Етап №1: попередня реєстрація для в’їзду в Україну
У зв’язку з нововведеннями, перед поїздкою необхідно заздалегідь заповнити електронну анкету на сайті Міністерства закордонних справ (МЗС). У попередньому повідомлення про намір відвідати Україну потрібно вказати особисті дані: П.І.Б., дату народження, професію і місце роботи, мету поїздки і населені пункти, які планується відвідати.
Термін подачі анкети для в’їзду до України — за місяць до поїздки. Виняток становлять екстрені випадки, наприклад, хвороба або смерть родича.
Етап №2: фіксація біометричних даних на кордоні
З 01.01.2018 року в’їзд і виїзд з України буде здійснюватися за закордонними паспортами, що містять безконтактний електронний чіп. Іноземці та особи без громадянства, які не мають біометричних паспортів, зможуть відвідати Україну за звичайними закордонними паспортами. Однак, в цьому випадку під час проходження прикордонного контролю в пунктах пропуску через державний кордон та в контрольних пунктах в’їзду-виїзду у них будуть братися відбитки пальців.
Етап №3: реєстрація за місцем перебування
Рішення РНБО вимагає від іноземців та осіб без громадянства, які приїжджають з країн міграційного ризику, зареєструвати своє місце проживання / перебування на території України. Іншими словами, росіяни в обов’язковому порядку повинні реєструватися в органах влади за місцем знаходження.
Перевожу на русский: 1. Если хочешь поехать за месяц извести органы.
2. Нужен биометрический паспорт. Нет отпечатки готовь.
3. Нужно регестрироваться по месту.
Похоже накрывается моя поездка.
Кому цікаво:http://www.lawportal.com.ua/novi-pra...v-ukrainu.html
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
несмотря на то что последние несколько лет российский паспорт считается биометрическим - при оформлении отпечатки не снимают.
Я х.з. толи Пу И Ме скомуниздили ридеры, толи сразу берут отпечатки из базы ФСБ или Аппла и не парят людей формальностями..![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Почему не снимают? Если ты о заграннике то снимали.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А я ща объясню почему.
При оформлении молдавского и украинского биометрического паспорта снимают отпечатки и записывают в паспорте.
Именно поэтому паспорт называется БИОМЕТРИЧЕСКИЙ, а не потому что он с прямоугольником на обложке.
Почему при оформлении российского биометрического заграна так не делают - хз.
18+
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Брат ехал, так лента у него в бардачке была. При досмотре увидели и попал на 20 гривен. Чуть ли не СБУ хотели вызывать. НО. Деньги главнее.
Вот ты ржош, а я в сентябре в Калужской обл. попал на снятие подошв на фото полицией. Если б не они, я б и не знал, что у меня правый тапок имеет уже трещину. Так шта не все так плохо. А насчет базы отпечатков, так нет ее у РФ. Если только по криму. На всех остальных плевать. Это деньги. Это бизнес.
Всем привет. Ну кажется складывается все нормально с поездкой на Украину.
Паспорта получили 4 штуки, и прислали приглашение.
Слышал на Украине в тестовом режиме с 27 декабря биометрический контроль.
Вопрос к братьям- белорусам.
По поводу дорог. Есть через Брест. Как дорога, и камеры как? Русских ловят в конце?
Vorsprung durch Technik