1

Получено: 30 Отправлено: 14 |
Axl, поехали от медведково на такси? Vit позновато едет.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще она выдаёт бывает из Ейска в Ейск через Архангельск за 22 тыс.)))![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
не все такси заносят в блек лист клиентов
--- Добавлено чуть позже ---
Пупс и Падре ожидают приезда:
https://imgur.com/FXdaXB9
было 4 пассата...525
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вам чичас смешно, а я на Кипре с гор решил обратную дорогу упростить и раньше вылезти на шоссе, так как у меня детев укочало на этих серпантинах. пробил маршрут по мейп.ми и поехал "короткой дорогой". Ну что я могу сказать....дорога реально оказалась короткой, но такой, что икали все, боясь в окна смотреть, а я думал-хорошо, звезданемся, так всей семьей сразу. С одной стороны отвесная стена из камня высотой с несколько метров или глинистый резкий подъем, а с другой обрывище по краю которого колеса ехали, ибо пассат все же широкий машин. Пронесло на тот раз..всех, кто ехал.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я так тоже решил сократить в иордании уже, там где нет gsm связи в принципе. Пару раз пытался остановить местных на пикапах, - все с бородами как афганские душманыНу что я могу сказать....дорога реально оказалась короткой, но такой, что икали все, боясь в окна смотреть, а я думал-хорошо, звезданемся, так всей семьей сразу. С одной стороны отвесная стена из камня высотой с несколько метров или глинистый резкий подъем, а с другой обрывище по краю которого колеса ехали, ибо пассат все же широкий машин. Пронесло на тот раз..всех, кто ехал., но , они , наоборот почему то , меня боялись, останавливались за 200 метров, разворачивались и быстро с визгом шин уезжали в обратном направлении.
Через полтора часа я хотел уже вернуться на маршрут, но взятая напрокат тойота отказалась ехать в горку по которой мы как акварарке закрыв глаза спустились.
Зато впечатлений - по самые помидорынесколько раз с жизнью прощались, и после этого стали добрее.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Может я реально кого то из вас могу по пути забрать?! Выезжаю завтра в ночь, утром буду в Оживляющем на Добролюбова, там до обеда, и оттуда уже махну на точку.
Маякните еще раз пожалуйста куда ехать. И телефон для связи хоть чей нибудь.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
crazycheb, А ты как после своего Оживляющего дальше планируешь и на чем?
Телефон в личку кину щас на всякий случай.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
crazycheb, Во, ты же будешь на Дмитровке?
Давай ты нас и соберешь с Faza, он на Дмитровке как раз!
А я на Ярославке!
Часиков около 15 встретимся, и поедем не торопясь!
И будем те первые, кто попарится в баньке и бассейне!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!