0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ваапще мкад не сахар, если обогнуть столицу надо, а так мне хорошо, от мкад до варшавского шоссе более менее всегда, участками бывает хорошо проскочить
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага! Нет смысла меня по дворам искать!
Я правильно понимаю, поедешь до меня, а там тебя выкинут и бросят. То есть ты сам в Люберцы не поедешь? Трезвое решение..первое и последнее.
Я с Серегой в три, а потом мы туда же за Пашей Паспарту в 16.00 заскочим и на базу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, Да, скорее всего так.
Я правильно понял, что это практически на пересечении МКАД и Киевки?
Я в 13 выйду из Посада +/-
2 часа ехать по любому через всю эту деревню Московскую.
В общем планирую между 15 и 16 там быть, но очень надеюсь, что раньше
Как назло еще снега обещают, на дорогах будет опа![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вы мне скажите, плавки доставать с полки? Бассейн к 20-00 будет ещё не желтый?
![]()
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Powar, и справку из квд![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Axl, сейчас друг едет с Мытищ до пересечения Каширки/Мкада уже 1-20 и еще 16мин рисует......это я так для сведения, чтобы ты еще прикинул времени c учетом пятницы![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нормальные цены...я тут недавно в такси вёз двух девах московских - они такие "ну у вас и цены маленькие в такси!" - расстояние по межгороду = 31 км, цена = 420 рублей - и это без пробок ночью! а вечером пятницы по москве от медведково до тропарево - 127 км! ваще копейки блн![]()
было 4 пассата...525
Вот ща в программу зашел Максим, например от мытищ до цао 450 рэ![]()
было 4 пассата...525
Mikke, причем тут цао если тропарево это другой конец мск прямоперпендикулярно и от медведково и от мытищ и от сергиво-посада до кучи![]()
это я к тому, что если плюсануть от цао еще столько же пути - вот и выйдет косарь за дорогу
у нас из Архангельска в Северодвинск за косарь не каждый таксист поедет (а это всего 40 км)
--- Добавлено чуть позже ---
может в чат водителей закинуть удочку - кто увезет за косарь Директора из С-П на Рублёвку?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, 200 с лишним километров в сумме вояжик выйдет отвезти и вернутьсякак раз косаря на топливо должно хватить
![]()
нелегко в Москве живется...хренк куда доберешься быстро и качественно)
надо было тусу в Малых Корелах собирать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.