0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сплетни сплетни сплетни.. дом2...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не припоминаю, чтобы я где-то выразил удивление.
Чему удивляться? Всё как у всех.
Мы говорим про особенности процедуры развода, про какие-то конкретные случаи.
А причины развода и подробности никому не интересны. У всех всегда есть свои причины.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вы, блин, даёте! Автор всего лишь про алименты спросил![]()
Пипец.
Знаю два варианта из жизни таких же.
В обоих случаешь мужики - мегаадеватные.
В первом жена - "царевна" сама ушла к пихарю с работы. Когда парень уезжал через год на ПМЖ в другую страну, его кобра спецом сделала так, чтобы он пацанов своих не увидел. Хотя до этого обговорили все вопросы, что за день до отъезда он приедет к пацанам, обнять и поболтать. А потом за полчаса до встречи случился бабский понос и внезапно наступил неотложный "кружок макраме"... Так парень и уехал. Не попрощавшись. Увидел потом своих детей только через год, на какие-то считанные минуты, когда на родину приезжал.
Во втором.
Жена тупоушла к пихарю с более низкой социальной ступеньки и не сильно дает видеться с дочкой. По телефону/скайпу - палит о чем говорят и обрывает звонки. За дочкой особо не следит и биологическому отцу не позволяет. Берет строго бабосы и стропалит дочку против отца. Хотя малая его любит.
Правда не особо ограничивает во встречах, когда он спецом приезжает к малой на пару дней, за пару тыщ км. Видать не полностью мозг отсох.
Он таскает малую по магазам, покупает что надо даже для школы, потому что мама тратит бабосы хз на что, кроме как на дочку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, так и было. Суд посчитал что ребенок с папой получит намного более высокий уровень жизни чем с мамой. Кому он и сколько денег занес я не в курсе.А что незаконного? У папы есть реальный доход. А у мамы из активов только подуставшая компрессия и неполированный кузов в коцках, не говоря уже о побитом жизнью ВКГ и видавшем виды пирожке. Зато у мамы овердокуя амбиций.
А у папы есть справки и договора за последние 5 лет, что он нанимал гувернантов и нянечек ребенку. А мама тусила на Балях. А еще у мамы образование 3 класса и 4 туалета, и в сосбственности деревянный ватерклозет в ново-звиздюково.
А у папы - белая зарплата в 1 000 000 рублей. И жена его надутая пойдет лесом, при таком раскладе, т.к. налицо все пруфы, что она не мать, а приживалка и ее ноль уже без палки.
--- Добавлено чуть позже ---
А в опеку написать заявление или в суд? Дескать род. прав не лишен, ребенка украли и все такое, требую принять меры. Может его вообще уже нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
как адекватный экономист он посчитал, что инвестировать 1 лимон в адвоката разово, выгоднее чем отдавать "псевдоматери" 4 лимона в год на протяжении 10-15 лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как же у тебя все просто это пздц. Ты даже в суде ни разу не был, но советы раздаешь мастерски. Предложи еще на видос снять и на ютуб выложить или из пневиатики мамку отстрелить.
Пишешь заяву в суд. Излагаешь что ты хочешь и как ты себе видишь свое участие в жизни ребенка. Напишешь что украли и не покажешь это - минус тебе. Суд спросит: уважаемый, а где вы были все это время, как вы участвовали в жизни ребенка? И все что ты будешь говорить , нужно доказывать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил