0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дитё, ты тут видишь у меня должность начальника на форуме?
Не, придется теперь тебя от Эльзы отключить..И гарантию на дсг аннулировать
давай пиши, как ты посрался с форумчаниным на форуме, который работает на работе, и как ты теперь из-за этого не будешь ездить на его работу и приносить прибыль его работодателю из-за этого.
3,14здец, что у тебя в голове
--- Добавлено чуть позже ---
Новый способ профилактики ДТП от ГИБДДНа Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе
Сотрудники управления ГИБДД по Краснодарскому краю провели крестный ход на аварийном участке трассы Темрюк — Краснодар. Мероприятие приурочено ко дню памяти жертв ДТП
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a102...6e87?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серега, ты считаешь что тебя стен неправомерно забанил?Мне интересно, сколько ещё соплей здесь будет размазано?
Кидонт, ну реально. Меня тоже Стен за некуй банил. Я никому ни слова не сказал. Директор увидел и снял бан. Ты тоже отдохнул маленько. Да пох за что. Это ж просто форум. Сейчас вы как винтик и шпунтик. Два клоуна. Хоть вас и поддерживают многие, реально вас двое
и что дальше?
Тебя разбанил аксель, и ты начал катить бочку на стена? при любом удобном и неудобном случае кусаешь стена.
ну, почему ты решил, что другие не имеют права поступать как ты?
Идем дальше. Когда либероиды в очередной раз ноют как их лично путин имеет в очько и зажимает гайки и вообще срал он на законы. вы дружно хлопаете и оргазмируете на это, с воплями:"долой самодержавие, как достало, как плохо. " а потом идете в тему выбирать крышную газонокосилку или обсуждаете как вывести крыс/сорняки на восьмиэтажной даче. :-)
когда вам зеркально показывают как либероиды нарушают форумные правила и срать хотели на остальных - вы говорите что это нытье, потому что вы среди тех, для кого правила неписаны. ;-)
но стоит вас ткнуть пальцем или забанить, как магнума - сколько было пстостраданий! целая тема до сих пор, где он боролся с произволом. :-) и жто было не нытье.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Придумал повод и забанил. Игорь разбанил, бочку я ни на кого катить не стал. Мне хватает мозгов понять, что это бесполезно и это просто форум.
Другие имеют право поступать как я. Более того я настоятельно рекомендую именно так и делать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, жестьИдем дальше. Когда либероиды в очередной раз ноют как их лично путин имеет в очько и зажимает гайки и вообще срал он на законы. вы дружно хлопаете и оргазмируете на это, с воплями:"долой самодержавие, как достало, как плохо. " а потом идете в тему выбирать крышную газонокосилку или обсуждаете как вывести крыс/сорняки на восьмиэтажной даче. :-)
когда вам зеркально показывают как либероиды нарушают форумные правила и срать хотели на остальных - вы говорите что это нытье, потому что вы среди тех, для кого правила неписаны. ;-)
но стоит вас ткнуть пальцем или забанить, как магнума - сколько было пстостраданий! целая тема до сих пор, где он боролся с произволом. :-) и жто было не нытье.
То ночами то хоть спишь?
Ведь в инете кто то неправ![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, да иди в отпуск, не парься, я не против, Санек тут один отжигает за пятерых!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
вот он волчий оскал капитализьма! Бабосов с моей помощью нарубил, а оплату дажал? А где, блеать, мои отпускные?
В кишинев новые капустовыжимательные комбайны завезли. Я хотел арендовать на недельку две. Аккурат отпускных не хвататет.
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это как?
Официалы же обычно через Етку блокируют.
--- Добавлено чуть позже ---
Чо - конопля на делянке поспела?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот разнылся![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какая травля, бро. Тебе было бы обидно если б над тобой насмехались поциэнты дурки?Относись к этому также, ты и я прекрасно понимаем, кто тут нормальные, а кто уже нет. Просто делай то что считаешь нужным и не обращай ни на кого внимания. А поциэнты в любом случае будут скакать - призвание у них такое
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень хорошая статья про науку в целом: https://cont.ws/@sam8807/770991
Жорес Алфёров: Если бы не 90-е годы, айфоны сейчас выпускали бы у нас
— Надо ли возвращать учёных, добившихся успеха на Западе, о чём недавно говорил тот же Путин?
— Считаю, что не надо. Ради чего? Что, мы сами не можем вырастить талантливую молодёжь?
— Ну как, приезжий получает «мегагрант» правительства, на эти деньги он открывает лабораторию, привлекает молодых специалистов, обучает их…
— …а потом линяет обратно! Я сам с таким столкнулся. Один обладатель «мегагранта» поработал у меня и слинял. Они ведь всё равно в России не останутся. Если учёный добился успеха где-то в другой стране, он, скорее всего, обзавёлся там семьёй, множеством связей. А если он там ничего не добился, то, спрашивается, зачем он нам тут нужен?
«Мегагранты» правительства нацелены на привлечение в науку людей среднего поколения. Их у нас сейчас действительно очень мало. Но я думаю, мы способны обучить их сами. Несколько моих ребят, окончив аспирантуру и магистратуру, возглавили такие лаборатории. И через пару лет стали этим самым средним поколением исследователей. И никуда уезжать не собираются! Потому что они другие, они тут выросли.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |