0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А это говорит о том, что все молодцы и ругать некого и незачтоСорри. Просто выразился так. Имелось ввиду, то что нам разрешили ехать на Олимпиаду, преподносят чуть ли не как победу.
По России сейчас репортаж был, делали хорошую мину, пытаясь сохранить лицо. Акцент был на том, что они там не доказали госучастия в программе допинга и нам разрешили ехать, что доказывает нашу правоту.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выше вит четко описал позицию, что цель олимпийской медали для БОЛЬШИНСТВА нищебродов - возможность на ней выехать в люди, поимев гешефт и плюшки. То есть тупо извлечение выгоды - первично, а факт "чемпионства" - вторичен.
Только единицы типа фелпса, бьйорндалена и им подобных эти тупо награды коллекционируют, как футболисты Реал-Мадрид - кубки.
Если в альтернативных соревнованиях будет реальная возможность объехать суперпихарей - то почему нет? Олимпийским чемпионам тупо запретить участие изначально, чтобы не отбирали интерес у других.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Родченков всё сделал один, такая позиция СК.
Вот велосипедисты отстранённые от игр в 2016 подали первый международный иск.
Первый иск России против Макларена. Наконец-то
Советую почитать, как Россия отстаивала права спортсменов.![]()
Ну и заодно про не госсистему, хотя велогонщики утверждают что они ещё в 2013 году лично замминистру Нагорный докладывали о фальсификациях и вымогательстве со стороны Родченкова. Кто -то допросил Нагорных? Может в будущем допросит?
Понятно почему не было никаких судов, ни запуска кампании в прессе, ни какой другой волны в поддержку спортсменов. Просто там очень много чего всплывает, поэтому лучше и легче всего сделать крайними спортсменов. Ну а нам спеть про госдеп и заговор.
имхо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Можно расходиться:
Кто захочет - поедет за свои бабосы и пусть выступает хоть под флагом древнего рима..Власти не будут создавать препятствий российским спортсменам, которые решат выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин.
Владимир Путин, президент России: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».
Путин отметил, что участие в Олимпиаде важно для спортсменов. Многие из них «шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни», передает слова президента ТАСС.
Владимир Путин: «Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно. Исходя из этих соображений, мы, конечно, не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию».
Окончательное решение об участии примут сами спортсмены на Олимпийском собрании, добавил Путин. Собрание состоится 12 декабря.
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Официально да, так и будет. Сборная не поедет, только отдельные спортсмены.
Но дело в том, что на этом уровне спортсмен это не только одна личность. За ним тянется целый шлейф массажистов, поваров, докторов, менеджеров, тренеров (чиновников и прочих нахлебников фтопку) и т.д. Если поедет один спортсмен без обеспечения - то это с высокой вероятностью будет провал. В плане результата этого спортсмена.
Теперь посмотрим, будут ли федерации потихому оплачивать все эти сопутсвующие расходы. потому что одному спортсмену это ИМХО не подъемно каким бы сильным он не был.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну не враги же из пинды, наглии и прочих стран изгоев
--- Добавлено чуть позже ---
То что там написано то и имел ввиду, не больше и не меньше. Остальное ты на ходу домыслил. Давай я тоже за тебя домыслю - ты так легко про убийства людей начал рассуждать, наверное ты какой то маньяк в душе, любишь кровищу и пытки.Тебе можно домыслить, мне тоже.
Позорище какое![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так это "их" медаль и их подготовка.Официально да, так и будет. Сборная не поедет, только отдельные спортсмены.
Но дело в том, что на этом уровне спортсмен это не только одна личность. За ним тянется целый шлейф массажистов, поваров, докторов, менеджеров, тренеров (чиновников и прочих нахлебников фтопку) и т.д. Если поедет один спортсмен без обеспечения - то это с высокой вероятностью будет провал. В плане результата этого спортсмена.
Теперь посмотрим, будут ли федерации потихому оплачивать все эти сопутсвующие расходы. потому что одному спортсмену это ИМХО не подъемно каким бы сильным он не был.
Они же "всю жизнь готовились"? Раз зависит только от них - то пусть едут и выступают сами. Без гимна, без флага и без родины. Для себя. Чтобы потом открыть школу имени себя в любимом городишке.
И пусть помнят, что их не только по три раза перепроверят, но и медали потом через пару лет отобрать могут.
Сомнительное удовольствие от такого участия.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты реально сегодня в ударе, дурилка...
Китай переодически не пускал целые делегации ЕС в свое воздушное пространство
Иране не пускает самолеты США с сентября, сейчас разрешили или нет, не помню
ну и т.д., ктото периодически то же великим заподлянки делает
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, сомневаешься что Иран развернёт?![]()
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чиновников МОК не пускает, остальным дать кредиты и не выпускать за непогашение.
--- Добавлено чуть позже ---
Кличко бы потянул.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А почему нельзя всем разрешить принимать допинг?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А как тогда будут выигравать все кто сейчас его принимает по медицинским показаниям и выигрывает, а конкурентов выгоняет всеми средствами?
Ну это как вы договоритесь с болелами придти на стычку без кастетов, за исключением тех у кого команда называется на "С" и имеет красный цвет в логотипе. А так - по чесноку, ага.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Родченков выразил опасения за свою жизнь
https://m.lenta.ru/news/2017/12/06/strah/Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков опасается за свою жизнь, несмотря на предоставленную США программу защиты свидетелей. Об этом рассказал адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Джим Уолден, передает Insidethegames
...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, никуя не понял. Все приходят с кастетами и рубятся. Болелы "Ц" так и делают всегда, но все равно огребают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил