0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Среди крика ведущих Первого канала и депутатов о бойкоте Олимпиады прозвучал голос настоящей чемпионки Иоланды Чен. Ее слова оказались настолько нетипичны для нашего ТВ, что аудитория не выдавила ни одного хлопка. А мы похлопаем?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все врут. Мутко привез чоткие доказательства
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну вот вы ша Ливерпулю слили 7:0.
до матча договорись, что кастеты берет только тот, у кого есь красный в логотипе и буква С.
вы такие приходите в надежде победить..... ну Ливерпуль, же....
а они говорят:"Мы FC "Liverpool" :-) и бац тебе кастетом дыню.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ладно. Понятно. Куйню какую-то развел. Говорю: всем разрешить допинг. Пусть с допингом соревнуются. Один хрен его все жрут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Скрытый текст:
![]()
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Глянул новости с утра, ОРТ и Россия
Как же всё ожидаемо, ни грамма импровизации...
На обоих каналах начало одно:
- Самая горячая новость, обсуждаемая во всех СМИ во всем мире: Путин пойдет на выборы
И ... Ни одного слова о олимпиаде, что кого то задержали, допросили, кто то понесет ответственность за всю хню со спортом, ни одного...
Только какой то Вася, очень случайный и смелый, наконец то спросил на каком то заводе:
- В.В. скажите наконец, порадуйте, Вы пойдете на выборы?
Ответ конечно неожиданный
Но это так, лирика...
Такое впечатление, что наш Президент, ждал этого следующего дня, после недопуска, что бы затмить эту хреновую новость, своим участвием в выборах.
Естественно всё случайно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Стен, я знал что ты так ответишь. Это уже даже не смешно, это пипец как глупо. Вопрос зачем ты выставляешь себя глупым?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я пару недель назад читала исследование по интернет жителям, так английские учены говорят, что вы все к Стену цепляетесь, потому что он сильнее
дрыщи
п.с. особенно Падре
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Шеф, ну кого задерживать, допрашивать?
вот как сам видишь это? мне даже интересно, как и кто виноват?
я даже представить не могу, как искать черную кошку в темной комнате
--- Добавлено чуть позже ---
а чему хлопать?
завтра к тебе придут сотрудники фбр и скажут, ты здесь не нужен, твое место в ... вечной мерзлоте, добывать нефть
ты будешь хлопать и радоваться?
есть правила, правила установили другие, если ты не в системе, ты за ее бортом и тут либо ты делаешь как считаешь нужно либо ломаешь себя и все вокруг, что бы стать частью чужой системы
СергейМ, почему?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А что она не так сказала? У многих проф спортсменов цель взять олимпийское золото, через 8 лет он может действительно не сможет даже шагу ступить сам и ходить будет только под себя. Если поедут, все и так будут знать, из какой страны они.
У меня двоякое отношение к этому. С стороны спортсмена, ехать нужно. Ведь старался для себя и за своё здоровье, за свои лишения и т.д.
Со стороны обывателя, сидящего на диване, не фиг ехать, раз не позвали. Типа, мы не ходим в гости, если нас не зовут. так и тут. И без них хорошо живется.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...