0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Падре с Пупсом танцуют 1 декабря...
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
не исключено и первое и фторое.
если я одна приеду, то к обеду. если с обезьяной, то часам к 8
в любом из вариантов он уже будет готовченко
--- Добавлено чуть позже ---
это лучший из вариантов
никто из окружающих не пострадает![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Старею, че уж там говорить
А так все нормально. Но порой попытки использования одним из известных персонажей падонковского сленга, усугубленные врожденной тотальной безграмотностью, вызывает смесь противоречивых чувств![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что тебя такой вариант больше всего устраивает?Тогда в жопу обезьяну, если из-за нее ты приедешь тогда, когда меня можно будет только как Ленина носить, с радостными визгами. Я не планирую, но кого я обманываю? Если Лапа приедет раньше тебя, то твой приезд начнется с цирка. Не, плясать я, во всяком случае, точно не собираюсь, но хотелось бы просто пообщаться, а не так герой Леонова:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Во-первых, в присутствии обезьяны я буду чувствовать себя увереннее. могу вам всем давать фофаны и знать, что мне ничего не угрожает
во-вторых: от психдиспансера для престарелых до огарево по прямой через лес 10 минут пешком. ты понимаешь, что этот голубой огонек с присутствием обезьяны может изменить ход истории РФ![]()
Во первых, обезьяна как обычно, сразу по приезду хлопнет стакан, потом будет кидаться ботфортами и в конце концов, упадет в бассейн, откуда ее все потом будут доставать. Как она тебе может помочь стать увереннее, и раздавать фофаны - х.з.
Из второго я ничего не понял! Опять анаграммы? Голубой огонек, это конечно газ, огарево нужно понимать, как огарок, 10 минут-это размер. по прямой-послание! Короче, я прав, что ты ее пошлешь на 10 сантиметров, ээээ, минут, в пешее путешествие поджигать дом престарелых ,чтобы он сгорел до тла, а с ним и дача Путина?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Во первых, обезьяна как обычно, сразу по приезду хлопнет стакан, потом будет кидаться ботфортами и в конце концов, упадет в бассейн, откуда ее все потом будут доставать. Как она тебе может помочь стать увереннее, и раздавать фофаны - х.з.
Из второго я ничего не понял! Опять анаграммы? Голубой огонек, это конечно газ, огарево нужно понимать, как огарок, 10 минут-это размер. по прямой-послание! Короче, я прав, что ты ее пошлешь на 10 сантиметров, ээээ, минут, в пешее путешествие поджигать дом престарелых ,чтобы он сгорел до тла, а с ним и дача Путина?
млять
скоро вернусь![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
будем ждать подобного отчета![]()
Три пассата было...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а что за обезьяна?-))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну вы блин даете....Психологи.
Обезьяна, это выдуманный Пупсом персонаж, ее друг. Ну, как Карлсон у Малыша. Обезьяну никто, кроме Пупса не видит, она с ней разговаривает, делится своими переживаниями. Делайте вид, что все нормально, а то Пупсяра там на газ намекала, потравит всех еще к чертовой матери....![]()