1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ранее написал, а в этой формулеровке так: родили, дали старт, если пошло, дальше будет от гос-ва все, проффесиональное, начиная жилья экипировки и заканчивая врачами, консультантами и т.д.
но могу ошибаться, уже давно не общался на тему спорта с чемпионами![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А спурнакуа его в думу, если он тупой и кроме как "ездить на кноьках/прыгать с шестом/играть в теннис/ездить на сборы/..." не умеет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вспомнился фильм "влюблен по собственному желанию", кем он был и кем стал.... И кому он стал нужен в итоге)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
За фигуристку могу рассказать, у нас есть аффигеный каток, построенный на государственные деньги. Но что бы там заниматься, нужно платить деньги тренеру 6000 в месяц за 8 занятий по 45 минут. Группа от 4 лет. Снарягу всю свою... До момента когда её заметят, пройдет минимум 5 лет ещё. Математика тут проста если не учитывать аппетиты тренеров...Со стороны спортсменов сами могут ехать только "шахматисты".
А если из фигуриста вынуть тренировки на государственном катке, включая олимпийские сборы. Что он будет из себя представлять?
Насколько адеватно, чтобы человек, взращенный на государственных харчах считал, что он всего добился сам.
Сам - это когда купил винтовку и пошел за свои бабосы в тир. А не когда пришел в одних трусах в 5 лет в спортшколу, и тебе выдали и костюм и винтовку и стрельбище. И еще возили в сочи на сборы два раза в год. Бесплатно.
После 5 лет, если заметят, что произойдет? Денег вваливать не надо будет? А если травма будет? Не дай бог. Оплатят лечение? Хер они что оплатят... Много у нас чего оплачивают. Только по каким расценкам не понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Отличный фильм для своего времени и то что тогда двигали в массы. А в реалии правда про электрика и его жену, Тосю.
Спортсмен стал алкашем. А почему он таким стал, история умалчивает...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Нах они там нужны?
В думе нужны те, кто понимает как работает экономика, сельское хозяйство и производство, чтобы проталкивать развитие страны, а не картинки на айфонах рассматривать, потому что "неикера не понятно, что там аниматор с трибуны заливает про бороздение космическими кораблями большого театра".
Еще бы плеать пугачеву с галкиным позвали в депутаты. А быдло бы 146% проголосовало за них.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну вот почему-то в нашей думе большое количество - спортсменов, артистов, певцов.Нах они там нужны?
В думе нужны те, кто понимает как работает экономика, сельское хозяйство и производство, чтобы проталкивать развитие страны, а не картинки на айфонах рассматривать, потому что "неикера не понятно, что там аниматор с трибуны заливает про бороздение космическими кораблями большого театра".
Еще бы плеать пугачеву с галкиным позвали в депутаты. А быдло бы 146% проголосовало за них.
Салют в Москве по этому поводу не запускали?Глянул новости с утра, ОРТ и Россия
Как же всё ожидаемо, ни грамма импровизации...
На обоих каналах начало одно:
- Самая горячая новость, обсуждаемая во всех СМИ во всем мире: Путин пойдет на выборы
И ... Ни одного слова о олимпиаде, что кого то задержали, допросили, кто то понесет ответственность за всю хню со спортом, ни одного...
Только какой то Вася, очень случайный и смелый, наконец то спросил на каком то заводе:
- В.В. скажите наконец, порадуйте, Вы пойдете на выборы?
Ответ конечно неожиданный
Но это так, лирика...
Такое впечатление, что наш Президент, ждал этого следующего дня, после недопуска, что бы затмить эту хреновую новость, своим участвием в выборах.
Естественно всё случайно.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Выборы можно не проводить, и так всё ясно. Деньги направить на оплату операций у детей. АОН их сколько нужно делать... А денег у государства для своих граждан нет лишних.
риски как и везде, если так утрировать, то можно докатится до вопроса - зачем жить, итог один же![]()
Я не, сами знаете кто. Нет у меня знакомых чемпионов и нет у меня связей в высших кругах управления. По этому ничего никому не скажу
Вот причем тут это?
Это получается, загребать жар чужими руками. Один въёпывает, а потом все говорят "смотрите какие МЫ молодцы", а если он обосрался " ну мы тот тут не причем, это всё он...."
Заипись позиция.![]()
Если он обосрался как аршавин - то да. Это всё он.
А если он не выиграл, но после матча/забега упал на землю и два слова сказать не может - то никто и никогда не посмеет заявить что спортсмен не выложился на 200%. И да им будут гордиться, потому что он реально сделал все что мог и не мог.
18+
нет, потом ему поттчет и уважение, в виде президентских грантов, депутаства, машины, хаты
... просто мы тут не причем
или для тех кто обосрался, то же оставить гранты, машины и депутаство с хатой оставить?![]()
18+