0

BOSCH
VARTA
EXIDE
EDCON
ОРИГИНАЛ
MUTLU
Другой (какой?)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Здравствуйте, друзья. Директор разрешил мне сегодня создать пятничный опрос и вот что я хотел спросить. Пришло время менять аккумулятор и я не знаю какой выбрать. Что посоветуете и почему такой выбор. Какой сами используете? Спасибо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull, Moll
Если чего, обращайся![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
BOSCH Silver 60-амперный в пятую зиму пойдёт.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я на свою предыдущую брал оригинал, чтоб он встал на место. Разница на тот момент была небольшая, я не стал заморачиваться.
Вы чего, блеать, не голосуете?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы тоже отдал предпочтение Moll, если стоит целью на долгое время и хороший.
а в целом - думаю что по списку всё один и тот же дюрасел плюс-минус![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот,
Axl, поняля даже ни разу е не обращал внимание кто там вагу оригинал делает
И ширпотреб какой?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня Deta стоит. Вроде как официальный поставщик ВАГа. Достался с машиной. Сколько ему лет не имею даже понятия, т.к. вытаскивать еще ни разу не приходилось. Но дура здоровенная!
Чес говоря, первый раз такой аккум на глаза попался. Раньше брал Актех, Тюмннь, Форс и горя с ними не знал. Лет на 5 хватало, а стоят копейки.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Topla -только положительные впечатления, сейчас перешёл на ТАБ, производитель тот же, на полке стояли и Топла и ТАБ при одинаковой цене и характеристиках решил тотже самый акум но в ругом цвете, так ли это проверю.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а я сегодня опять варту прикупил, свежак 17 года))) предложили сладкую цену, вот и не устоял.под капотом такой же, варта, 4,5 года трудится. но думаю эту зиму вряд ли переживет..вот и прикупил на запас. но хотел фурукаву-япония делает, идет на конвейер многих японских марок, тойота в том числе. рассматривал exide- но вроде как раньше штаты делали а теперь польша, качество говорят упало.
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сейчас - возможнонадо завтра у себя глянуть
--- Добавлено чуть позже ---
ну бош, варта и мутлу точно на мой взгляд. другой вопрос что это не делает их плохимипросто, возможно, соотношение цена-качество у них смещено больше в сторону первого.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня на пятом 11 лет отпахал, и был в тонусе на момент расставания с авто. но тут надо принимать во внимание то что в трассовой эксплуатации любой акб покажет хорошие результаты в сравнении с городским изнасилованием. кроме агм батарей, разве что.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6 Отправлено: 243 |
Зверь 77 Ah ,первый год...Работает.. Титан 62 отработал 6 лет..
Пассат В5+ 2004г. 1.8т AWT ,ручка,климат.