Политика, новости, комментарии 9 - Страница 403
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Где я такое публикую?
    "А у нас просто революцией не ограничится..."
    Ты так и не сказал, что же произойдет
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    "А у нас просто революцией не ограничится..."
    Ты так и не сказал, что же произойдет
    И? Где я написал что
    "все станут под ружо"
    кто-то встанет, кто-то нет. А ты домыслил то что тебе выгодно, и главное зачем то домыслил
    Ты ж лыжи горные смажешь в сторону веселой страны, где будешь по пескам на них скользить
    при том что я вообще ничего подобного не писал. В итоге я за короткий промежуток времени 2 раза ловлю тебя на откровенном вранье. Зачем?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

И? Где я написал что
    кто-то встанет, кто-то нет. А ты домыслил то что тебе выгодно, и главное зачем то домыслил

при том что я вообще ничего подобного не писал. В итоге я за короткий промежуток времени 2 раза ловлю тебя на откровенном вранье. Зачем?
    Разве нужны прям точные цитаты? У нас форум, а не прокуратура
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Разве нужны прям точные цитаты?
    Ну как, ты мне приписываешь то что я не говорил, и на этом строишь свои домыслы куда я якобы лыжи заверну. А потом удивляешься что
    У нас форум, а не прокуратура
    тогда не надо домысливать за меня. Если я это не сказал, значит я это не сказал. Огромная просьба не надо мне приписывать то, что я не говорил, эо бессмысленно и как то глупо.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Госдолг США почти 700 трлн или сколько там ща уже. Эти деньги взяты фактически в кредит и за счет них построено их общество. Тебе же не нравится что депутаты грабят тебя, взвинчивают налоги, тарифы ЖКХ и прочее, а сами покупают яхты и дома в Майами. Вот США - по сути то же самое. Они точно также грабят другие страны, дают пустые обещания, раздувают госдолг, и за счет этого обеспечивают свой уровень жизни.
    А что нам мешает последовать этому примеру и набрать триллионы долгов, обеспечить ими такой же уровень жизни, а кредиторов нах посылать?
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    2

ты мне приписываешь то что я не говорил, и на этом строишь свои домыслы куда я якобы лыжи заверну. А потом удивляешься что
    Ты же сам говорил - приспичит по медчасти, завернешь туда. Говорил? Да.

приспичит по медчасти, завернешь туда.
    Погодь, так я все же по медчасти туда заверну (если у нас врачи не справятся, да и не собираюсь пока, иначе б давно уехал) или от новой власти и войнушки? Ты уж определись.
    Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    А что нам мешает последовать этому примеру и набрать триллионы долгов, обеспечить ими такой же уровень жизни, а кредиторов нах посылать?
    Честно говоря хз Мож нам в долг давать не будут? Хотя если армия будет сильная и нести всем российскую демократию, то будут Не знаю.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Сила и величие

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Министерство внутренних дел выступило с инициативой об ужесточении наказания за повторное вождение в состоянии опьянения

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов, размещена законодательная инициатива МВД РФ о внесении изменения в статью 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

МВД РФ предлагает увеличить максимальные срок лишения свободы и размер штрафа, установленные санкцией статьи 264.1 УК РФ, ввиду того что текущее достаточно мягкое наказание по данной статье приводит к невозможности для судов с учетом требований части первой статьи 56 УК РФ назначать наказание в виде лишения свободы лицу, совершившему впервые данное преступление. Как следствие, по результатам рассмотрения уголовных дел о преступлениях обозначенной категории судами данный вид наказания, связанный с заключением под стражу применяется крайне редко. В связи с чем фиксируется значительное число фактов повторного совершения преступлений, в том числе в период расследования уголовного дела. Одновременно столь мягкое наказание в соответствии с положениями статьи 108 УПК РФ ограничивает дознавателей в возможности избирать меру пресечения в виде заключения под стражу.

УК РФ Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (Вступила в силу с 1 июля 2015 года )
    Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей,

— наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Также согласно приведенной МВД статистики количество дорожно-транспортных происшествий, совершаемых водителями в состоянии опьянения:

1. в 2015 году составило — 16 358
    2. в 2016 году составило – 16 835

При этом по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека ) осуждено:

1. в 2014 году 11 696 лиц, из них совершили преступление в состоянии опьянения 4 074 (34,8%)
    2. в 2015 – 9 266 и 3 098 (33,4%)
    3. в 2016 – 10 420 и 2 457 (23,5%)

МВД РФ считает, что приведенные данные указывают на некоторое снижение числа лиц, нарушивших правила дорожного движения в состоянии опьянения, что может говорить о профилактическом действии статьи 264.1 УК РФ. И поэтому профилактику нужно усилить, а сроки увеличить.

Опубликованная судебная практика по применению статьи 264.1 УК РФ на территории Центрального района г. Сочи, свидетельствует что за период действия текущей редакции статьи 264.1 УК РФ по ней были привлечены к уголовной ответственности 11 человек, из них 9 были приговорены к штрафу (сумма 200 000 рублей), 1 человек был приговорён к обязательным работам и 1 к лишению свободы.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

4 Вы не можете благодарить!

богатство США построено на грабеже. Кто туда изначально уехал? Одни бандюки и каторжники.
    Саня, в вашем лагере все всё вечно путают - то эстонские румыны путают таджикистан с туркменами, то другие палестину с пакистаном. Вот теперь ты....
    ну заведи себе блокнотик штоле:
    1. каторжников ссылали в австралию , а не в сша, тем не менее уровень преступности в австралии сейчас на нижайшем уровне, а уровень жизни - никого не грабят, госдолг маленький.... парадокс... что то не так в ваших пропанандичках....
    и да, на всякий случай.... австралия - это не там , где ты на лыжах катался, когда был белоленточником, это была австрия...
    2. госдолг сша не 700 трлн, а около 20 трлн - - ну да ладно , ошибся на пару процентов...
    вот часы госдолга кстати
    http://www.usdebtclock.org/

Набрали долгов. Т. е постоянно на ком то паразитируют. В этом и секрет.
    секрет в том, что им дают. и под очень маааааленький процент. На обслуживаение такого огромного долга сша тратят всего 200-250 млпд долл в год - грех не брать. Если тебе дадут под полпроцента, а ты сможешь на этом заработать 10-20% и вернуть в конце года 0,5% - ты тоже будешь паразитом? или все таки надежным парнем, который всегда платит, и поэтому ему дают?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    ни интриги, ни скандалов, ни расследований.
    вали отседова
    уже одного из двух вменяемых в теме выгнали - без Юры и меня кто же будет вас на путь и истинный наставлять?

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

в 90-е жрать людям нечего было, магазины пустые в принципе. И где бунт?
    Не уж то не было? А казалось бы, ты в это время вроде уже был...
    1991 и 1993...

У тех, кто не помнит свою историю - нет будущего....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Саня, в вашем лагере все всё вечно путают - то эстонские румыны путают таджикистан с туркменами, то другие палестину с пакистаном. Вот теперь ты....
    ну заведи себе блокнотик штоле:
    1. каторжников ссылали в австралию , а не в сша, тем не менее уровень преступности в австралии сейчас на нижайшем уровне, а уровень жизни - никого не грабят, госдолг маленький.... парадокс... что то не так в ваших пропанандичках....
    и да, на всякий случай.... австралия - это не там , где ты на лыжах катался, когда был белоленточником, это была австрия...
    2. госдолг сша не 700 трлн, а около 20 трлн - - ну да ладно , ошибся на пару процентов...
    вот часы госдолга кстати
    http://www.usdebtclock.org/
    Да это бесполезно абсолютно.. Человек составил картину в основном по информации из телевизора и интернета. Он там ни разу не был даже! Понимаешь? У него не может быть никакого субъективного мнения.
    Также как он пишет про Украину, ты пообщайся там с людьми чтоль, есть друзья от туда? Тебе расскажут что они хотели и хотят.
    Ты вот в Грузию ведь часто ездишь, спроси у них почему так получилось с Россией, а главное спроси не хотят ли они назад в те отношения? И кстати я уверен, что ты говорил с ними на эту тему, поделись ответами.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я думаю "не помнит" тут неуместно, скорее "не знает" и знать не хочет
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

подискутировала бы с тобой, но нет времени.
    ты напиши, как моё незнание истории скажется лично на моем будущем?
    а я потом зайду и отвечу тебе
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

Эта попка на аватарке хуже.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    поделись ответами.
    Я могу поделится. Поколение которым от 50ти и выше очень тепло встречают и с грустью вспоминают время, когда не было границ с Россией. Некоторые даже плачут. Ни один не заикается даже про 08.08.2008, для них эта тема табу. Иностранцев называют фашистами, правительство пиде...ми. "Русские, приезжайте чаще"!
    Молодые нейтральны, но точно не плохо настроены.
    До сих пор вспоминаю, как я с тремя друзьями приехал в Давид-Гареджа, на границу Грузии и Азербайджана. Отъезжали, решили бутылку вина открыть, но ни штопора, ни отвертки, ничего не было. Подошли к местным пацанам, которые ковырялись у старой "шестерки" в надежде выпросить что-нибудь, чем бутылку открыть можно. И чего то - откуда, кто, как обычно...Парни, лет по 20ть ехали в соседнее село на дискачь, ну понятно, везли себе закусь, вино. Они увидели, что мы хотим открыть (вино хорошего местного завода) и "вы ЭТО хотите пить?" Достали свою 2хлитровку с вином и нам отдали -"вот это вино надо пить!"
    То есть, отдали свое вино, которое приготовили для себя абсолютно не знакомым людям, да еще и русским. Меня проняло, честно говоря...
    Так что все там нормально в этом отношении...Они не рады тому, что сейчас у них там происходит.
    Работы нет нифига. Учитывая, что в СССР Армения и Грузия были очень богатыми республиками, это их конечно сильно коробит.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    как моё незнание истории скажется лично на моем будущем?
    кстати, интересный момент затронут, по факту, основная масса людей существует только для обеспечения еденичных процентов людей, кто это будущие делают
    и как следствие, существование основной массы канет в лету, перегнеет для создание плодородной и не очень почвы для возделывания новой массой лудей, материалов существования тех самых едениц процентов людей, которые делают историю и будущие

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    ты напиши, как моё незнание истории скажется лично на моем будущем?
    Да легко. История, это прошлое. Если ты его не знаешь, ты будешь наступать на те же грабли, на которых уже топтались, и получать те же самые шишки. Умные люди так не делают. НО! тебе как женщине это все простительно, потому что, как говорил мистер Шерлок Холмс:
    -женщина стоит на неизмеримо более низком уровне развития, чем мужчина.
    Подискутирует она....
    Вангую , припрется щас и начнет меня оскорблять. А что ей еще остается?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Если ты его не знаешь, ты будешь наступать на те же грабли, на которых уже топтались, и получать те же самые шишки.
    это лиш малая тлика граблей, в становлении будущего, достаточно бывает банально думать и анализировать, что бы не наступить на них и прошлое тут в принципе не нужно, достаточно знать, что если выполняыется одно условие, стоит сделать то то, а задаваться вопросом почему, уже в принципе лишне, может произойти перегрузка

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    которые делают историю и будущие
    Да? Историю делает масса, а не единицы. Единицы принимают решения и остаются в этой истории, но не всегда. Все зависит от целей, которые перед собой ставит человек.
    Чикатило, Сандро Боттичелли, Исаак Ньютон, Джефри Чосер, Адольф Гитлер....Каждый шел своей дорогой и каждый сделал что то свое для того, чтобы остаться в истории.
    То есть, я хочу сказать, что иногда не нужно быть политиком, чтобы делать историю. Можно ее делать одному. А политикам чтобы остаться в истории, необходимы массы, которые будут исполнять их решения. Тое есть, они в истории благодаря многим людям. Короче, не все так просто и на поверхности...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Пупсёныш
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 871
    Отправлено: 567

Да легко. История, это прошлое. Если ты его не знаешь, ты будешь наступать на те же грабли, на которых уже топтались, и получать те же самые шишки. Умные люди так не делают. НО! тебе как женщине это все простительно, потому что, как говорил мистер Шерлок Холмс:
    -женщина стоит на неизмеримо более низком уровне развития, чем мужчина.
    Подискутирует она....
    Вангую , припрется щас и начнет меня оскорблять. А что ей еще остается?
    при чем тут история страны и мои ошибки?
    если я соберусь огранизовать мировую войну, я полезу за информацией к тем, кто ее уже делал.
    какой по твоему исторический факт я должна была знать, что бы не сливаться дважды со свадьбы? или не сходиться трижды с одним и тем же человеком?
    если ты не действуешь в мировом масштабе, нахрен никому не нужна история страны. нужная частная практика
    «Чем старше человек, тем больше ему лет»

Страница 403 из 777 ПерваяПервая ... 303353393401402403404405413453503 ... ПоследняяПоследняя