0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не знаю о ком ты, но главное что ты годно скачешьА большего и не требуется
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, я не могу понять, тебя что, родители пи&*или в детстве палкой за просмотр мультиков, и в частности за просмотр Винни Пуха, стараясь сделать из тебя усердного еффективнаго менеджера, кем ты собственно и стал?Иначе откуда столько негатива к этому персонажу?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
комменты к какой статье? Не нашёл ничего.
Зато немного о налогах нашёл.
Видео с твиттера можно как-нибудь вставить, кто в курсе?
То, что нужно вспоминать, когда многократное отставание РФ в доходах населения от других стран оправдывают якобы низкими налогами в России
Это притом что акцизы они постоянно увеличивают. Он ещё забыл про фактический налог, только называется по другому - утилизационный сбор.
помнится ещё на обувь хотели.в проекте федерального бюджета на 2018 г. и плане на 2019-2020 гг. Речь идет об индексации ставок утилизационного сбора на 15% на колесные самоходные транспортные средства, об инвестиционном сборе в морских портах с 2019 г., а также о введении утилизационного сбора на отдельные виды продукции машиностроения, ввозимые в РФ или произведенные в России. Предполагается, что утилизационный сбор будет распространен на продукцию отраслей энергетического и тяжелого машиностроения (включая нефтегазовое).
ну а чё, есть дефицит бюджета после падения нефти в 3 трлн., 2 уже нашли за последние 3 года, осталось ещё один наскрести![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забожись на гомосека :-)
Тебя чо уволили из Ганзы, шо ты решил сюда птичьи звания притащить?
Ты там кем был? Кукухом или петушкой?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
долго ждать пришлось пИтушонка...
огорчаете((
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Лидер Каталонии Пучдемон сдался бельгийской полиции - https://news.mail.ru/politics/31547987/?frommail=1
Карлес Пучдемон, отстраненный от должности главы Каталонии, сдался бельгийской полиции.
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на бельгийский телеканал VRT, Пучдемон сдался бельгийской полиции. Вместе с ним пришли и четверо бывших членов правительства Каталонии, который также уехали из Испании в Бельгию.
Взятие под стражу Пучдемона и его соратников Reuters подтвердил официальный представитель брюссельской прокуратуры.
По его словам, днем следователи намерены заслушать их позицию. Решение о дальнейшей судьбе приехавших из Каталонии примет 6 ноября суд.
До задержания Пучдемон успел обратиться к сторонникам и призвал проголосовать на региональных выборах за партии, которые поддерживают его программу.
Ранее Пучдемон заявил, что будет сотрудничать с бельгийскими властями по вопросу о своем аресте.
В четверг, 2 ноября, испанская судья Кармен Ламела подписала ордер на арест главы Каталонии Карлеса Пучдемона. Кроме того, суд постановил отправить под стражу восьмерых бывших членов каталонского правительства по обвинению в мятеже и злоупотреблении полномочиями. Из них в Испании находились только четверо.
В пятницу, 3 ноября, испанский суд направил запрос в бельгийскую прокуратуру на арест Карлеса Пучдемона и четырех его соратников.
Пучдемон возглавил движение, требовавшее независимости Каталонии. Его сторонникам удалось провести референдум и после этого провозгласить отделение от Испании, однако в Мадриде эти действия посчитали неконституционными и временно ограничили автономию региона.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
Лошара. До ростова буквально малость не доехал :>Лидер Каталонии Пучдемон сдался бельгийской полиции - https://news.mail.ru/politics/31547987/?frommail=1
Карлес Пучдемон, отстраненный от должности главы Каталонии, сдался бельгийской полиции.
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на бельгийский телеканал VRT, Пучдемон сдался бельгийской полиции. Вместе с ним пришли и четверо бывших членов правительства Каталонии, который также уехали из Испании в Бельгию.
Взятие под стражу Пучдемона и его соратников Reuters подтвердил официальный представитель брюссельской прокуратуры.
.
18+
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
В Штатах опять народонаселение сокращают.
ABC сообщил о 20 погибших при стрельбе в церкви в Техасе - https://news.mail.ru/incident/31550161/?frommail=1
Как минимум 20 человек погибли и 30 были ранены при стрельбе в баптистской церкви в городе Сатерленд Спрингс в Техасе. Стрелок был убит прибывшими на место полицейскими.
Жертвами стрельбы в «Первой баптистской церкви» в техасском городе Сатерленд Спрингс стали не менее 20 человек, еще 30 ранены. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
CNN со ссылкой на местные власти сообщает о 27 погибших и 24 раненых. Очевидцы рассказали телеканалу, что слышали не менее 20 выстрелов.
Устроивший стрельбу мужчина погиб после непродолжительной погони, активной угрозы больше нет. Неизвестно, был ли он застрелен полицейскими, или покончил жизнь самоубийством.
Ситуацию уже прокомментировал президент США Дональд Трамп. Он выразил соболезнования погибшим и сообщил, что следит за ситуацией.
Первым о стрельбе в Сатерленд Спрингс сообщило издание округа Уилсон Wilson County News. В заметке на его сайте говорится лишь, что утром в воскресенье мужчина зашел в «Первую баптистскую церковь» и открыл огонь по прихожанам. Шериф Джо Тэкит рассказал, что в результате инцидента есть «множество раненых и погибших».
К месту событий прибыло множество полицейских, сообщал местный телеканал KENS5, но количество жертв долгое время не уточнялось. Агентству Associated Press не удавалось получить подтверждение информации в офисе шерифа, так как все полицейскими отправились на место преступления.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в сети нашёл, чё-то прикололо.![]()
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А сегодня выходной или нет?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я что-то пропустил?Главком вернулся, да еще и на Б8?
=B O N D=, а не Стен ли у тебя на аве?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Телек посмотрю...
Скрытый текст:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП