0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
иногда смотрю волейбол. остальные виды спорта меня в принципе не интересуют.
и я говорю не про смотреть, я говорю про спортсменов.
Индустрия бабла очень развита в футболе и олимпийских играх. Все завязана на трансляции и символику.... на спорт всем давно пох. По этому я вообще не смотрю футбол и уже давно его за игру не считаю....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А смотрю только футбол, причем большая часть приходится на просмотр Ла Лиги и АПЛ. Наш футбол унылое г, за исключением немногих матчей между нашими ТОП - 5. Волейбол раз в году смотрю, когда наши в Мировой Лиге играют. И все. Летние ОИ не смотрю вообще, зимние тоже перестал. Интересовал биатлон, лыжи и хоккей. Но так как там состязаются фармакологии, то и их смотреть пересталВот в общем-то во так
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне интересно, а наши хоккеисты поедут задницу Канаде и США надирать, или нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Думаешь у нас в запасе ледорубы/альпенштоки еще есть?
Можно добавлю: или встреча 1 дня зимы, или Нового года![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В танковом биатлоне могли бы поучаствовать
Я думаю что за такое его рано или поздно грохнут. Литвиненко в свое время ничего не помогло.
Значит вершина должна быть другой. Ну образно, у пилота США вершина к примеру полетать на F-22 у пилота ВС РФ - на Т-50. Пилот ВС РФ даже не думает о полете на Ф-22 как и амерский пилот о полете на Т-50. Так и тут. Есть одни игры есть другие. Олимпиада 1 и Олимпиада 2. Есть призы, есть золото. Выступайте. Сначала да, немного будет, но тут вопрос СМИ и пропаганды чтобы наша олимпиада стала популярной в мире. Никто не спорит, соревнования нужны безусловно. Выигрывать нужно. Но не эти и не в таком виде. Импортозамещение в спорте. Иначе спорта не станет.
Истину глаголишьТак и надо.
А с Крымом что не так?Море чистое отдых нормальный. Этим летом опять туда поедем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
чобля?
Нах Родина нужна?
Так за одни такие мысли послать нах и не общаться.
Так- то Родина содержит федерации спорта в которых они тренируются.
У меня жена в школе высшего спорт. мастерства работает экономистом.
Там только на уровне республики, знаешь какие бабки крутятся?
Бюджетные бабки, надо сказать...
Естественно и спонсорские есть. И у кого- то спонсорских даже побольше будет...
Так вот пусть и едут на свои, а не за счет государства.
Если они собираются там представлять своё имя, а не страну.
Государство российское должно умыть руки от этой олимпиады.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я выше писал про 2 подхода - жизнь как реакция на ситуации или жизнь тупо по сценарию где было бы странно обвинять актеров. Так и тут. Реслинг это такой же театр и есть зрители кто его смотрят. Там жизнь по сценарию намного больше распространена поэтому и вопросов не вызывает. Ну как можно на актеров обижаться. То что произошло в МОК - точно такой же сценарий.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кто там про заявление сборной по хоккею говорил?Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе.
«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — приводит слова Овечкина агентство городских новостей «Москва».![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что то про мечты напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=05em4gF6HFw
Докатились
Кто виноват в олимпийском позоре России
Вот такое мнение есть