0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, ты по теме вообще решил ничего не говорить. Напоминаю. Тема про политику. Не про очереди за айфонами и кроссовками, а про политику. Ну шутки новые пора придумать ещё. Что-то с креативом у тебя туго, винипух. Хотя у тебя же вместо мозгов опилкии ты это регулярно доказыааешь
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вчера по какому-то каналу, тоже в новостях, про вакансии и востребованные специальности будущего рассказывали.
Вот это был футуристический репортаж. Смысл в том, что оказывается мы так бурно развиваемся, что большинство востребованных сейчас специальностей уже через 10 лет, не потребуется вовсе. Одни кибернетики, программисты, футуристы и кер знает кто, что даже не выговорить. Надо только подождать 10 лет.
Так и представил сельского мужика, который вспомнил что было 10 лет назад, 20, 30 и пошёл нажрался с горя, думая, что жизнь прошла стороной, а он такой неудачник, что ему до средней зарплаты в Москве в 92 тысячи, как до Луны, а уж до этих специальностей - ещё далече.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
таких новостей, сейчас всё больше и больше будет.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пятак, ты правда не понимаешь, что своими фобиями про винипуха засрал всю темуеще и руки трясутся, в словах ошибки делаешь
Напиши теперь, как ты страдаешь из-за всего этого.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Под грибами можно каждое слово в песне переиначить. А в общем там нет ничего такого.
Ты где это фото, давно не "евшей" девушки нашла?![]()
Два пассата было![]()
Sten,
Чубук ушёл. Но дело его живет
--- Добавлено чуть позже ---
Несут фон?ты чутка чурка? Учитель русского языка еще один нашелся. Предложения строить научись, запятые себе купи. Потом других учить будешь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Юрка рязанский давно вернулся?
Нить потеряла![]()
там за пропагандой стояли реальные успехи, а не мыльные пузыри.
Сейчас наоборот. К тому же пропаганда, пропаганде - рознь, нынешняя делается не на реальных делах и успехах, а на манипулировании общественным мнением. Читай, на вранье и доверии простодушных граждан. С действительностью там ничего общего.
Так вещь полезная и нужная, когда не в руках жулья, конечно.