0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Невидимая рука рынка.да я читал то. Если не учитывать теории заговоров - то вопросов меньше не становится. Почему пентагон, почему брали у россиян, своих мало - зачем лишний геморрой собирать за океаном? Как раз вопроса в несистемности и нет... Ведь, возьми у своих европейцев, мексикансцев - что логичнее - даже в купе с россиянами - вопросов бы в агитации не было, но они ни слова не сказаоли, что брали и у других.
Русские предолжили дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Если важна системность, то надо брать у тех же людей, у которых брали первый раз.
Если копать, то русских то и нет в природе.
Коми-пермяк - русский? да
а малорос из под одессы? да
а астраханец? да
А что у них общего русского в генах? а ничего! кроме монгольских аллелей и русского языка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это не так - вон в соседней теме кто то предлагад бубенцы за теслу - так и не сторговались - зажрался русский человек
--- Добавлено чуть позже ---
кидонт разучлся гуглить
вот примерно такая карта генокодов народов - в принципе по ней можно увидеть как применить такие разработки в военной сфере. Учитывая исторический опыт - нам то не знать, куда такие знания могут привести
![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Если херачить по этой карте - то восточная европа и скандинавы - в группе риска.![]()
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Имхо, очевидно, что любая держава имеющая амбиции на лидерство ведёт исследование по данной теме. Это вопрос нац.безопасности.
Поэтому вопрос надо ставить по другому: почему эта тема всплывает сейчас, пред выборами?
Вот что недавно говорил Путин на встрече со студентами.
потом были такие слова на Валдае:ВЛАДИМИР ПУТИН сказал, что создание генетически модифицированных солдат – это следующий этап развития технологий, готовящих войны будущего. И это будет страшнее атомных бомб.
На встречей с группой студентов Владимир Путин предупредил, что ученые в России скоро нарушат генетический кодекс и создадут что-то «гораздо ужаснее, чем ядерный гриб».
По словам российского лидера в мире вскоре появятся научно-фантастические сверхчеловеческие солдаты, которые не будут чувствовать боль или страх.
Президент Путин сказал, что наука сейчас развивается настолько быстрыми темпами, что миру не хватит времени для разработки законов и регулирования всех этих пугающих достижений.
И всё это происходит на фоне эскалации кризиса вокруг Корейского полуострова, на фоне растущих мировых опасений по поводу начала ядерной войны между Северной Кореей и США.
Выступая на молодежном фестивале в Сочи, российский лидер сказал, что возможность «создания человека с заранее заданными характеристиками» уже не за горами:
«У человека есть возможность проникнуть в генетический код, созданный либо природой, либо, как говорят религиозные люди, Богом.
Возможны всевозможные практические последствия. Можно представить, что человек может создать человека не только теоретически, но и практически.
Он может быть гениальным математиком, блестящим музыкантом или солдатом, человеком, который может сражаться без страха, сострадания, сожаления или боли.
Как вы понимаете, человечество может войти в этот период в самом ближайшем будущем. Это будет очень трудный и очень ответственный период его существования.
То, что я только что обрисовал, может быть хуже, чем водородная бомба»
На западе некоторые издания интерпретировали это в духе того, что Россия создаёт генномодифицированного солдата.Современные высокотехнологичные государства развивают новые виды вооружений, не уступающие по силе ядерному, подчеркнул Владимир Путин. Он добавил, что всеобщее ядерное разоружение возможно, и Россия будет к этому стремиться. Президент отметил, что современные высокотехнологичные ядерные государства развивают другие виды вооружений, "гораздо более точные и по своей разрушительной силе немного уступающие ядерным".
"Если серьезно относиться к этому делу, вижу, что происходит в мире: те, кто говорят, что мы готовы, готовы настолько, насколько продвинуты в разработке и постановке на вооружение новых систем... И мы к этому готовы будем, внимательно наблюдая за тем, что происходит в мире, по мере того, как у нашей страны будут появляться новые системы оружия в неядерном исполнении"
Вот он и ответил.
Ну а то что сми раздули - это просто выгодная интерпретация, укладывающаяся в общий тренд конфронтации и объединение вокруг нашего лидера. Больше объединяющих идей не прослеживается, поэтому создают нужную среду.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
По мне так, русские гены представляют интерес в контексте создания сверхчеловека. Не так много наций, способных интеллектуально доминировать в любом обществе. Так чтобы сходу назову только три: евреи, армяне и русские, т.е процент одарённых там значительно выше остальных.
А любое оружие, хз , конечно, но ты сам видишь как всё тесно переплетно. Создать что-то универсальное для русских, весьма проблематично, на мой, далёкий от науки, взгляд. Учённые такого же мнения придерживаются.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и чего? что тут объединяющего, способного сделать выбор в пользу Путина? Как раз-таки Кудрин главный либераст в среде путинистов.
Во всех бедах виноват только он, хоть и не у власти уже 10 лет. Во всех сми явно прослеживается тренд на его дискредитацию.
Ну и власти к нему явно не лояльны. У Европейского университета который он патронирует отозвали лицензию, вроде как, совсем хотят прикрыть.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тем временем..
В Новосибирске школьника будут судить за исправление оценок в электронном журнале
https://news.mail.ru/incident/31506077/?frommail=1![]()
было 4 пассата...525