0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Планирую в выходные, а то на следующей неделе погода обещает в минус уходить.
GoshaF с Днем Рождения, здоровья отменного и всех благ земных.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
не во что переобуться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел.,Спасибо!
ПАЛЫЧ., Спасибо, брат! (я тоже Палыч)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
GoshaF, поздравляю!
Всех благ и здоровья богатырского!![]()
GoshaF,
С денем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Сейчас разговаривал с человеком, он в Ковдоре (Мурманская обл.), так говорит снегу по щиколотку, машин по кюветам дофига.
Если в нашу сторону ветер дунет засада будет. Надо промежуточный вариант поставить- липучку старую, шипы пока жалко.
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Luna, Спасибо!!!
AXel_23, Спасибо!!!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 430 Отправлено: 848 |
снег снегом, а поливалки ездят при минусовой температуре без зазрения совести.
Ссыкотно.
Жена Зубастого
Получено: 109 Отправлено: 27 |
сколько лет езжу, еще ни разу вовремя не успевал переобуться на зиму, постоянно упускаю этот момент)) Вроде плюсовая температура, сухо, а потом бац, просыпаешься, а там снег и ледяная корка. В прошлом году так вообще жесть была, поехал вечером к товарищу на дачу, погода плюсовая, все сухо, никаких признаков зимы абсолютно. Так вот вечер, посиделки в гараже, выходим часа в 2 ночи на улицу перекурить, а на улице снежный апокалипсис.(если кто вспомнит ту ночь год назад). А я на летних полусликах, при чем изрядно стертых, которые вообще даже для дождя не предназначены, исключительно для сухого трека. Я еще никогда так не потел за рулем...на светофорах даже сцепление можно было просто бросать не нажимая газ, тачка не глохла. На этой неделе вообщем думаю переобуться, а то я все на той же летней резине которая уже чисто в слики превратилась)
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Лучше раньше чем позже, пока сухо, очередей в шиномонтаж нету и в кювете не валяешься.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 91 Отправлено: 15 |
К мысли переобуться пока не близок, но новые диски на зимнюю резину вчера купилОригинальная ковка
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Оооо , Куллер![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Рабочую переобул![]()