0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
нет дружище, не про тебя - чес слово. просто када тока планировалось все еще в другой теме уже несколько раз проскальзывало от разных людей то-то вроде "в честь чего аттаркцион невиданной щедрости?". с опаской народ отнесся поначалу. вроде подвоха не видно - но он где-то должен быть![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань, это точно не про меня. Если бы я думал по другому, я бы просто не поехал.Kircomp, как в свое время ты сказал мне - что мол у нас не верят, что кто-то может жить и писать всегда правду просто потому что скрывать нечего, и нет смысла врать что б потом помнить где соврал))), так и я тебе скажу - у нас еще меньше верят в то, что кто-то может просто так, без цели скрытой, за свой счет замутить дом для общего отдыха просто потому что...да просто потому что так хочется
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
цель одна - перепись населения в блокнотик![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да вы задолбали блин по очереди "это не я!!! это не я!!" - ты последний по которому я тоже персонально отпишусь - совершенно точно и не про тебя речь, ты практически активист темы, очевидно же в том собирательном образе, о котором я писал, ты тоже не засветился. больше попрошу никого не принимать это на свой счет с целью отписаться "это не я! это не про меня!"-))
--- Добавлено чуть позже ---
думаю Серега правду говорил)))) и плюсанусь к его словам
ну так ты и не поехал пока вроде никудаили ты уже съездил, а мы не в курсе?-))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это Я
какой-то неизвестный человек, за свой счет собирает незнакомых ему людей (соответственно не жалко).
и напоит, и станцует и володя с кожугетовичем нам шашлык накурят.
я так понимаю наши органы все окупят?
только я хочу сразу предупредить, у меня все органы больные, все.... даже ногти![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
патриарх Кирилл отберет всё
Kircomp, мона я так буду вас называть?
или гундяй?
я раскрыла ваш коварный план с лапачевым и падре.
вам всем нужна новая печень.
а падре еще позвоночник и левый глаз
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да у нее и волосы..только если низко брить. ))
Братцы, помогайте. У меня в b7 ни один прикуриватель не работает, ни с заду ни с переду. Грешу на предохранитель, спецом прокатной компанией убитый, ибо ноу смокинг. Я правильно понимаю, что это 41 предохранитель, в 20 ампер?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion