0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто что видит.
Я увидел только верх: "Место встречи красивых и богатых". Я и красивый и богатый.Ниже не читал!
--- Добавлено чуть позже ---
Класс! То есть за одно убийство чувачок получал 2 года один месяц отсидки!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Это вам не гнилая Америка с полным неуважением к законам и правам человека, где за одно убийство можно легко получить пожизненное, это "справедливая Россия". Украл курицу-получи 10 лет строгача. Убил 10 человек-22 года! Сбил полицейского при исполнении, нарушая правила - год условно, украл миллиард-поругали! Вот это я понимаю, вот это да!
А если так?
Да здравствует НОРВЕЖСКИЙ суд, самый гуманный суд в мире! (с) Это вам не гнилая _________ (вписать по вкусу) с полным неуважением к законам и правам человека, где за одно убийство можно легко получить пожизненное, это "справедливая Норвегия". Украл курицу-получи __лет строгача. Убил 77 человек - 21 год! Вот это я понимаю, вот это да!
А́ндерс Бе́ринг Бре́йвик 24 августа2012 года он был признан вменяемым, виновным и приговорён к 21 году тюремного заключения в тюрьме Ила с возможностью неограниченного продления срока 5 лет неограниченное число раз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сходи в тему про капустоуборочные комбайны в кишиневе.
Сходи в тему про капустоуборочные комбайны в кишиневе.Там все пруфы.
18+
Сходил в ГУГЛ, один раз. Что он выдал:
Далее:
Цену вижу, а Молдавии нетМожно гордиться - Сделано у нас
В Нижнем. А причем тут Молдавия?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не в его случае. Я полагаю, что это просто юридическая хрень, ибо в норвежском уложении о наказаниях просто отсутствует понятие "пожизненное". То есть пока его кто то не помилует, он будет сидеть и после 21 года отбытия-срок будет пролонгироваться. И кстати, кидонт молодец. На мой пост о том, как у нас тут все хорошо с законом, он просто кинул грязью в "заграницу", де у них там тоже есть перегибы. Нежели не понятно, что это никак меня лично в данном вопросе не успокоит?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BA%D0%B0
А ты как хотел?
Ты же мог просто написать: "Подам коллективную жалобу, что 22 года за намеренное убийство 10 человек с целью ограбления - мало. Буду демократично бороться чтобы такие уроды не выходили из тюрячки".
А раз не написал, то и получил зеркальный пример из "оттуда", что там тоже случаются косяки.
Тебя ведь не успокоит с гражданской позиции.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Напряженный график работы вновь не позволил топ-менеджеру приехать на процесс. Адвокат сообщил, что у главы «Роснефти» запланированы встречи до конца года, в том числе и международные. И 27 ноября, когда свидетеля ждали в суде, он отбыл в командировку в Рим.Тем не менее на предыдущем заседании адвокаты подсудимого попытались поставить суду ультиматум, заявив что без главы «Роснефти» Улюкаев не будет давать показания.
«Мы здесь [в суде] находимся именно благодаря этому свидетелю. Почему мы должны идти на уступки?» — недоумевал адвокат Тимофей Гриднев. Он отметил, что в ходе следствия между Сечиным и Улюкаевым даже не было очной ставки.
В итоге бывший министр решил рассказать суду, что произошло между ним и главой «Роснефти», не дождавшись своего визави.
Подсудимый настаивает, что и на той встрече не угрожал Сечину и не делал никаких намеков.
«Я никогда и нигде не требовал денег от Сечина и тем более не угрожал ему. Всем очевидна надуманность этих утверждений. Сечин лжесвидетельствует, а я говорю правду», — подчеркнул Улюкаев.
«Я спросил про вино, которое я никогда не пробовал. "Вот", сказал Сечин, показал на сумку, стоящую рядом. Я решил, что внутри коробки с вином. Он дал мне ключ, и я машинально положил его в карман», — сказал Улюкаев.
На вопрос, почему он не открыл сумку, чтобы посмотреть ее содержимое, подсудимый ответил, что «это неделикатно».
Он добавил, что был в одном деловом костюме и замерз без верхней одежды, думая, что его сразу же проведут внутрь здания.
Около часа ночи 15 ноября Улюкаева привезли в здание Следственного комитета. Там ему сказали, что надо подождать, но чего именно, не пояснили. В пять часов утра следователь стал оформлять протокол задержания и сообщил тогда еще министру, что его подозревают в вымогательстве и получении взятки. Задержанному разрешили сделать один телефонный звонок. Он позвонил жене и попросил срочно искать адвоката. Несмотря на отсутствие защитника, министра, тогда еще действующего, допросили.Адвоката к нему допустили только к девяти часам утра.
было 4 пассата...525
Там тебя разоблачили:Сообщение от GoshaF
ходил в ГУГЛ, один раз. Что он выдал:
https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BA%D0%B0
28.09.2017, 09:18 #61
Гаретт Бэйл Гаретт Бэйл на форуме
Pointer
Аватар для Гаретт Бэйл Регистрация
05.07.2017
Спасибо +
Получено: 14
Отправлено: 64
0 Благодарю!
Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
А то многие говорят, что тут враки понаписаны.
Враки ток с фотками...))
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх ▲ В дневник
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
так у ижевского тоже пожизненное было, помилованием снизили до 25 и уже поправки снизили до 22г 10 мес.
я думаю, если бы не мораторий- ему бы лоб зеленкой намазали.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
но
а если не будет представлять, то выпустят, а домой ходить может через треть срокаАндерс Брейвик, на счету которого 77 отнятых и сотни искалеченных жизней, был осужден еще до принятия нового документа, поэтому был приговорен лишь к 21 году заключения. Впрочем, фактически оно является для убийцы пожизненным, так как может продлеваться неограниченное число раз, если осужденный, по мнению властей, продолжает представлять опасность для общества.
все там сложно
победителей не судят
Гаретт, ты зёма Кидонта или Лемура?
Министр финансов Антон Силуанов считает, что в России слишком много людей получают поддержку от государства. Если сократить их количество, то распределение ресурсов будет, по его словам, более справедливым
"Почему вам мало платят? Потому что вы такие для хозяев жизни – ноль без палочки.
1,281 трлн. долл. составляет Валовой Внутренний Продукт (ВВП) России. В ней 76 миллионов людей в трудоспособном возрасте, 48 миллионов официально трудоустроены. Это даёт нам 26 688 долларов дохода в год на человека. По курсу 60 рублей за доллар – 1 601 280 рублей в год или 133 000 рублей в месяц.
Причем эти 133 000 рублей – средняя величина, которая приходится как работающих на износ, так и их расслабленных коллег. То есть при более-менее равном распределении можно получать 133 000 рублей в месяц не имея ни ума, ни фантазии, а просто на непыльной работе от звонка до звонка.
Если же люди поднапрягутся, мотивированные хорошими доходами, то, думаю, и 300 000 рублей в месяц могут вполне стать средней зарплатой. И один работающий мужчина тогда сможет содержать неработающую жену и 10 детей.
Но пока вам платят меньше 100 000 рублей, это означает лишь одно: вы здесь просто не нужны! Ни в этой фирме, ни в этом учреждении, ни в этом городе, ни в этой стране. Ни вы, ни ваши дети, ни тем более нахлебники-родители, разоряющие пенсионный, медицинский и другие фонды.
Все это похоже та то, как на флоте матросов заставляют бессмысленно драить палубы с утра до ночи, чтобы они не дебоширили и глупостями не занимались. Так и вас грузят работой белки в колесе, чтобы вам некогда было оглянуться и подумать, что жизнь одна и ваши родные несчастны, а вы не в силах им помочь".
Виталий Кононенков
publizist.ru
было 4 пассата...525
если кому еще интересно про мальчика Колю - реакция самих немцев на его выступление:
https://vz.ru/politics/2017/11/23/896593.html
поскорей бы уже отловили всех наших олигархов #ТРАМПНАШ:
"в феврале, когда будет приниматься американский закон, предусматривающий новые и весьма обширные санкции против России. Дональд Трамп неохотно подписал этот законопроект в августе, сделав это после того, как за него почти единогласно проголосовал конгресс, решивший не дать Трампу отменить санкции в одностороннем порядке после публикации доклада американских спецслужб о вмешательстве России в выборы. Этот законопроект получил знаковое название «Противодействие врагам Америки посредством санкций». В нем есть раздел 241, который может стать громом среди ясного неба для путинской пирамиды власти. Там говорится, что к февралю 2018 года американская администрация должна представить в конгресс детальный доклад с «информацией о самых влиятельных российских олигархах», о их отношениях с Путиным, о фактах их коррупции, о размерах их состояний и источниках доходов. Любой, кто будет соответствовать указанным критериям, может быть подвергнут персональным санкциям, таким как заморозка счетов и запрет на выдачу виз. Беспрецедентным американским проверкам подвергнутся не только самые богатые люди России, но и члены их семей, а также все те, кто занимается с ними бизнесом на Западе. Таким образом, масштабы нового законопроекта выходят далеко за рамки тех мер, которые до настоящего времени принимались против путинского окружения...Российские олигархи наводнили Вашингтон своими лоббистами и адвокатами, которые пытаются выяснить, что их может ожидать. «Они хотят знать, будут ли составляться черные списки»"
и далее пишет Гардиан английский: "Российский истэблишмент может продолжать петь свою песню о патриотизме, но жить он предпочитает за пределами России, прекрасно понимая, что имущественные права лучше всего защищены там, где есть власть закона."
было 4 пассата...525
Спорить не буду, дальше Шепетовки не заезжал.
Лучше бы он посчитал расходы на госаппарат, думцев и пр. госчиновников.