0

Накупит брелков и забъёт
Не хватит бабла
Продаст W8 купит W12
Купит Тайоту
Поставит двигло от Тайоты
Тайота гавно
Поставит
Поставит но компрессор
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я не умею ездить на ручке, я за рулём 2 года, не ну я как-бы получал права ваще на грузовик с двойным выжимом сцепления, но это было в 1984 годуТурбинам быть?!
Или ну его нах? 4.2 от эСки!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Тут на днях кто то спрос на дабл8 изучал.
Так там из списка есть свап механики, и я бы на твоем месте однозначно бы взял!!!!!
Или, судя по аватарке, вы барин, уже властелин колец?!?!
не нашёл я короткий фаэтон купил кота
Надоела мне ретро музыка=( чо купить чтоб: камера, телефон, навигашка, DVD, USB и т.д. ???
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сосед продает Д4, 4,2 состоягие ахонь, стоит год, потом в крым сгоняет и дальше стоит год.
До него тоже стояла все года. Акпп сломалась, он надладил и поставил дальше. Владелец мент. Надо?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
у меня больше места нет)
есть электрик выездной с руками?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
автоэлектрик профессия неблагодарная... всегда кричат что дорого... было раз - машину притащили говорят помогите спасите меняли сцепление теперь не заводится... ошибок нет... полтора месяца никто завести не может... машина полуразобранная...
часа четыре сборки и проверок - завели все хорошо... сколько денег ? - 10
что заменили ? ничего... гдето обрыв был? нет... залило сгнило? нет... а что было?... предохранитель воткнули куда надо и все путем
почему так дорого? за предохранитель который надо было переставить? тянет максимум на 500р
переставить бесплатно... найти причину 10
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мой знакомый , в пору СССР , работал в телеателье , ремонтировал телики и все проч аппаратуру
так однажды мне сказал " один умный вещь "
- заменить сгоревший конденсатор или резистор в телеке 5 мин , а найти причину бывает недели не хватает![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Интересно этож как должна тачка год стоять что б у нее в процессе стояния коробас поломался;)
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Ты сам-то в это веришь?;) или это версия для самоуспокоения?;) от того что тачка стояла какое-то время, кроме рассыхания резиновой пижни с ней может случиться только большое ничего! Ну и старше она станет ровно на тот срок который отдыхала;)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нех тачку бросать возле магазина магнит![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 109 Отправлено: 27 |
да блин, я адекватный человек, и логически это не объяснить, не нахожу никаких объяснений. Тем не менее, завел тачку тогда после простоя, поехал и сразу же понял что дискам конец. Я пытался в это не верить, но ездить было невозможно, на торможении вся тачка ходуном ходила.Ты сам-то в это веришь?;) или это версия для самоуспокоения?;) от того что тачка стояла какое-то время, кроме рассыхания резиновой пижни с ней может случиться только большое ничего! Ну и старше она станет ровно на тот срок который отдыхала;)
вообще она стояла возле автосервиса. Я даже всерьез думал, что кто-то из автосервиса у меня снял тормозные диски и забрал себе. Но черт возьми, накой кому-то нужны были 334мм диски с W8, которые ставились исключительно на W8, а таких машин в городе по пальцам пересчитать, и у меня на районе такой пассат был единственный.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Никто и не оспаривал Вашу адекватность. Диски скоре всего погибли до этого, просто заметили Вы это имеено в тот раз когда сели после простоя. Ведет диски обычно после резкого перепада температур, хотя Ваши могли гнуться когда Вы ушли,мееееедленно остывая;)да блин, я адекватный человек, и логически это не объяснить, не нахожу никаких объяснений. Тем не менее, завел тачку тогда после простоя, поехал и сразу же понял что дискам конец. Я пытался в это не верить, но ездить было невозможно, на торможении вся тачка ходуном ходила.
вообще она стояла возле автосервиса. Я даже всерьез думал, что кто-то из автосервиса у меня снял тормозные диски и забрал себе. Но черт возьми, накой кому-то нужны были 334мм диски с W8, которые ставились исключительно на W8, а таких машин в городе по пальцам пересчитать, и у меня на районе такой пассат был единственный.
Либо, как только Вы ушли, какой-то подлый собак, метко писнул на них прохладной струйкой!
Получено: 109 Отправлено: 27 |
такое не заметить просто невозможно было, и до этого никакого даже микробиения никогда на них не было) тут без вариантов искать осмысленные обьяснения, тут нечто мистическое и паранормальное)Никто и не оспаривал Вашу адекватность. Диски скоре всего погибли до этого, просто заметили Вы это имеено в тот раз когда сели после простоя. Ведет диски обычно после резкого перепада температур, хотя Ваши могли гнуться когда Вы ушли,мееееедленно остывая;)
Либо, как только Вы ушли, какой-то подлый собак, метко писнул на них прохладной струйкой!
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Когда проезжаешь один и тот-же участок 5 раз в день, то сначало ты едешь 100 потом 120 140 160 180
Участок извилистый надо тормозить постоянно, потом эти раскалённые тормоза в лужу
ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
и не повело
а тут....
хм...
а ты электрик? мне лень к вам ехать но у меня появился тёплый гараж с мангалом и кофемашинойавтоэлектрик профессия неблагодарная... всегда кричат что дорого... было раз - машину притащили говорят помогите спасите меняли сцепление теперь не заводится... ошибок нет... полтора месяца никто завести не может... машина полуразобранная...
часа четыре сборки и проверок - завели все хорошо... сколько денег ? - 10
что заменили ? ничего... гдето обрыв был? нет... залило сгнило? нет... а что было?... предохранитель воткнули куда надо и все путем
почему так дорого? за предохранитель который надо было переставить? тянет максимум на 500р
переставить бесплатно... найти причину 10
электрический вебер
Врет он все, нет у него никакого мангала, у него там въетнамцы живут которым он секас обещал, вот и заманивает)) я уже повеселся один раз, еле ноги унес;)))