2

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Алёна,ты чо сказать-то хотела?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот этот товаристчь, что у тебя на аватарке, в 2014 году обращался к олегархам и прочей денежной шушере, возвращайтесь в Россию. Потом локти кусать будете. Неа? Не хотим? Вас предупреждали. Раз пошла такая пьянка, то и огурцы уже не помогут. Не наше? Да и хрен с ним.
Это в его факты не входит. Не тот расклад получается.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
считаю надо отменить раннюю пенсию у вояк и ментов с прокурорскими
а то посидят (не все же в Чечню ездят) в офисе лет 12 и уже пенсионер, причем с пенсией такой, что я ща столько не получаю на работе
вот где надо сокращать, а не у трудяг-работяг, которые с 18 лет до 60 херачат
это я злой, потому что меня в прокуратуру не взяли, а то бы так не говорил ща![]()
было 4 пассата...525
не, ну реально, а чиновники с хера ли получают доплату к пенсии до своего оклада? они чем прям услужили государству?
это я как бывший чиновник бомблю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и где там подтверждение вашим словам? Или просто вбросить объём информации, чтобы замылить ответ?
Там есть подтверждение тому графику что выше, что США стремительно наращивали добычу.
Мы тоже наращивали, что на момент подписания соглашения с ОПЕК были на историческом максимуме по добыче нефти. Поэтому мы даже сейчас, после соглашения, добываем больше нефти чем в 14 году.
Это просто справка чтобы вам не искать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Свои деньги "товаристчь и Ко" хранят исключительно в рублях и в Сбербанке. И недвижки у них за кордоном нет, и дети исключительно на отдых туда катаются......но вообще предпочитают Сочи и Крым. Ага..
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
видимо новость об офшорах прошла мимо патриотической ленты.
Власти отказались выводить из офшоров крупные российские компании
можно ещё добавить обращение Путина к Законодательному Собранию, где он обещал, наставлял и много чего патриотичного говорил об офшорах, в духе: надо; обязательно и т.д. Но патриотичная память очень коротка.Правительство РФ решило не переводить в юрисдикцию страны из офшоров весь крупный бизнес. Ранее предлагалось провести принудительную деофшоризацию для системообразующих российских компаний.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в кабмине, проект постановления получил отрицательное заключение. Чиновники пришли к выводу, что «принудительные меры перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию РФ создаст значительные риски для экономики страны».
Риски возникнут из-за ослабления конкурентных позиций на мировых рынках и неисполнения контрактов во внешнеэкономической сфере, говорится в докладе первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Речь шла о 199 юридических лицах, на которые приходится 70% валового национального дохода. В этот список входят «Алроса», «Газпром», «Башнефть», «Норникель», «Роснефть», крупнейшие розничные сети, сотовые операторы и другие компании.
Когнитивного диссонанса всё равно не случится. Увы.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А теперь попробуй их включить. К вопросу о капитализации пиндокомпаний и особенно сравнения огрызка и Газпрома. Сколько там госдолг США? Отдать они его могут вот так сразу? Нет. По сути это ничем не обеспеченный пузырь, а бабки тупо сворованы у других стран. Вопрос - сколько этих самых дутых бабок в капитализации огрызка? Вы сами олигархов ругаете что бабло воруют у народа. А тут то же самое только воруют у других стран. И за счёт этого жируют. У вас своровали бабло, выпустили железку с накруткой 10 концов, считай ещё раз обокрали, а вы сидите и фапаете как это крутоПля реально буратины в стране дураков, ограбили 2 раза а вы рады. И вот с учетом этого сравни капитализацию огрызка и Газпрома
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я думаю, что все эти компании сказали нашему правительству : да ну вас накуй! А правительство в свою очередь попросило шувалова придумать объяснение хоть какое-то. Все что смог, как говорится.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А должна расти в действующем фонде?.
Про какой проект речь?
Достояние - не достояние, но платежи в бюджет - самые большие в стране.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оборотень по телкам, в основном. И сисечный вампир еще!
Так ты ответ и замылил!
Я тебя попросил капитализацию нефтянки и газовки сшайской нам привести. А ты на объемы скатился.
Давай таки сравнивать сравниваемое.
Например: капитализация алибабы - 475 миллиардов долларов.
Капитализация яндекса - 10 миллиардов. Только давай экстраполируем яндекс на весь мир.
Только 10 ярдов это на сервисе для 150 млн человек.
а на 6 миллиардов будет в 40 раз больше, то есть - порядка 400 миллиардов. Нормально? в пересчете на людей?
Chevron - 220 ярдов, только это не чисто американская конторая.
BP - 500 ярдов. только это тоже мировая контора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил