0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оппа! Чезахрень?https://lenta.ru/brief/2017/11/20/ural/
Накрыло: на Урале произошел мощный выброс радиации
Уровень загрязнения в Челябинске превышен в сотни раз
1. В районе поселка Аргаяш радиационный фон был превышен в 986 раз
Экстремально высокое загрязнение среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 было зафиксировано в Челябинской области в сентябре-октябре.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поднял ярд баксов?
ты известный?
у тебя есть опыт?
опыт есть, а ты просто балаболишь, поэтому и бесишься, что твои фантазии просто бред
люди десятилетиями занимаются теми же работами с автосервисами, а тут пришел такой балобол и прогнул рынок, не то что по сервисам, а даже в финансовом секторе транзакций с иностранным гос-вом(о как загнул), как бабки переслать на украину, за минимум процентов, даже схему разработал![]()
ты даже не понимаешь, того что пишешь, кто-то может работает автослесарем, потому что ему хочется, но разбирается и в брокерских делах или хирург от Бога, но не хочет этим заниматься, а ты просто балабол от Бога, который даже не понимает о чем пишет, писать ради писать
https://www.youtube.com/watch?v=AhAZv8v9IKg
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
он еще ребенок... ему можно еще мозги вправить, было бы печально, если бы его учитель так выступил
обычная хрень, только в этот раз нужна была сенсация и ее раздули... а так там далеко до нормальной отметки
--- Добавлено чуть позже ---
а как будто ты писал что-то другое...было бы пресно тогда
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Записки миллиардера.
Секреты успеха полковника Захарченко
Процесс по делу бывшего сотрудника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко все больше напоминает фарс. Пока идут слушания в Никулинском суде, уже выяснилось, что свое многомиллиардное состояние Захарченко якобы накопил с зарплаты полицейского, его богатства мама записывала в школьную тетрадь и считала миллионы столбиком, а сам полковник был бездомным и «скитался по чужим углам», выбирая апартаменты в центре Москвы. «Лента.ру» попыталась разобраться в показаниях полковника-миллиардера и выяснить, что нужно сделать, чтобы получить такое богатство.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я бы согласился с вами если не знал как немец СС спас целую деревню, за что и был растрелян тут же в поле
как другой врач СС спас мою тётю и бабушку
как мой дед помог помог выжить немцу, который не стал расстреливать пленных русских
эти и другие ситуации были в моей семье, а думаю и в ваших наберется не мало, как они выжили в ВОВ
у парня переделали все, ему перефразировали, он не смог быстро сорентироваться, а теперь травля... ну запили еще ролик на ютюб, как бы ты запилил если бы скорая не пропустила...
что же вы такие жестокие то, ведь у каждого должен быть шанс исправится..., не поможет, тогда да, принимать меры по нарастающей...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так вроде речь шла, что с появлением интернет-сервисов, всем крупным сервисам пестец, потому что никто к ним больше ездить не будет, а все рассосутся по гаражам с частниками.
Значит перераспределит потоки от крупных сервисов к частникам. Не одно ли это и тоже?![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
А Mikke, по ходу прав был...я бы согласился с вами если не знал как немец СС спас целую деревню, за что и был растрелян тут же в поле
как другой врач СС спас мою тётю и бабушку
как мой дед помог помог выжить немцу, который не стал расстреливать пленных русских
эти и другие ситуации были в моей семье, а думаю и в ваших наберется не мало, как они выжили в ВОВ
у парня переделали все, ему перефразировали, он не смог быстро сорентироваться, а теперь травля... ну запили еще ролик на ютюб, как бы ты запилил если бы скорая не пропустила...
что же вы такие жестокие то, ведь у каждого должен быть шанс исправится..., не поможет, тогда да, принимать меры по нарастающей...
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
я тебе более того скажу, что военным немцам был дана установка насиловать женщин, проходя по захваченным землям, как один из методов деморализации
причем тут это? это никто не оправдывает, речь идет о том, что там были то же люди
я пишу, что ребенка обвели вокруг пальца с его выступлением, а теперь бросили и он пожинает плоды
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот и раскрылся Лемур во всей красе![]()
было 4 пассата...525
так же как хохлы беснуются... сами решили рвать все отношения и отгораживаться
и по миру волна дистанцирования от России то же от обычных людей идет...![]()
Что у этого человека в голове? Какие нахрен люди?
Где по миру это идёт? Наоборот в среде простых людей Россия популярна очень. А эту твою тенденцию только хохлы и некоторые политики за бабло гонят, но без особых успехов
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут подробнее https://newsland.com/community/129/c...stvuet/6089221
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
с Розенбаумом и Кобзоном что делать?«Создание привлекательности криминального образа поведения» должно быть запрещено, считают в российском парламенте. Выглядящая вполне здравой идея, однако, таит в себе немало подводных камней. Что делать, например, с так называемым русским шансоном, ранними песнями Высоцкого и сериалом «Бригада»?С Хахолевой? Да блин, там этих авторитетов во власти, а они с образами в интернете борются. Удачи, чё.))
Лепс, тоже, но этот хоть не депутат. А чё делать с Росгвардией которая охраняла авторитета Павлика из измайловской ОПГ, на недавнем шухере в Москва-сити?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
там где мальчик выступал, в политических кругах
некоторые? санкции наложены этой жалкой кучкой... ой, какие они мелкие, как их мало...
ты реально думаешь, что перед выходом на сцену у него не проверили работу?
о чем тут можно еще говорить...
тут как раз надо задать вопрос нашим органам, где они были, что вот так бросили его одного, почему это допустили и т.д.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто бы сомневался.Вот тут подробнее https://newsland.com/community/129/c...stvuet/6089221![]()
Бандеровская агентура в России действует. Рашит Хафизов перепечатал из cont.ws Сегодня 12:16
Этот источник не соврёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).