0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Skodник, Спасибо!!!
Levmor, Спасибо!!!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про амнистию налоговую не слыхать?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Все мои налоги взымаются без малейшего моего участия.
Узнаю о них из писем и ведомостей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера зашел в кабинет налог.ру - выписана налоговое уведомление №........ от 07.08.17. Но я его не получал
Зашел в госуслуги - никаких задолженностей нет. Позвонил в службу - сказали надо ехать и разбираться. Срок уплаты 1 декабря. Пчему они не прислали письмо об уплате налога? В прошлом году приходило где-то в августе и сразу платились налоги.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
GoshaF, "После 31 августа 2016 года, пользователи "Личного кабинета" на сайте Федеральной налоговой службы перестанут получать по почте налоговые уведомления в бумажном виде. Все квитанции после этой даты можно будет распечатать только через Интернет.
Шанс сохранить бумажный документооборот у налогоплательщиков тем не менее есть. Для этого им надо в течение августа прийти в отделение налоговой службы и написать заявление о том, чтобы и впредь уведомления им приносили почтальоны.
Изменения касаются всех россиян, владеющих недвижимостью или машинами, рассказали "Российской газете" в Федеральной налоговой службе (ФНС).
--- Добавлено чуть позже ---
На госуслугах появится, если до 1 декабря не оплатить, то есть, если будет задолженность.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Они правильно написали -"пользователям личного кабинета"GoshaF, "После 31 августа 2016 года, пользователи "Личного кабинета" на сайте Федеральной налоговой службы перестанут получать по почте налоговые уведомления в бумажном виде. Все квитанции после этой даты можно будет распечатать только через Интернет.
Шанс сохранить бумажный документооборот у налогоплательщиков тем не менее есть. Для этого им надо в течение августа прийти в отделение налоговой службы и написать заявление о том, чтобы и впредь уведомления им приносили почтальоны.
Изменения касаются всех россиян, владеющих недвижимостью или машинами, рассказали "Российской газете" в Федеральной налоговой службе (ФНС).
--- Добавлено чуть позже ---
На госуслугах появится, если до 1 декабря не оплатить, то есть, если будет задолженность.
Я кстати в этом году все получил в бумажном виде , так как не успел еще стать пользователем![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |