0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как сторонний наблюдатель. Ибо видел колхозников на мероприятиях, по уровню срамоты конечно заметно ниже, чем ссаньё на пол, и то, как они там себя вели.
Да и вообще, наблюдаю, чё и как вокруг творится.
ПС а вообще конечно колхозники тоже разные бывают, встречаются и морально устойчивые граждане, свысока плюющие на всё модное и выходящее за рамки их понимания.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аааа, вот оно чего. Вы про то, что весь современный бомонд - это не старая интеллигенция, а бывшие колхозники, но с деньгами? Я как об этом не задумывался....Легенда меняется. Как только видите колхозника с деньгами немедленно поставьте его в угол, и не давайте выезжать в города. Они на них очень плохо действуют.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не-е-е, мы этого не писали. Ну откуда такие выводы? Я написал лишь то, что интересы разных социальных групп могут быть схожи, хоть это и не всегда очевидно. Ну а когда дело касается всяческих плотских пакостей и есть шанс, что никто не увидит, то уже и не отличишь в общей куче - интеллигенты там или колхозники...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
господа, это идет диспут по поводу ссущей бабы? чтоб все не читать
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
PSTC
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
что то надолго после этой фразы все куда то пропали
--- Добавлено чуть позже ---
нифига боинги не летают![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то вспомнилось, миниатюра Хазанова про стриптиз (Турпоездка в Италию). Слушая ее в первый раз обхохотался весь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да, Серёга, это так. Они академиев не кончали. Сразу от сохи в олигархи. Кто наглее - тот главный олигарх.
Гусары придумали новый вид бильярда, все правила теже только вместо лузы ставят женщин. Кто закатывает шар в пи*@у, тот имеет право поцеловать даме руку.
Поручик Ржевский:
- А может их просто отодрать?
Гусары:
- Придёт Ржевский и все опошлит!!!
Когда пятками в нос загорала парочка, а он при всем честном народе плавки снял, шорты надел. А народу пох?
А потом русскага колхозника подбивали на аналогичный перфоманс?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Захожу по ночам, а почитать нечего.......оживите тему
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Такими темпами Захарченко ЧМ-2018 проспонсирует
Следствие арестовало найденный в квартире матери полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко склад с 20 миллионами рублей, 600 тысячами евро и 20 тысячами долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Для хранения незаконно полученных средств Захарченко использовал также квартиру своей матери на Мичуринском проспекте в Москве. Там ходе обыска изъяты 19,5 миллионов рублей, часы Rolex, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов"
Общая сумма имущества Захарченко, подлежащего конфискации, составляет примерно 9 миллиардов рублей: это 27 квартир и машиномест в элитных районах Москвы, а также 4 дорогих автомобиля, зарегистрированные на родственников и знакомых полковника.
https://news.rambler.ru/incidents/38...m_content=news
Три пассата было...