0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Борются они с вебманями.
Да и платежи с карты на карту - очень проблематично гонять.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Комиссия. Варианты есть безусловно, вопрос где минимальная комиссия, иначе смысл в таких переводах отсутствует. На Киви можно без комиссии переводить и на месте также без комиссии платить. А так сдуру можно и Вестерн Юнион переводить под 15%В свое время решали задачу, как перевести много денег в Грузию с минимально возможными потерями (перевод денег для турфирмы чтобы они там могли их легко обналичить). В итоге самый эффективный способ - делается в РФ карта Тинькофф на гражданина РФ и переправляется в Грузию. На нее переводят бабки из РФ (без комиссии), в Грузии с нее снимают бабки в банкоматах (также без комиссии и по очень выгодному курсу). С Киви у фрилансеров - похожая схема. Или Киви или Тинькофф - кто что смог оформить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а как же не боротся... порошенко то же борется со всем русским, но заводик ничто не мешает иметь в России
тут очень большой рынок фриланса, а там оч дешевая рабсила, так что запрещать банку болтание денег как минимум не разумно, оно и видно, а шумиха, так ... глаза зашорить
на Украину переводил? и у тебя не было процентов? ну ты пи...шь оч сильно, взять хотя бы конвертацию
это не паранойя украинская и нет такого взаимодействия в той же сфере фриланса, какая Грузия и какая Россия и какие отношения с Украиной
в общем как всегда, сравнил опу с пальцем
человеку надо на Украину перевести, причем тут твой опыт с Грузией?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А невестка его из семьи крымчан поддержавших отделение рыма в россию.
--- Добавлено чуть позже ---
В валюте сразу надо переводить, без кривых курсов рубль-гривна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
так это ты гений
только твой способ такой: конвертация+%за обналичку
и.. там будет хорошо если 15%... просто не помню сколько сейчас за обнал на украине, в 15-16 году было 9-15% уже
Когда ты с карты платишь в магазине %% за обналичку нетА конвертация идет по специальным курсам, которые близки к кросс курсу. Хотя бывают банки которые и при оплате с карты ставят кривой курс. Но у Киви с этим вроде все норм. У Тинькова вообще курс приближен к ЦБ при таких покупках.
Sten, ты блаженный?
когда оплачиваешь с карты покупку то идет конвертация, это первый процент, он не особо велик
когда ты приезжаешь за деньгами ты платишь за обнал - это второй процент, он особо велик
подозреваю в совокупности, общий процент, больше чем перегон по тому же вестерн юнион
В отличие от тебя я нормальный
Зачем приезжать за деньгами на обнал, если можно все что нужно с карты оплатить? Карта виртуальная, в смартфоне, работает через NFS через свое приложение либо есть Android pay, apple pay итпА - зависит от твоего банка. У тинькова например потери за обнал в любом банкомате = потерям при оплате картой (там комиссии нет за снятие в банкоматах). У Киви не знаю как но там есть виртуальная карта которая в смартфон привязывается.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прикинь, сделать работу и получить оплату с возможностью тратить только в инет магазинах или мудиться с картой тинькова. И это типичная схема расчета с украинскими фрилансерамиони себя, интересно, чувствуют себя третьесортным гомном?
Кто тебе сказал что ты нормальный?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Твой личный психиатр епт![]()
Или скачать на смарт приложение киви кошелек и платить через бесконтактные платежи в любом магазине.
Ну можно конечно так не работать, а, например, на завод пойти![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет. Слышал что люди переводили через Вестернюнион.
Собираюсь на Новый год ехать во Львов через Брест. Как там с границей? Кто ездит?
Vorsprung durch Technik
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Что мудрить через MoneyGram в любом банке, в сбере тоже есть комиссия зависит от суммы, за косарь зелени меньше 1000 рупий
я с вами реально подумал, что писец какой то, этот Стен... пля такой Стен... пистун
на эксчендже в ноль выводят на приват банк, вму
обмен вмр на вму (обмен рубли на украинские гривны) есть ниже курса, то есть за меньшую стоимость рублей, получить больше гривны
пополнить вебмани с карты так же в ноль, только что тыщи не хватило, купил, отдал 990, перевели 1000 вму
в общем все можно сделать в ноль по заявкам, вывести на приват
при всем при этом, если крутить через банки, то только пополнение 1.8%, а потом обмен, потом вывод...
вот есть текущая заявка на 100 тыс рублей перевод в гривны, так, для примера курса
остановка встречной заявки на обмен WM
Вы выбрали новую заявку с направлением обмена WMR->WMU
В данной заявке на данный момент имеется: 100000 WMR
По выбранной заявке Вы можете заплатить максимум: 43478,27 WMU
Прямой курс выбранной заявки 2,2999
Обратный курс выбранной заявки 0,4347
Ваше направление обмена: WMU->WMR