2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давно пузыри не обсуждали:
Едут два ковбоя, один хочет заработать.
- Джо,хочешь я за 100 баксов съем твое дерьмо?
Смит естдерьмо, Джо платит 100 баксов. Джо чувствует, что потерял 100 баксов.
- Смит, а хочешь я съем твое дерьмо за 100 баксов?
Джо естьдерьмо за 100 баксов. Через пять минут возникает вопрос,
- Смит, атебе не кажется, что мы ели дерьмо даром?
- Нет, Джо.Мы создали ВВП на 200 баксов, и кстати должны заплатить налоги.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Болотов, Валерий Дмитриевич
Скоропостижно скончался 27 января 2017 года в своём доме в Москве, по предварительным данным, в результате острой сердечной недостаточности........................
Однако по уточнённым данным правоохранительных органов, явных признаков инфаркта у Болотова при вскрытии не выявлено, но при этом сообщается, что у него были обнаружены в сосудах небольшие атеросклеротические бляшки[21] . Перед смертью Болотов жаловался жене Елене на резкое ухудшение самочувствия после чашки кофе, выпитой накануне в компании двух мужчин на деловой встрече .......
тока щас увидел.
Интересно ....В.Чуркин тоже кофе любил ?
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=z_b7djCorsI
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Говорят:
"Военно-морские силы (ВМС) Аргентины получили информацию о том, что в день последнего выхода на связь подводной лодки «Сан-Хуан» в районе ее последнего известного местоположения произошел взрыв. Об этом сообщил представитель ВМС Энрике Бальби, его слова передает Associated Press.
«Нам сообщили об аномальном, единичном, коротком, мощном, неядерном явлении. Это был взрыв, мы не знаем причину, которая могла вызвать взрыв с такими характеристиками», — сказал Бальби.
"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В курсе, что Лермонтов с Пушкиным тоже уже умерли?Болотов, Валерий Дмитриевич
Скоропостижно скончался 27 января 2017 года в своём доме в Москве, по предварительным данным, в результате острой сердечной недостаточности........................
Однако по уточнённым данным правоохранительных органов, явных признаков инфаркта у Болотова при вскрытии не выявлено, но при этом сообщается, что у него были обнаружены в сосудах небольшие атеросклеротические бляшки[21] . Перед смертью Болотов жаловался жене Елене на резкое ухудшение самочувствия после чашки кофе, выпитой накануне в компании двух мужчин на деловой встрече .......
тока щас увидел.
Юр, Такие высказывания говорят - "ооо, я так за ним следил 10 лет назад, потом немного забыл, а вот теперь сегодня я узнал, что он умер год назад"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
=B O N D=, Что это было?Урок антирусского языка? Или верх дебилизма и косноязычия?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
floyd, благодарю Вас![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мне кажется - мы "под колпаком"...
292 чужих глаза внимательно нас изучают(при условии, что одноглазых среди них нет).
Странно всё это![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аргентинский Курск
а они вроде бы грант от Кириенко не получили
и тут скрипнули тормоза...
Сейчас посетителей: 19817. Пользователей: 181, гостей: 19636
с каждого бы хотя б по рублю в день...давно бы все на Б8 пересели
было 4 пассата...525
Сдаётся мне ВЫ на грани храндиозного шюхера![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Количество ломбардов в Москве увеличилось на 70%. О чем это говорит? Нас читают. Отсюда следует, что одна часть читающих открыли свой бизнес, вторая перестала работать за копейки и тупо сдаёт, все что нажито непосильным трудом![]()
как заменить все посты на "кто если не он?"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты же помнишь что один модератор тут обещал всем посты править? Так что если что - это он и исправит. А ты везде говорил что "Спасибо Путину что есть он у нас." Пруф малявой вышлю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а выход, с вещами, господа пушистые! Пришел к вам пушистый зверек, и это не енот!
Слава КПСС!
18+
18+