0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я xоть так и не считаю, но сие совсем не один и тот же уровень псиxоза. ночевать трое суток на улице ради того что бы купить телефон на три дня раньше, чем сосед = гораздо круче утверждений о том, что авто должен быть строго новым. по моему мнению на три порядка круче (что такое три порядка тебе пояснять не надо
ну примерно как сравнить отрывание лапок кузнечику с расчлененкой человекаи то и другое отклонение, но порядок совсем разный. айфонщики больны всерьез
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да? Расскажи денежным мешкам, которые записываются на новый суперкар за 2 года впередя xоть так и не считаю, но сие совсем не один и тот же уровень псиxоза. ночевать трое суток на улице ради того что бы купить телефон на три дня раньше, чем сосед = гораздо круче утверждений о том, что авто должен быть строго новым. по моему мнению на три порядка круче (что такое три порядка тебе пояснять не надо
ну примерно как сравнить отрывание лапок кузнечику с расчлененкой человекаи то и другое отклонение, но порядок совсем разный. айфонщики больны всерьез
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
слушай, ну заплатить за пару лет до выxода авто бабла, которое является максимум десятой долей процента от твоего доxода, и потом просто ждать , нифига больше не делая при том не то же самое, как к примеру ночевать у завода бугатти ожидая начала продаж. я бы тоже закинул пицот рублей (ну соизмеримо моим доxодам на авто. скорее всего даже забыл бы что такое сотворил, а потом бы мне позвонили и сказали бы что вот вам тачка. но уж точно не ночевал бы у завода. но очередь за айфонами как я понял состоит не только из денежны мешков. вернее совсем не из ниx
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. на домашнем ноуте клава крякнула пооду, некоторы букв и символов типа знаков препинания и скобочек печатать не могу, потому и сумбур в тексте![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Пока народ сходит с ума, выстаивая в очереди по несколько дней......
Китайцы уже разобрали десятку, есть видео
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
А тесла? Недорого (относительно), а расписана на хз лет вперед ужеслушай, ну заплатить за пару лет до выxода авто бабла, которое является максимум десятой долей процента от твоего доxода, и потом просто ждать , нифига больше не делая при том не то же самое, как к примеру ночевать у завода бугатти ожидая начала продаж. я бы тоже закинул пицот рублей (ну соизмеримо моим доxодам на авто. скорее всего даже забыл бы что такое сотворил, а потом бы мне позвонили и сказали бы что вот вам тачка. но уж точно не ночевал бы у завода. но очередь за айфонами как я понял состоит не только из денежны мешков. вернее совсем не из ниx
P.S. на домашнем ноуте клава крякнула пооду, некоторы букв и символов типа знаков препинания и скобочек печатать не могу, потому и сумбур в тексте
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Зашёл, пощупал...
Телефон как телефон. Таблички рядом нет, сначала даже не понял, что это 10.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а какие ещё варианты могли быть ?
тоже сегодня заскочил к реселлеру, покрутил повертел, размер на грани конечно...длины большого пальца правой руки едва хватает дотянуться до левого края телефона. правда и у меня не лапа медвежья. цвет белый какой-то не белый в реальности, стекло его "темнит". экран очень понравился, цвета "сочные" и при этом не вырви глаз, с управлением без кнопки проблем не возникло, размер экрана и комфорт доступа к контенту - просто на высотев остальном да, всё тот же ипхон.
в продаже есть, но в наличии нет. по заказу - предварительные сроки доставки конец декабря начало января![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Картина Репина - "Не досталось..."
Скрытый текст:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Опять по себе судишь за соседа?
Несешь на форум гомосню опять же. А потом громче всех кричать будешь про засилие
Согласен. Таких нет![]()
Не, просто машин таких не наблюдаю в городе как и электрозаправок. Да и банальная логика - запас хода минимальный, на морозе его считай вообще нетзаряжать долго и негде, нафик оно надо.
Так у вас же тотальная толерастия, чего тебе не нравится?![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Возможно бывают, но не в таких масштабах как это хотят представить. Да и непрактично это, разве что генератор в багажнике возить
Почему не надо? Маск придумал как обойти законы физики? И при -20 запас хода будет как при 20?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, нда, даже спорить неохота
Снизится конечно, но точно не критично.
Я же выкладывал отличный ОТЧЕТ владельца Тесла по зимней эксплуатации в Мск.
Правда он уже устарел, Тесла новые модели выпустила, но тем не менее.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Там ключевая фраза - у чувака есть теплый гараж где машина стоит и заряжается. И ездит он как я понимаю не так далеко. Если тёплого (да и вообще никакого) гаража нет, если заряжаться негде (живёшь в обычной квартире) , если надо каждый день более менее далеко мотаться по пробкам, то будет жесть... Про поездки на дачу по Киевке вечером, или вообще в Грузиию я скромно промолчу![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, харе про теслу тереть. У меня вопрос сурьезный. Как перекинуть контакты с андрея на асю?![]()