0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Скорее всего термостату хана. А как проверяли ДТОЖ?Хорошо. Завтра запишусь на след. субботу.
Дима, думаю, термостат с собой привезти. Фигня такая. Когда шнурок подключали, ДТОЖ проверили--рабочий. Вчера ездил за 50 км от дома, так вот, машина то грелась до 90 гр., то остывала до 70-ти, всё это во время движения. В салоне сразу же ощущалось похолодание. Т.е. указатель показывал верно. Уровень в бачке--ок. Так понимаю, термостат не туда жижу пускал?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Евгений Ж., мы Mahle ставим, он же BEHR он же ориг, остальное фигня , проверено, в наличии всегда есть у нас...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Но в любом случае это не должно влиять на то что машина плохо заводится с утра.
Vorsprung durch Technik
Да, Виталь, это ваще разные вещи!) Может, от того, что раннее зажигание (по шнурку ошибка).
Кроме того, акк-р слабый. Но и это не причина) Кстати, сколько уже раз замечал, что заводится норм., если сразу с поворота ключа заводить. Если паузу сделаешь поле включения зажигания, то с первого раза не схватывает. Какая связь?
Сегодня с Деловых Линий сетку привезутПока разбираюсь с кронштейнами на кузов, какие заказать или самому сделать (сварить). Ессно, две декоративные пластмасски, которые на потолке, буду заказывать.
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Попробуй снять фишку с ДТОЖ
Vorsprung durch Technik
А про какие кронштейны речь и что за пластмасски?
Vorsprung durch Technik
Попробую в обед, если время будет)
--- Добавлено чуть позже ---
Кронштейны, которые за обшивкой. Он крепятся непосредственно к кузову, а уже к ним--пластик, за который и цепляются концы штанги сетки.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так ошибка говорит о том что фазник не может переставить впускной вал на 20 градусов при запросе на перестановку....
зажигание уже забыло что ты его включилмашина то старая
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ого! И как она вообще заводится?!
Но я её понимаю, самому не 18 уже...
![]()
Дима, записался на субботу, к 12:00. Три дня на "разминание лопатника" Не очень толстого...))
Нет, не сразу. Тоже немного крутит. Как-то раз с третьего так было. НО сейчас я уже просто сразу завожу и всё ок. Что-то с топливной, наверное. Ощущение, что бензы много через чур: воняет несгоревшим топливом, как-то раз ветром занесло при заводке, когда дверь открыл. И расход по городу более 17 лА если в пробку встрять, то и до 25 недалеко, думаю...