0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
до того как бухать , БН был секретарем обкома , затем 1 секр МГК КПСС , далее по списку
я тоже не в восторге от бухалова БН , но он нашел смелость и ушел в отставку добровольно и не цеплялся за власть
как нынешний ...
путин не бухает , но разосрался со всем миром , развязал войну на Украине , полез в Сирию не понятно на чем
получил санкции за Крым ...пол страны в нищетеполный развал экономики
теперь сравни - что лучше
ЗЫ пьяный проспится ,дурак -никогда (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
И опять перекрутил...
Я написал про "некоторые личности", а ты на себя со своими чайными ложками перевёл...
Ну вот как с тобой говорить?
--- Добавлено чуть позже ---
После этого с тобой не то что говорить не о чем. Твои посты читать - "западло"...
Скрытый текст:
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
АЛЕКСАН_ДР, Шура, ты сегодня за жителя культурной столицы тут или просто трезвый ?
новый стайл -![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ой, Саша, извини, но ты сейчас как Стен говоришь.
Где ты это дерьмо находишь, мол, преподносишь как дерьмо, и вообще перестать быть злым гастером
Но это все никак не попытка выдать мое мнение, как нечто дерьмовое..
Ладно, проехали..
Поверю, что мнение инакомыслящих ты уважаешь, допускаешь, чтобы инакомыслящие свободно свое мнение высказывали, а просто высказался не совсем так![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Согласен. Это вопрос доверия или нет. Если ты в целом лояльно к Путину относишься и до сих пор ему доверяешь, то все неурядицы, промахи готов списывать на объективные причины, которые влияют на ситуацию, но мы их в силу своего положения просто не можем знать.
Но при такой позиции возникают определённые вопросы.
1)Почему нельзя озвучить эти объективные причины и работать с населением честно и открыто?
2) Зачем топить тех кто критикует, если диалог напротив только усилит твою позицию, при условии что она честна и открыта.
3) Ну и что с Димоном? Враньё - докажите! вся окружающая нас действительность говорит об обратном, почему когда кругом разруха и коррупция население априори должно верить Медведеву?
Ну а если доверия нет, то на те же самые события, факты, ты будешь смотреть совершенно противоположным взглядом. У меня доверия не осталось, у Паши ещё раньше исчезло. Всего лишь вопрос времени когда оно иссякнет у тебя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Напишу на зло всёпросральщикам![]()
Положили у меня в общем маму в больницу, на операциюОна можно сказать никогда не лежала в больницах, но была очень сильно наслышана о них. И была уже готова ко всему. Набрала еды с собой, что бы с голоду не умереть и я ее отвез туда
Но когда я ей позвонил, она была очень удивлена и сказала, что тут как в Европе.. (хотя откуда ей знать, как там у них). Ей сказали подружки, что вырежут болячку и чуть ли не на следующий день выпишут домой. А по факту сделали все анализы, всевозвожные узи, пунцию, колоноскопию (она попросила, так как Малышева советует всем
)
Записали на всякие томограммы и проверку сосудов головы (узи наверное). Зависла там чувствую на пару недель точно. В общем она в восторге. Да и кормят на убой + душ есть, чистое постельное белье и не обоссанные матрасыНо скажу сразу, что не все так радужно. Такой сервис только в республиканской больнице, туда всё бабло втюхивают. А вот в городской полная попа
Но не всё ведь писать о плохом, как наши некоторые товарищи.. Надо и позитив озвучивать. Теперь кидайте в меня ссаными тапками
![]()
Два пассата было![]()
Ну вот видишь, ты же всё сам знаешь и понимаешь)
Просто форма , в которой ты преподнёс - была не очень красивой
Видимо не всё так просто, как нам бы того хотелось...(банальность - про борьбу с олигархатом слышал?)
Кого он топит? У нас есть адекватная оппозиция? Навального я даже клоуном уже не считаю
Димона я хронически не перевариваю, начиная с того, что он у меня просто вызывает антипатию, и заканчивая тем, что он слил Ливию, лишил нас Милиции, намудрил с переходами на время... Да и много чего этот недоросль накуевертил, что здравому смыслу не поддаётся... 0 промилле... Это пинзец....
У меня пока остатки есть) Теплится надежда, что очухается... И поймёт, что что-то не так...
Жги исчё)))
Алексей, Вы мне льстите....![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Какие мухи и пчелы, парни ? Ну зачем уподобляться люберецкому наркоману? Вы какие-то хорошие вещи долго обсуждаете? Вы вообще что-то хорошее обсуждаете с кем-нибудь? Хорошее это как само собой разумеещееся. Проблемы. Все обсуждают проблемы и пути их решения. ИМХО , конечно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мишаня, до меня доберёшься - обсудим)))
Хорошие вещи![]()
Саня, есть такие понятия, как сатира, сарказм.
Понимаю, что трудно многим воспринимать инакомыслие, выданное с употреблением этих приемов
Нет никакой злобы к ВВП, абсолютно.
Вряд ли изменить ту систему, которую выстроил этот чекист.. В ближайшие 5-10 лет
Просто принять, как закат или рассвет)))
Ну и потрепаться, покряхтеть, поругать..))
Но это не со зла.
У меня по крайней мере ))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АЛЕКСАН_ДР, обязательно доберусь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо ещё и Пашку к нам подтянуть будет)))
Нам до него 55 км сгонять)))
Паш, там не было ни сатиры, ни сарказма. Наброс на вентилятор - был, а вот культурного чего-то ну ни капли... Даже троллинга. Ну или очень толсто
У меня тоже злобы нет. Могло быть и хуже) Так всегда думают оптимисты))))![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
хорошо что твоя мама туда попала как в " рай "
в люберецкой больнице простыни , как бинты , рвутся от старости
врачи - просто коновалы
моя дочь была в шоке , когда пришла навестить мать
дальше не буду описывать всю эту гадость .. все уже закончилось
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну да, в Люберцы наверное всех коновалов из России согнали, бинты наверное специально выдерживают (как вино, лет по 200), что бы они рвались.
Не знаю, не был в Люберцах, тем более ваших больницах. Хотя любая больница, пусть даже самая хорошая-это стресс для человека. А для слабого и домашнего, который привык к уюту и домашнему очагу это вдвойне стресс. И у всех людей понятие о гадости разное.
Два пассата было![]()