0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хохлы-бедолаги - вечно под кем-то они
наши только 3 раза Москву сдавали (татарам, полякам и французам)
а хохлы каждые 30 лет из рук в руки переходят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
срача ради
было 4 пассата...525
Этим они хотят доказать недоказанное, что допинг был на гос уровне.
Короче, мой прогноз: "Сейчас выставят неприемлемые условия, без выполнения которых, спортсмены из РФ будут ближайшие н-цать лет выступать под обоссаным белым флагом, без гимна и родины".
Так что бойкот и отстранение от двух игр будут равнозначны всей этой херне.
Если нет разницы - то зачем терять лицо окончательно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неприятный прогноз. Выходит корейский вариант развития событий, предполагаемый Стэном, имеет основания. Уходить надо красиво![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
«Спартак» впервые в истории пропустил семь мячей в официальном матче. В чемпионате СССР в 1984 году «Спартак» проиграл СКА из Ростова-на-Дону со счетом 1:6. Также были четыре поражения со счетом 0:5. В 1945 и 1964 годах от московского «Торпедо», в 1946-м — от столичного «Динамо», в 1949-м — от ленинградского «Зенита».
КАК ТАК МИШАНЯ?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а может это ты плохо молился недоболел вчера?![]()
![]()
было 4 пассата...525
Деньги не главное.
Затрахают по любому, как тут.
Мое мнение такое: если накануне вечером допинг-офицеры берут в оборот конкретного спортсмена, то рядом с ним должен (должны) сидеть все его ЗАВТРАШНИЕ соперники, чтобы условия были равны.
Способов, впрочем, повлиять на результаты нашей сборной множество. И часть из них опробована давно. Даже «чистых» от допинга спортсменов можно планомерно выбивать из колеи иезуитскими методами.
«В отличие от других спортсменов, наших будут проверять трижды. На прошлой Олимпиаде одного из наших спортсменов, борца вольного стиля, проверяли прямо перед выходом на ковер, разбудили ночью. Они выиграл, он там в обморок упал. Вот как это будет сделано, как организовано?» — сказал президент.
Борец — этот Виктор Лебедев. Он упал в обморок потому, что не спал перед выходом на ковер. Ему элементарно тогда этого не дали.
«Во время Олимпиады за день до моего соревнования, в 5 утра ко мне пришли представители допинг-контроля WADA, увезли в бункер и сказали сдать допинг-пробу. Я гонял вес, несколько дней не пил и не ел, и поэтому не смог сдать допинг-пробу. Меня держали около 6-7 часов», — рассказал российский борец вольного стиля, двукратный чемпион мира Виктор Лебедев.
Если Вы думаете, что случай Лебедева — единичный, то ошибаетесь. Вот, что рассказывал нам Александр Зубков. Допинг-офицеры, по сути, пытают наших на всех последних соревнованиях. Причем, никаких сомнений в чистоте российских спортсменов нет. Все их пробы на допинг отрицательные.
«На всех этапах кубка мира на сборную России берут, бывает даже в один день, по 2-3 раза. Последний случай, который, конечно, считается самый вопиющий, когда мы приехали на этап кубка мира в Ванкувер, приехало 24 спортсмена, это бобслей и скелетон, все, кто участвовали в Кубке мира, они были все взяты на допинг-контроль в один день с 8 утра до 9 вечера», — рассказал президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков.
Если не спят - то все. А то "абсолютно законно" вечером можно высосать мозг у человека так, что назавтра он никаких адекватных результатов не покажет. А собственно, что еще надо его сопернику?
18+
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Как-то тут была тема новосторек в окрестностях СПб. Микрорайоны вчера посетил губернатор Лен.обл. по поводу жалоб жителей.
https://cont.ws/@indikot/788426
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Приматы, чо уж.
--- Добавлено чуть позже ---
Тренер говно. Сиди у двери с битой и до 8.00 ни одного козла не подпускай. Они чо о себе возомнили? Подымать шум, вызывать полицию и х...ми их х....ми....
Сергей Лукьяненко написал:
Как по мне - дешевле будет выдать всем российским спортсменам по миллиону рублей (или по три, и это будет дешевле чем куда-то ехать). И послать нахер МОК и всех остальных. И никуда не ехать. Один хер отстранили.А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.
P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.
P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.
А если никто не поехал - ну извините. Чо тут предъявить СТРАНЕ, которую сами отстранили? А людей заставлять ехать или не ехать никто не может.
Быть первым среди лучших из лучших, это одно. А быть первым, когда ты устранил топовых соперников - я х.з.
Медаль ради медали?
18+
А чыо тренер? Видать в правилах написано, что так можно. А вот не написано, что если одного мочалят, то будьте добры мочальте всех. Ну в целом понятно, зачем так написано и не написано, чтобы был повод подрочить соперников.
18+