1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Такого главу надо гнать в шею. Поставили какого-то селюка... Надо запустить рыночную экономику. Будет рынок, у населения появятся деньги. Начинать надыть с жвачек и джинсов- варенок.
--- Добавлено чуть позже ---
А эти козлы не запретили Советскую символику? Если не успели, то этот вариант бомба.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вообще позор, конечно
наши не могут ничего ответить на обвинения в подмене мочи и допинге
неужели на самом деле СОЧИ-2014 так выиграли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, мир не крутится вокруг тебя, как и ошибкой по себе судить о других.
но твою веру в людей я точно оценил
--- Добавлено чуть позже ---
New York Times объяснила ситуацию с картой со «спорным» Крымом
Издание заштриховало Крым одним цветом с Россией
Разведка ФРГ: «Не следует больше питать надежды по вопросу Крыма»Представитель New York Times Дэниэл Роадес сообщил РИА Новости, что издание придерживается «последовательной политики» при изображении на карте спорных территорий и обозначение Крыма в качестве таковой не означает принятие позиции России по статусу полуострова.
Ранее газета New York Times в своей статье на карте пометила Крым как «спорную территорию» и заштриховала его одним цветом с Россией; граница полуострова с Украиной помечена пунктиром.
МИД Украины в этой связи выразил свою обеспокоенность и сообщил о намерении обратиться к New York Times, чтобы издание исправило свою публикацию.
Представитель газеты сообщил агентству, что New York Times «придерживается последовательного подхода к изображению территорий, которые являются спорными», поскольку это всегда являлось «чувствительным вопросом». «Мы считаем, что карта и наша история (статья) дали четкое и точное описание ситуации в Крыму», — отметили в NYT.
Глава BND Бруно Каль видит в России потенциальную угрозу, но призывает налаживать с ней тесные связи
Не следует больше питать надежд в отношении Крыма, а «силовые амбиции России будут расти». Об этом в Мюнхене заявил глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль. По его словам, которые приводит DW, «внушает беспокойство поразительная модернизация вооружения России и ее умение управлять войсками».
В настоящее время, отметил Каль, нет оснований считать, что отношения Запада с РФ улучшатся: Россия стремится вернуть себе лидирующую роль на европейском континенте, в частности «ослабить Евросоюз и оттолкнуть США, а особенно — вбить между ними клин».
«Вместо партнера в сфере европейской безопасности мы имеем в России, скорее, потенциальную угрозу», — заявил глава немецкой спецслужбы, указав на возвращение России как игрока на мировой политической арене.
По мнению Бруно Каля, это будет «неудобный сосед». Страна увеличила радиус действия в политике безопасности, поэтому он считает реальной угрозу, исходящую от размещенных «вокруг» Калининграда ракет малой дальности.
В то же время глава BND призвал налаживать с Москвой «тесные связи», держать открытыми каналы общения и следить за тем, чтобы контакты с Россией не иссякли вовсе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да вообще охерели эти русские. Устроили страну вплотную к натовским базам.
Скоро вообще будет - кудаа ни плюнь из натовской страны - попадешь в россию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А тебя не удивляет, что с тех пор прошло уже четыре года? И только сейчас надо было наехать на наших спортсменов, когда до очередной олимпиады остались считанные месяцы? И практически нет времени на медленные и неповоротливые суды? И что наши спортсмены после Сочи неоднократно выступали за рубежом, где их также многократно проверяли на допинг и ничего не нашли? Недавно в новостях лыжник Петухов говорил, что присутствовал на суде в Швейцарии по его делу, где адвокат (местный, кстати, и хороший) в пух и прах разнёс все обвинения, но судья покивал и принял заранее готовое решение.И что-то наши форумские практологи(извините оговорился!), фактологи ни сарказма не высказали по этому поводу , ни фак(т)ов не привели.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наш человек, я имею ввиду - здравомыслящий, все правильно написалРазведка ФРГ: «Не следует больше питать надежды по вопросу Крыма»
Глава BND Бруно Каль видит в России потенциальную угрозу, но призывает налаживать с ней тесные связи
Не следует больше питать надежд в отношении Крыма, а «силовые амбиции России будут расти». Об этом в Мюнхене заявил глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль. По его словам, которые приводит DW, «внушает беспокойство поразительная модернизация вооружения России и ее умение управлять войсками».
В настоящее время, отметил Каль, нет оснований считать, что отношения Запада с РФ улучшатся: Россия стремится вернуть себе лидирующую роль на европейском континенте, в частности «ослабить Евросоюз и оттолкнуть США, а особенно — вбить между ними клин».
«Вместо партнера в сфере европейской безопасности мы имеем в России, скорее, потенциальную угрозу», — заявил глава немецкой спецслужбы, указав на возвращение России как игрока на мировой политической арене.
По мнению Бруно Каля, это будет «неудобный сосед». Страна увеличила радиус действия в политике безопасности, поэтому он считает реальной угрозу, исходящую от размещенных «вокруг» Калининграда ракет малой дальности.
В то же время глава BND призвал налаживать с Москвой «тесные связи», держать открытыми каналы общения и следить за тем, чтобы контакты с Россией не иссякли вовсе.
Что бы это изменило? сегодня Соловьеву вопрос задали: когда начались нападки на наших спортсменов? Подумал, ответил 2014 год после занятия Крыма. Ясно, что вся возня вокруг спорта - это политическая игра и ни о какой справедливости тут речи быть не может. Принимал допинг, не принимал, пох, виноват и все. Схема как с выборами: на кандидата вешают утку - педик и иди отмойся. Пока отмывается, суды/тяжбы, доказал обратное, а выборы кончились, пролетели в говне обмазанный остался. И тут так же.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я не знаю что ты со своими практологами обсуждаешь, а тут на форуме это обсуждалось. Поиск в помощь.
Вот и Главный говорит по этому поводу:
Президент России Владимир Путин признал, что российская антидопинговая система «не сработала», и призвал российских чиновников учесть результаты расследования независимой комиссии Ричарда Макларена, несмотря на промахи в ее работе
Подробнее на РБК
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так и имею ввиду форумских практологов. Я-то как раз с ними ничего не обсуждал.
Однако дословно он сказал следующее:Президент России Владимир Путин признал, что российская антидопинговая система «не сработала», и призвал российских чиновников учесть результаты расследования независимой комиссии Ричарда Макларена, несмотря на промахи в ее работе
Президент также заявил, что необходимо признать, что в России имеются «достоверно выявленные» случаи применения допинга, однако подчеркнул, что государственной системы поддержки допинга здесь «никогда не было, нет и, надеюсь, никогда не будет».
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Одна фраза а скачек на деньРебят вот вы скачете дружно и пытаетесь друг другу про злого тролля рассказать, а вот сами бы вы стали ходить на работу, зная что вам может быть заплатят через полгода или год? А может быть и не заплатят. Или уволились бы сразу из такого места и пошли бы искать что-то другое? Да или тупо дома сидеть для начала.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с конца 2015 года все началось.
Россия выполнила все условия кроме:
1. Признание допинговой госпрограммы. Вместо это Пу заявил, что это Родченков все мутил, пичкал по своему усмотрению несчастных спортсменов и все скрывал, а за это, видимо, три года подряд получал гос награды ))))Он царапал пробирки российских спортсменов только и он подменял анализы на нормальные, но с аномальными показателями соли
2. Допуск инспекторов ВАДа в закрытые города для проведения допинг тестов.
Есть и третье требование, которое российская сторона так и не выполнила, но комиссия все ж добыла списки по базе русада используя какие-то шпионские методы
ну, на зарубежные мероприятия сотрудников фсб к лабораториям не подпускают, к счастью, чтобы провернуть мероприятия, обеспечившие шикарные результаты в Сочи2014
ну а как жо.. вон и Пу говорит, что невиноватые мы, это все Родченков
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это образное выражение такое. Одну мою фразу обсуждаете целый деньМожет тебе к доктору сходить, мозги проверить на аутизм, раз таких простых вещей не понимаешь?
Или на курсы русского языка записаться.
Ну если человеку больше 50 лет и он живет в глубинке то рабская психология это нормально да? Блин где б мне взять таких работников чтоб работали сейчас а зарплату через пол года платить?А то все предоплату просят и ценник ломят конский.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]