0

Я понял. Это был как один из вариантов, наиболее простой)
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего себе!)) Виталь, кинь ссылку, а то я не помню, какой он из себя, да и на ali они какие-то немного разные.
А зачем тебе "очередной"? Ломаются они, что ли?
А саму программу где найти? Тут на форуме есть?
Кстати, кстати!.. Вчера, думал, показалось. После небольшой поездки через город обратил внимание на указатель температуры: 60 градусов вместо обычных 90. Поймал себя на мысли, что это странно, ведь на ходу машина моментально греется до рабочей т-ры! Может, действ. ДТОЖ? Сегодня закажу его, пусть будет.Да, может быть и ДТОЖ... Уже нашёл тут темы. Посмотрим.
не, ВАГ-Ком пока не купил. Точно надо?)) У кого купить? и почём?)
Ага, тема покупки плавно переросла в поиски лечения купленного "пациента"
У меня два Б5 были раньше, форум читаю давно. Но что поделать, если моделька эта нравится?)) Б6 вообще не нра! Нет в нём очарования старой доброй немецкой школы автомобилестроения!)) А все последующие, уверен, по надёжности всё хуже и хуже. Была Каравелла годовалая--устал. Была Инсигния новая--не понял, почему так быстро новая машина превращается в "неновую": лак, лобовое стекло, даже задние фонари(!!!) запесочились за год!.. Нету лучше 5-го Пассата!. Поверьте водителю с 26-летним стажем)))
И, да, спасибо за поздравления! Совершенно искренне спасибо, несмотря ни на что!)
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Это действительно онЯ понял. Это был как один из вариантов, наиболее простой)
Ничего себе!)) Виталь, кинь ссылку, а то я не помню, какой он из себя, да и на ali они какие-то немного разные.
А зачем тебе "очередной"? Ломаются они, что ли?
А саму программу где найти? Тут на форуме есть?
Кстати, кстати!.. Вчера, думал, показалось. После небольшой поездки через город обратил внимание на указатель температуры: 60 градусов вместо обычных 90. Поймал себя на мысли, что это странно, ведь на ходу машина моментально греется до рабочей т-ры! Может, действ. ДТОЖ? Сегодня закажу его, пусть будет.Такое ощущение, что у всех машин при покупке, его менять нужно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет не ломаются. Отдал другу. С прогой поможем. Но там на диске должна быть. По поводу ДТОЖ не всегда по приборке определишь.
Может и не показывать, в датчике два контура, один на приборку, второй на мозги.
Ты даже если его поменяешь на обум это деньги не на ветер(хотя не знаю сколько hella к примеру стоит), то это тоже не плохо. Он в любом случае влияет на расход.
А если без него попробовать завестись?
Vorsprung durch Technik
Оригинал 059919501A
Vorsprung durch Technik
Кстати Жень посмотри 45 группу по климатроннику, и сравни со стрелкой.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Новая инфа: сейчас утром завёл мотор сразу, без паузы на "просмотр" индикации приборки. Завёлся вообще без вопросов! Не знаю, мож, действительно лукойловские 50 л пришлись по вкусу?..Нет не ломаются. Отдал другу. С прогой поможем. Но там на диске должна быть. По поводу ДТОЖ не всегда по приборке определишь.
Может и не показывать, в датчике два контура, один на приборку, второй на мозги.
Ты даже если его поменяешь на обум это деньги не на ветер(хотя не знаю сколько hella к примеру стоит), то это тоже не плохо. Он в любом случае влияет на расход.
А если без него попробовать завестись?В обед попробую снова на холодную запуститься.
Виталь, спасибо! Его заказать?Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/RreYvqyA
Сегодня та же ерунда: 2 минуты прогрева (стрелка так и осталась на 0, грел, скорее, коробку), 5 км до работы--температура 60. На улице 4 градуса. Кажется, должна была до 90 нагреться. Хрен поймёшь!.. Или показывает неправильно или не греется!
В какой группе на Elcats? Вчера искал--не нашёл!..
Дык, после прихода VAG-Com!![]()
По климатронику говорю. Забей в поиске диагностика по климатронику.Новая инфа: сейчас утром завёл мотор сразу, без паузы на "просмотр" индикации приборки. Завёлся вообще без вопросов! Не знаю, мож, действительно лукойловские 50 л пришлись по вкусу?..В обед попробую снова на холодную запуститься.
Виталь, спасибо! Его заказать?
Сегодня та же ерунда: 2 минуты прогрева (стрелка так и осталась на 0, грел, скорее, коробку), 5 км до работы--температура 60. На улице 4 градуса. Кажется, должна была до 90 нагреться. Хрен поймёшь!.. Или показывает неправильно или не греется!
В какой группе на Elcats? Вчера искал--не нашёл!..
Дык, после прихода VAG-Com!
В сервисный режим входим нажав одновременно [ECON] + [Temp (-)] + [Скорость вентилятора меньше]
После нажатия [ECON] возвращаемся к нормальному режиму.
Зайди в 45 группу.
Vorsprung durch Technik
Пока не заказывай, похоже термостат. У меня так было. Но чтобы все убрать, то возьми сними фишку и попробуй завестись.
Vorsprung durch Technik
А по шнуру закажи.
Vorsprung durch Technik
Я понял.. Хорошо)
Тут ко мне стукнулся в личку Николай (Alien921) из моего города, предложил помощь, шнурок и ноут с прогой привезёт вечером, там и поглядим)
Шнурок уже заказал)
Отлично. Отпишись. Конечно хорошо это сделать на холодную. Но и так хорошо.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
снимай ты нафиг это гбо... это я тебе точно говорю... как минимум раз сто тык будешь в бошку лазить... а на криво настроенном и того чаще...
Евгений Ж., термостат бехр бери, остальное кривое Г
Дтож оригинальный часто голимый левак, который даже впихнуть в тройник оригинальный не выходитmiely вполне рабочий вариант
или как там это пишется
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG