0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
что в этой картинке навального не хватает пары слов "провели ЗАКОННЫЙ и СОГЛАСОВАННЫЙ мирный митинг"
два слова. а как меняют смысл? да?
вот если несогласовано. - тогда пусть сидят свои сутки. Все как в примере про австралийцев. суд разберется кто из них холоп. Верно? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Герман, а есть скан разрешения тамбовской администрации где указано место проведения митинга? ;-)
Sten, извини, но ты вообще не в теме, как проводятся митинги, где, кого и за что сажают.
Ну это не только к тебе, к romperу тоже относится. Что-то доказывать не вижу смысла, прежде всего потому, что не вижу у вас желания разобраться в вопросе, а только желание доказать свою правоту. Так мы друг друга не услышим.
ну так, что бы все сами себе всё доказали.
18+
герман, ну ты как маленький.Митинги не согласовывают от слова совсем, они сейчас их проводят на частных территориях, договариваются с частниками. Частников запугивают, но некоторые сторонники всё же идут на риск, предоставляя площадки. Так было в Тамбове и Кемерово, по-моему.
Это не единичные случаи. Их сотни, тысячи, а вы всё верите что по тв говорят.
НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ митинги, борются за соблюдение закона, а сами тот закон нарушают.
Норм схема. Они победят коррупцию. Верю.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты меня так спрашиваешь как будто я в этом кортеже езжу регулярно
--- Добавлено чуть позже ---
О как
http://www.newsru.com/russia/03nov20...djaradjon.html
В ГИБДД готовятся к ликвидации ведомства
По словам участников обсуждения, МВД ввело запрет на перевод действующих сотрудников ГИБДД в другие подразделения. Разрешены только увольнения. В службе это связывают с возможным объединением ГИБДД и патрульно-постовой службы по примеру Казахстана.
В Telegram-канале Mash говорится, что "в самое ближайшее время гроза наших с вами дорог - ГИБДД - прекратит самостоятельное существование". Запрет на набор новых сотрудников связывается с преобразованием ГИБДД и ППС в патрульную службу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Проще неугодных "закрывать" будетПо сути гайцы могли только остановить машину, а для задержания требовалось наряд вызывать, или если задержанный относительно спокойный, то отправлять его в сопровождении сотрудника в ОВД. Теперь процесс упрощают, что в общем то логично с точки зрения "оптимизации" процесса
Но учитывая в какой стране мы живем, чудеса начнутся феерические
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пипец. Кули вы тут как упоротые мне пытаетесь на пару со Стеном доказать что власть по закону действует, а Навальный провокатор, хотя даже не удосужились узнать согласован там митинг или нет и за что арестовали народ. Типа набросать а я буду оправдываться?
Всё там было по закону проведено. Арестовали по надуманным предлогам, за совсем другие события. Адвокаты керовы. И таких адвокатов пол страны. Благодаря им мы и в жопе. Вот посмотрите полторы минуты, что и почему, раз сами поленились найти прежде чем писать.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_...tambov-449227/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Герман. Ты поосторожнее с рассуждениями.пипец. Кули вы тут как упоротые мне пытаетесь на пару со Стеном доказать что власть по закону действует, а Навальный провокатор, хотя даже не удосужились узнать согласован там митинг или нет и за что арестовали народ. Типа набросать а я буду оправдываться?
Всё там было по закону проведено. Арестовали по надуманным предлогам, за совсем другие события. Адвокаты керовы. И таких адвокатов пол страны.
Еще раз. Собери толпу. Найми автобус. Поедь в германию. И просто так в центре берлина проведите НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг в поддержку Навального.
Мне интересно, сколько минут вы успеете помитинговать.
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Те было официальное разрешение на место, время проведения, было заявлено определённое количество человек, столько же и пришло, так? Митинг был именно в разрешенном месте и в разрешенное время. И почему же тогда арестовали?Если предлоги надуманные то это легко обжаловать
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Никера этоо не было. Сам герман написал, что без оформления бараны на митинг поперлись бороться с гидрой империализьма.
Могу посоветовать герману и прочим сторонникам навального сразу брать вилы и идти гонять ссаными тряпками губернаторов и мэров/пэров.На выходных в Кемерово митинг был, у координатора маму уволили, парня её - отличника отчислили из универа, в тамбове выше написал что.
Митинги не согласовывают от слова совсем, они сейчас их проводят на частных территориях, договариваются с частниками. Частников запугивают, но некоторые сторонники всё же идут на риск, предоставляя площадки. Так было в Тамбове и Кемерово, по-моему.
А потом Праведно возмущаться, что борцунов с режимом закрыли за правое дело, потому что они обоснованно угрожали жизни и зджоровью людей.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Kidont, Sten, ролик посмотрели и ничего не поняли? Тогда я вряд ли чем помогу.
ты прям как Путин. Ему про выборы, а он про биоматериалы, ему про учителей, а он про европу, в каком-то своем мире и логике находится, говорит не по теме, а то что хочет сказать. Так и ты: то про Австралию, теперь Германия, как всё это связано и чему? Причем тут Навальный? О каком несогласованном митинге ты написал аршинными буквами? Стойкое впечатление что ты разговариваешь сам с собой, не читая собеседника, рассуждаешь о своём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть