0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть такая услуга в сбере "проверка штрафов"
создается шаблон в кабинете личном и после того как будет найден штраф, вы подтверждаете оплату.
кароче не работает эта система
она тупо не может найти штраф по номеру прав...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Попробуй по номеру авто. Даже на госуслугах этот глюк есть.
P.S. На мне два авто, а водители разные.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нужен еще СТС.
На один права может быть зарегено несколько авто.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Как ни странно, сбер явился на заседание(правда только на второе)
Чем, гады, испортили мне всё настроение
Первое заседание было перенесено в связи с тем, что ответчик не явился, а у суда имелись "существенные по делу вопросы к ответчику". Перенесли.
Сегодня они сызволили явиться.
Ёёёёё....... Это пипец
Пришли два здоровенных шкафа с огромными рожами и лысыми черепами
У меня только при одном их виде язык ушел в те места из которых его трудно достать
Да еще и в зале заседаний столик маленький оказался. Сели все вместе за один. И они по разные стороны от меня
Я, блин, разом забыла все, что два дня учила
Бе-ме.....
Суки......
Порадовало то, что когда судья разрешила мне им задавать вопросы, то они на вопрос отвечали ваще охинею какую-то. Я одно спрашиваю, они другое отвечают
Но надо отдать должное, несмотря на туповатый вид, язык подвешен
Короче, перенесли еще раз
Жду третьего заседания.
У нас есть тоже "шкафы" на форуме?Для морального спокойствия?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Начисляют неустойку по кредиту за отсутствие полиса КАСКО (но это отдельная история. Полис есть. Они его про.... потеряли. Но да ладно)
Списывают неустойку в нарушение пунктов договора. Она должна списываться в последнюю очередь. А списывают в первую. Естественно на счету остается недостаточно средств для ежемесячного платежа, естественно проценты, проценты на проценты и тд
Начали названивать по 5-6 раз в неделю с требованиями погасить просрочки (которых нет). По закону имеют право звонить только 2 раза в неделю.
Переписка с ними ни к чему не привела.
Короче, меня это все достало, я и пошла в суд
--- Добавлено чуть позже ---
Главное, чтобы он в Москве ко 2му ноября был![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Я не лысый шкаф, поэтому просто типа кулачки держать буду![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Начисляют неустойку по кредиту за отсутствие полиса КАСКО (но это отдельная история. Полис есть. Они его про.... потеряли. Но да ладно)
Списывают неустойку в нарушение пунктов договора. Она должна списываться в последнюю очередь. А списывают в первую. Естественно на счету остается недостаточно средств для ежемесячного платежа, естественно проценты, проценты на проценты и тд
Начали названивать по 5-6 раз в неделю с требованиями погасить просрочки (которых нет). По закону имеют право звонить только 2 раза в неделю.
Переписка с ними ни к чему не привела.
Короче, меня это все достало, я и пошла в суд
Главное, чтобы он в Москве ко 2му ноября был
После этой истории еще кто-то хочет брать кредиты в сбере,да и вообще кредиты![]()
Ипотека и кредит разные инструменты.
Дело когда ты берешь крелит жопустим крышу дома захераяить, пока сезон дождей не начался
Другое когда ты платишь за сьемную хату 40000 в мес, но та же хата в ипотеку будет стоить 39000 в мес, но за свое платить
Сбер не сбер в любом случае надо искать предложение оптимальное. А сбер он типа жи народный, Греф типа братан.. а то что в дельте крелиты дешевле, так то на пару месяцев, Греф Наибуленой стуканет и тю тю банк))
Дэ к примеру у мну хата в айпотеке, не захотеда жена по легкому пути идти, сразу треху и нии...т.
А зая вкалывает теперь
Варинтов кстати на рынке полно и ахеренных, от коттеджа до аппартов прям у мкада.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Дорогой, я тебя в последнее время, стала плохо понимать. Пока автозамену включаешь, глаз дёргаться начинаетИпотека и кредит разные инструменты.
Дело когда ты берешь крелит жопустим крышу дома захераяить, пока сезон дождей не начался
Другое когда ты платишь за сьемную хату 40000 в мес, но та же хата в ипотеку будет стоить 39000 в мес, но за свое платить
Сбер не сбер в любом случае надо искать предложение оптимальное. А сбер он типа жи народный, Греф типа братан.. а то что в дельте крелиты дешевле, так то на пару месяцев, Греф Наибуленой стуканет и тю тю банк))
Дэ к примеру у мну хата в айпотеке, не захотеда жена по легкому пути идти, сразу треху и нии...т.
А зая вкалывает теперь
Варинтов кстати на рынке полно и ахеренных, от коттеджа до аппартов прям у мкада.![]()
Дэ..есьь нипонятка меж нами зая.
Ты не внимаешь , я не внимаю... Захадко!))
Це все гугло исправщик, гугло словарь, гугло клава..вот.Вот она и езмь меж нами притык! Удолить ее? И мы с табою закружимся в тацеее вальс бстооооон
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в маленьких городишках типа райцентров альтернативы нет )))
только сберкасса , куда народу деваться , в областной не наездишься кредит погашать
зарплаты на карту сбера , пенсии туда же - монополия по сути
доят народ как хотят ((( суки -одним словом
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Купил сегодня стейкхаус в бургеркинге, оплатил бонусами спасибо от сбербанка. збс!
Пару недель назад покупал лекарства в аптеке, тоже бонусами оплачивал![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я думаю надо просто попробовать бухим не писать на форуме
Мне сегодня ночью в ватсапе от дружбана целая тирада из несвязанных букв пришла. Думал он просто жопой на телефон сел, а оказалось он мне какую то мысль глубокую хотел донести![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Всем привет. Расскажу Вам как меня БИНБАНК уличил в пособнечестве терроризму .
В сентябре 15 года открыл ИП грузоперевозки, ЕНВД, счет открывал тогда еще в МДМ банке, после они слились в БИНБАНК.
В общем работал потихоньку, грузы возил, деньги приходили от транспортных компаний на счет, потом я их на карту Сбера перекидывал
и все расчеты далее были с карты (гсм, запчасти, налоги, да и просто на жизнь)
С месяц назад звонят с бинбанка, типа мы ваш счет заблокировали по инициативе Службы Финансового Мониторинга согласно с 115 ФЗ РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32834/
Потребовали от меня подтверждений доходов, декларации, ТТН, счета фактуры, копии ПТС на авто, бух. отчетность.
Я им предоставил, декларации, выписку со сберкарты, квитанции о оплате налогов, копии ПТС, копии договоров с тр. компаниями, акты выполненных работ,
писал информационные письма, расписывал что да как, как получаю и куда трачу.
Этим сукам мало этоготребуют ТТН за 3 квартал 2017г.
Я им устал доказывать что ТТН- это складские документы третих лиц, то есть грузоотправителя и грузополучателя, что я не имею к ним отношения после доставки груза и сдачи ТН ТТН в транспортную компанию, что эти доки мне никто не предоставит.
Что я освобожден по закону от ведения бухгалтерской отчетности.
Неделю мне голову делали, мои доводы для них были пусты, после просто предложили закрыть счет и валить на все четыре стороны, что я с радостью и сделал.
Остаток денег они сами перевели мне на карту.
Радует только одно- что не внесли в стоп лист в центробанк, иначе мне уже не открыть счет в любом другом банке.
Вот такое обращение с клиентами в БИНБАНКе.
Очень много читал о проблемах связанных с 115 ФЗ, единицам кому получилось отвертеться, проблема массовая.
Читал про пенсионерку инвалида в террористы записали, та вязали игрушки и продавала через интернет, деньги приходили на карту.
Короче, комп. программа какая то сейчас у них следящая за движением бабла у населения.
На сб карте оборот под лям в мес. Блоков нет. Главное не снимать)))![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В этом косяк. Налоги надо платить строго со счета ИП, куда упали деньги (есть статья НК что оплата налогов производится только тем, кому они начислены, если платишь ты но с другой карты они уже этого не видят) . Если перекидывать на другие карты и платить с них, будут вопросы как в твоём случае.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]