Отпразднуем первый день зимы вместе. Встреча 1 декабря. - Страница 86
  1. #1701
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Редко киви
    А с киви-то как мариновать?
    И какие киви брать, покислее?
    BMW - "Freude am Fahren"

  2. #1702
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    52
    Сообщений
    37,580
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо:
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А с киви-то как мариновать?
    И какие киви брать, покислее?
    Короед, с киви осторожно!!!
    А то мясо просто в лохмотья превратится

  3. #1703
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,516
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 1,672
    Отправлено: 1,453

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Короед, с киви осторожно!!!
    А то мясо просто в лохмотья превратится
    Плюсую. Летом приятель привез шашлык на киви. На куске внешний слой был как паштет.

    О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

  4. #1704
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Короед, с киви осторожно!!!
    А то мясо просто в лохмотья превратится
    Цитата Сообщение от Paspartu Посмотреть сообщение
    Плюсую. Летом приятель привез шашлык на киви. На куске внешний слой был как паштет.
    Блджд!
    А я их две штуки в день съедаю...
    BMW - "Freude am Fahren"

  5. #1705
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Регистрация
    27.12.2008
    Сообщений
    44,390
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо:
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Блджд!
    А я их две штуки в день съедаю...

    Я же еще два года назад говорил, что из тебя песок сыплется!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

  6. #1706
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,638
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Киви это для быстрого шашлыка, всё время на нём делаю. Купила мясо, замариновала, пока доедешь готово. 1 час достаточно, долго держать нельзя.

  7. #1707
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    . Купила мясо, замариновала, пока доедешь готово. 1 час достаточно, долго держать нельзя.
    Дык, как делать-то?
    Сок из него выжимать штоле?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Из киви, естественно.
    BMW - "Freude am Fahren"

  8. #1708
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    48
    Сообщений
    11,247
    Спасибо:
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Дык, как делать-то?
    Сок из него выжимать штоле?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Из киви, естественно.
    Потереть на мелкой тёрке.
    Das Uaz

  9. #1709
    Поганка Аватар для Ленок
    Регистрация
    01.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    30,633
    Спасибо:
    Получено: 5,251
    Отправлено: 5,271

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Потереть на мелкой тёрке.
    Киви? На тёрке? хм... Киви должен быть не зрелый?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

  10. #1710
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    48
    Сообщений
    11,247
    Спасибо:
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Киви? На тёрке? хм... Киви должен быть не зрелый?
    Любой киви. Главное не забыть почистить от щетины
    Мариновать не больше двух часов, потом мясо превратится в некую субстанцию и будет падать с шампуров.
    Das Uaz

  11. #1711
    Поганка Аватар для Ленок
    Регистрация
    01.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    30,633
    Спасибо:
    Получено: 5,251
    Отправлено: 5,271

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Главное не забыть почистить от щетины
    Как можно кашу тереть на терке?

    Нормальный киви можно просто ложкой подавить. Но на терке.........
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

  12. #1712
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    30,221
    Спасибо:
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и как на вкус оно после киви ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

  13. #1713
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Россия, Апрелевка
    Возраст
    45
    Сообщений
    18,999
    Спасибо:
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

    4 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    и как на вкус оно после киви ?
    Не ипи себе мозги. Они не для этого
    Хорошее мясо вообще в маринаде не нуждается. Онли соль/перец. А плохое ничем не вытянешь. Свинина в луке через 4 часа тает во рту, если она куплена не в ашанах
    Киви и прочие кифиромайонезы - это какой-то даблпенетрейшен

  14. #1714
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    61
    Сообщений
    24,557
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо:
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Свинина в луке через 4 часа тает во рту,
    А мне луковый привкус в мясе тоже не нравится. А он сильный после нескольких часов в луке.
    BMW - "Freude am Fahren"

  15. #1715
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,638
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короед,
    тру или мелко режу очищенный киви
    добавляю кефир, кинзу, перц и соль.

  16. #1716
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Britanets
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,824
    Спасибо:
    Получено: 1,051
    Отправлено: 562

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а мне нра мясо после замачивания в минералке(становится наимягчайшим), но там тоже без маринада и онли лук/перец/соль
    другану острые соуса противопоказаны, вот он всегда такой мутит

  17. #1717
    Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    7,638
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо:
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вобще даже соль и перец не добавляю, сыплю готовую приправу для свинины.
    Свинину беру только карбонат с краем пожирнее, для сочности и тем кто жирок любит, сама такие кусочки не ем.


  18. #1718
    Модератор Аватар для madbull
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Россия, Дубна
    Возраст
    45
    Сообщений
    29,811
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо:
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Извращенцы
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

  19. #1719
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Россия, Апрелевка
    Возраст
    45
    Сообщений
    18,999
    Спасибо:
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Вобще даже соль и перец не добавляю, сыплю готовую приправу для свинины.
    Свинину беру только карбонат с краем пожирнее, для сочности и тем кто жирок любит, сама такие кусочки не ем.

    Карбонат на шашлык тут действительно без киви никуда. Лучше киви будет только ацетон

  20. #1720
    Модератор Аватар для madbull
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Россия, Дубна
    Возраст
    45
    Сообщений
    29,811
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо:
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

    2 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Шейка. Лук. Соль. Перец. Всё
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 09:32
  2. 2 декабря. День Банковского работника! Поздравляю :)))
    от AXel_23 в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 13:20
  3. Что подарить на первый день рождения?
    от mrpas в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.11.2007, 14:58
  4. Родившихся в первый день весны поздравляем!!!
    от alex77 в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.03.2007, 23:51
  5. 12 декабря. День Конституции РФ!
    от Demon в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.12.2006, 09:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •