0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Короед, кстати это очень важно. Назовёшь, например, какие-нибудь ипеня "Зажопинское лакшери вилладж" и сразу всё в корне меняется, веет чем-то благородным.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Утренняя новость, умер Дмитрий Марьянов. Очень жаль, 47 лет, как артист и человек он мне нравился. Светлая память.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не поверишь.
На знаке короеда не написано, но таки есть на карте: Нахабино лакшери вилладж. ;-)
Кто не верит - может сходить в мою тему про яхт клуб Кишинева :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а памятник героям чеченских кампаний в Ростове есть?Сурков открыл в Ростове-на-Дону памятник героям Донбасса
В парке в Ростове-на-Дону открыли памятник ополченцам Донбасса. На мероприятии присутствовали помощник президента России Владислав Сурков и лидер ДНР Александр Захарченко
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/10/201...01a9?from=main
Или тема закрыта?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
все больше лабухов возражает системе.
неспроста это все.. враги беснуются в своих потугах пытаясь нагнуть под запад.
то ли дело наши истинные русские певцы вроде тимати или билана...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Строй, который тебе, и некоторым другим трудящимся, очень сильно(мягко говоря) не нравится? Нашими друзьями были все, кто провозглашал целью построение у себя в стране социализма/коммунизма(и автоматом США -враг). И за это они получали огромную (и практически безвозмездную) финансовую и другую помощь.
Я бы не был столь категоричен. Вина США безусловно гораздо больше в этом конфликте, это однозначно, но я думаюПринимая санкции - мы заняли сторону США, хотя по факту там виноваты две стороны конфликта и ещё неизвестно чей вклад из сторон больше.
, что цель санкций(хотя и здесь не всё так однозначно, наши корабли-то по прежнему будут заходить в порты КНДР, это же есть в тексте, и кто проконтролирует, что там и как) привлечь на свою сторону Южную Корею, а вовсе не встать на сторону США. Тем более есть резолюция ООН.
Политика не только грязное, но и очень тонкое дело. Я думаю наша цель помирить две Кореи и именно к этому всё идёт.Сейчас делегации двух Корей находятся в Питере и наши дипломаты работают с обеими делегациями. Если нам удастся достичь хоть каких-то реальных договорённостей между Кореями, США останутся не у дел. Формально они же защищают интересы Южной Кореи. Вообщем, посмотрим. Я бы не делал поспешных выводов.Мне кажется что да, их сейчас надо поддержать. Сейчас такая ситуация что от судьбы Ливии, Сирии, Югославии по сути не застрахован никто.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да уж. Где я хоть раз что-то плохого про СССР написал? Сколько не писал - всё в положительном ключе, хотя очевидные просчёты там, конечно, были. Ну да ладно.Строй, который тебе, и некоторым другим трудящимся, очень сильно(мягко говоря) не нравится? Нашими друзьями были все, кто провозглашал целью построение у себя в стране социализма/коммунизма(и автоматом США -враг). И за это они получали огромную (и практически безвозмездную) финансовую и другую помощь.
Корею, по аналогии с Германией разделили после ВОВ, где Юг отошёл америке, а Север нам. Можно сказать, они выросли на нашей идеологии и во многом культуре. Несколько поколений. На днях Крым признали. Сколько у нас корейцев живёт. Это мелочи, конечно.
это хорошо, но говорили мы не про это. Никто не мешал нам сохранять нейтралитет. Вопрос был: почему мы встали на сторону США - нашего главного противника, при таком неоднозначном раскладе?
Переговорам обеих Корей - это только бы способствовало, когда принимающая сторона соблюдает нейтралитет.
Вывод тут напрашивается один. Не надо думать, что я рад этому, но закрывая глаза на это, мы не станем сильнее. Надо вещи называть своими именами, а не прятать голову в песок.
Нашей слабости - есть объективные причины, но вы их почему-то называете русофобией, а всех кто про них говорит, записываете во враги.
Нет у нас внутренних врагов. Все любят Россию и белые и красные, но кто-то их очень хочет разделить на два или больше лагеря, чтобы врагов в друг друге видели, а не в тех кто творит беззаконие.
Очень жаль, что вы этого не видите.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
16.10.17. Сообщение от жителей Донецка.
"Донецк весь шатается! В 21:55 долбануло аж шарахнуло! Весь север громыхает и полыхает! Смачно прилетело неподалёку. Аж взбодрило. За последние пару месяцев,сегодня очень громко.Стреляют практически без перерыва. Ап-ЯБПСпартак и Вольво шатаются в огне! На трудяге тоже мощно щимят! Страшно нам!".
Camry 2016
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если только ты не имеешь ввиду управленческую элиту всех уровней. В этой среде немало людей, которые готовы продать страну с потрохами до кровопролития ради личной наживы, с уверенностью, что им за это ничего не будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.