0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Volvo XC90 D5
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
лучше бы не было развала ссср.
https://www.youtube.com/watch?v=QyN7...ature=youtu.be
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нда. Посмотришь сети разные (не рыболовные) - все такие истовые коммуняки и революционеры, все празднуют. Впору с портретом Ильича выступать на ходу.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
FerrumB5, тяжёлое детство, деревянные игрушки.....?
чё такой злой?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Кино заблокировано
--- Добавлено чуть позже ---
Деревянные игрушки это отличный вариант. Так что это не показатель))))
Супер домик![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Volvo XC90 D5
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Трудно выдавить то, что впитано с молоком матери. Как говорится - небыл, несостоял, неучаствовал. На демонстрации не любил ходить, но отмечал/праздновал праздники исправно. Что в этом криминального?
Хорошо сказал.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща по ОРТ запулили фильм "Хабенский" с Троцким в главной роли. Боже, какая там ересь и звиздешь.
А дети посмотрят и будут на уроках истории лепить горбатого...
Хотя нонешние учителя истории тоже по фильмам историю изучают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
По РТР параллельно запустили ещё один подобный адский ад. А до и после этих сериалов идут просветительские педерачи, в ходе которых в неокрепшие мозги усиленно вливают мысль о том, что вот если бы не было этой дурацкой революции, то мы бы с вами ух как хорошо бы жили! Ну и хруст французской булки опять же раздавался бы повсюду.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А так нормально.
Учителя истории, историю по фильмам... Фврмацевты и врачи(не все конечно) лечат не по учебникам, а по рекламным роликам всяких таблеток и прочих "лечебных" препаратов. Верной дорогой идем, товарищи!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да никто и не знает как бы оно было не будь этой дурацкой революции.. Что по мне, так революция зло, учитывая сколько людей погибло.. Также вспоминаются моменты, когда взрывали храмы, убивали священослужителей для в общем то простой и понятной цели - навязывание своей идеологии и строя новую религию.. Так что праздновать это действительно странно.. Помнить факт истории - безусловно.По РТР параллельно запустили ещё один подобный адский ад. А до и после этих сериалов идут просветительские педерачи, в ходе которых в неокрепшие мозги усиленно вливают мысль о том, что вот если бы не было этой дурацкой революции, то мы бы с вами ух как хорошо бы жили! Ну и хруст французской булки опять же раздавался бы повсюду.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Навязывание "своей" идеологии и построение новой религии было всегда. И будет. Это одна из сторон борьбы за власть.
Сейчас, кстати, наоборот - повсеместное восстановление церквей и храмов. И, опять же, навязывание религии. Одна программа в школе чего стоит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я когда смотрел на поведение некоторых рагулюционеров в Украине в 2014 году, меня чот терзало чувство, что нечто похожее творилось и в 1917м году, когда отморозки, прикрывавшиеся благими идеями, творили беспредел по своему усмотрению.Да никто и не знает как бы оно было не будь этой дурацкой революции.. Что по мне, так революция зло, учитывая сколько людей погибло.. Также вспоминаются моменты, когда взрывали храмы, убивали священослужителей для в общем то простой и понятной цели - навязывание своей идеологии и строя новую религию.. Так что праздновать это действительно странно.. Помнить факт истории - безусловно.
Не спорю, идеи в 1917 году были хорошие, но вот исполнение и побочные "эффекты" зачастую были очень спорными.
спойлер. Хто не смотрел вчерась серию "Хабенский" - не читайте
Скрытый текст:
В "хабенском" например был момент, когда в бронепоезде кончлся уголь, так комиссары пошли на погост кресты выламывать, чтобы до города доехать. А тут процессия похоронная пришла и давай возмущаться. Всю процессию и положили прям на погосте из огнестрельного оружия. Кресты спилили на дрова. А вот деревянную оградку кладбища оставили. Видать для полноты картинки. Ага.
Я, канеш, понимаю что это было гиперболизированная попытка изображения жестокости той действительности. Но как по мне - так это был перебор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну все же не надо путать навязывание, которое существовало всегда и есть сейчас с тем, когда все разрушают и людей убивают..
Не то время было.. По своему усмотрению, без одобрения свыше на вряд ли такое могло быть.. В принципе как и на Украине в 2014.. Одобрение то может быть молчаливым, ты же понимаешь..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Убивали всегда. И будут убивать. Никакой разницы нет.
Разрушают? Да церквей/храмов понастроили где можно и нельзя. Даже несмотря на протесты жителей. Всем пофиг.
Тогда сносили и было все равно, сейчас строят и опять все равно на людей.
Никакой разницы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.