0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Любопытные новости из мира информационных технологий
https://snob.ru/selected/entry/13060...m_content=newsЭлектронные адреса sosi_u_putina@kremlin.ru и privetmedved@kremlin.ru в числе прочих используются администраторами сайта президента России Владимира Путина, считает Евгений Медведев, консультант компании ТСС, специализирующейся на кибербезопасности
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для тех кто (НЕ)ВНИМАТЕЛЬНО читает:
Как по мне - так тупо реклама левого сервиса snovio.ru
Информация, по его словам, собирается из нескольких источников (открытые источники из поисковиков и источники провайдеров), по запросу найденные e-mail проходит верификацию. Эти e-mail не прошли верификацию.
Сам он оценил вероятность того, что адреса подлинные, на 50 процентов. С одной стороны, отмечает он, больше ни на одном сайте (проверялись сайты ФБР, ФСБ, СБУ, президента США и другие) не было обнаружено подобных шуточных e-mail. С другой стороны, их действительно могли указать люди, не имеющие отношения к сайту kremlin.ru. Алексей Кратко пообещал установить, где Сновио нашел эти адреса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,
а мыло от Аллы не хотите?
или правильно сказать из Аллы![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Чевой-то вас на извращения потянуло. Давайте уже немного политики.
В смысле к german? Я его всё как Джёмэн читаю.Это к немцам.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Директор спасай![]()
Три пассата было...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто понял о чём это он?
Путин рассказал о целенаправленном сборе биологического материала россиян
Вообще, как-то настораживает всё это. У Путина в последнее время что ни спич, то заговор какой-то, любую тему на это сводит.
Недавно про беременную девочку что-то ляпнул, увидев в этом опасность для человечества.
Хотя тема банально сводилась к контекстной рекламе.
Об искусственном интеллекте, что-то подобное говорил, вроде как, кто добьётся в этой области успехов - станет "властелином мира."
На Валдае всё выступление посвятил внешним врагам и угрозам. Клеймил США почём зря. Видно что тема явно легла на благодатную почву и бурно плодоносит.
В общем, я к тому, что похоже он действительно верит во всю эту хрень и в этом видит главные угрозы для нашей страны.
Я как-то раньше думал, что эту тему больше используют для создания образа врага и искусственного сплочения населения вокруг себя.
Не пойму я, почему для человека воспитанного советским строем, так притягательна тема заговоров. Зависимость определённо есть: что в упор не видят объективных причин, но хорошо различают нюансы.
Кстати, он сегодня на этом совете по правам человека знатно отжигал, по теме несогласованных митингов, непредоставления площадок, эха москвы и т.д.
По тв показывали, он не то чтобы даже от ответов уходил, а просто врал и порол какую-то несвязанную пургу не по теме.
Не знаю, может расчёт был на камеры и телезрителя который не в теме, но для членов совета, ответы явно выглядели смешно и абсурдно, сродни чтобы просто послал не отвечая.
всё сугубо имхо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну еслиб не жена и 2 детей, то прям мой фасон
мой красив до сумасшествия, высокий, темненький и ярко-голубые глаза.
он относится к тем людям, которые не важно, что они делают и говорят, на них хочется просто смотреть![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Друзья, здесь про политику ващето!![]()
Вот интересная статья про бюджет 2018. Сюда кидать не буду, тк много ссылок на графики и прочее в статье.
Кому интересно, хоть я и сомневаюсь, судя по беседам, но всё же попробую.
Бюджет-2018: что с ним не так
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).