0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно же не стоит прям таки заставлять, а лучше объяснять и побольше говорить с ребенком
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мне кажется , ребенку нужно так обьяснять , чтоб ему самому захотелось это сделать ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Самое отвратительное, что можно делать с ребёнком - это заставлять. Нужно давать выбор, подталкивая к правильному (по вашему мнению)
Получено: 3 Отправлено: 3 |
В моем детстве нас и заставляли, и ругали и ничего... выросли людьми нормальными. Все эти новомодные Монтессори методики - от лукавого.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а если малая девочка лет в 15 будет страдать экгибионизмом и совращать взрослых мужиков... тогда как?
или мальчик будет жрать женские противозачаточные таблетки, потому что решит что он не в том теле...
или какие нибудь садиские наклонности
или пристрастие к вредным привычкам
или наркомания
или наркоманская компаха
или ...
и я примеров таких радикальных могу привести такое множество, такую гору... что ваши "предоставить выбор" только в чтении книг останется
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дети есть?
Поддержатели? Ненаказатели?
Какой выбор если им похрену все?
Лишили всего - гаджетов/сладкого/телевизора..... похрену все равно заниматься нормально не хотят.
Пообещал от3,14здить и пару затрещин отвесил, сразу и домашка сделана и пару нормальных оценок принесли.
--- Добавлено чуть позже ---
И вопрос в том, чтобы влиять на направление развития...
У меня таже ситуация что и автора была.... танцы... хорошие успехи (плюс я бы помог сильно) но типа не захотели....
Бросили...
Получено: 28 Отправлено: 29 |
а зачем нужны радикально плохие примеры?
Давайте приводить и радикально хорошие примеры.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
где бы их взять то ? эти примеры...
у моих - начало из под палки... потом становится интересно, либо снова в начало... и строгий контроль мамы за личным временем... тут играем, тут читаем, тут гуляем, тут учимся... если нет особых возражений, в распорядке появляется сладкое, телек и компьютер...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Конечно заставляю)Не заставишь,не получишь своего.