0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не только. Я когда первый год пассат в престусе чинил, офигевал, что у мастеров база знаний passat-b5 была открыта всегда вместо всяких еток. Как оказалось - вполне правильное решение, если в России принято не агрегатное ремонтирование автомобилей.
Да и уважаемый Dick , много ценниых советов давал ссылками на форум наш и другие VW, когда как диллеры так и продолжают менять плохие детали на такие же плохие новые детали (заслонки коллекторов на турах, трубки кондеев из фольги и тд)
--- Добавлено чуть позже ---
точняк. Вот , например, в МФТИ на экзаменах всегда разрешали пользоваться любыми учебникамия помню когда учился в вузе, препод говорил что информацию не обязательно всю хранить в голове, она есть в справочной литературе. Раньше было сложно, потому что это было в библиотеке, а сейчас просто. Она вся есть в инете. Но есть одно НО, но оно самое главное. Нужно уметь ей пользоваться. Если ты инженер тебе просто будет разобраться в технической информации, если ты врач, в медицинской. Но согласись, что смешно и странно выглядит когда программист обучается и дает медицинские советы, например. Не находишь?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Согласись, меня трудно заподозрить в симпатии к жизненной позиции того образа, который Стен создает себе на форумеНо вот тут я на его стороне. В смысле подхода к проблемам вакцинации своих детей и к медицине. Если в его семье или ближайшем кругу общения есть врачи , то почему нет?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Роботы атакуют, не успел чихнуть.
Все под колпаком ....
Кстати, Владимир Владимирович , здравствуйте, тоже
Рамзан Ахматович, Вы тоже здесь? Здравствуйте.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А я разве это имел ввиду? Я имею ввиду что это право каждого человека, конечно можно изучать инфу в инете, но можно прийти в больницу, к профильному врачу и узнать его мнение, на основании этого можно почитать инфу в инете. Но толку-то? Стен всю инффу черпает в инете и считает что прав: про производство, про науку, медицину и тд и тп. Как думаешь это правильно или нет? Вот я никуя не понимаю в экономике, что толку мне от этих сайтов? На одном написано все заипись и куча ссылок на источники, на втором с точностью на оборот? Но это ладно экономика, а здоровье? Я все про туже девчонку расскажу. Она и лечилась иногда по советам с форумов. Мой друг хирург офигевал от этого.
И у нас та же было![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так и не ответила мне, сучка, я ей вконтакте ссылку годную запилил - ни ответа ни привета
по ноздре мирамистин пустил?
по ремонту машин - если можешь сделать сам - почему бы в инете это не посмотреть?
я про обычные манипуляции типа разобрать дверь, поменять фильтры и т.п. - если есть время и место где этим заниматься, конечно![]()
было 4 пассата...525
все таки соглашусь в Владом - право выбора придти в больницу, но и право самому принять решение ...
из моего опыта пару примеров - вывыхнул лет 15 назад связки и порвал мышцы на колене- пошел в больничку - неделю выкачивал жидкость хирург. Пошел к другому - по совету , - нужно было зашить внутри какую то сумку.
Пару лет назад пошел к аллергологу - она говорит , по ОМС не лечим - приходите ко мне в платную клинику , я вам будут давать лекартсва за 40 тыс за курс. Пошел к другим - они говорят - не верьте первым - только у нас можете вылечится в стационаре за 45. О как, в клинике ищет клинетов для частной практики. Я нешел эти лекарства за 8 тыс по отзывам и пролечился сам. Не рекомендую данный метод всем - но сам факт - куда ни ткнись, приходится самому везде разбираться. В тч и в проблемах авто пусть на теоретическом уровне...
уже удалили пост бота. Со стороны , дейсвительно , могло показаться , что Вит прошелся по дорожке
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так можно и себя починить по инфе из инета, почему бы и нет? Я же говорю, доктора, особенно в платных клиниках только рады будут. Мих, я же привел пример, если ты не понимешь вообще о чем речь что толку от инвы из инета? как отсортировать правильную? Я то не против, лечитесь мирамистином
а я разве это право отменил?
Я и собакам своим лекарста покупаю через инет и себе если надо. Но когда уже есть диагноз и есть определенные способы и лекарства, которые тебе уже выписали. Экономия хорошая получается, но я не об этом...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Что-то у электората настроение не очень на данный момент.
Более 40% россиян заявили о худших временах впереди - https://news.mail.ru/society/31334940/?frommail=1
Около 20% россиян заявили, что самые тяжелые времена страна переживает сейчас, в два раза больше считают, что главные трудности еще впереди. Вместе с тем 31% посчитали, что уже пережили самое неприятное, выяснил ВЦИОМ.
Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более 40% россиян считают, что тяжелые времени еще впереди, их только предстоит пережить, в то время как 21% респондентов ответили, что тяжелые времена уже наступили. При этом 31% опрошенных заявили, что тяжелые времена уже прошли.
«Доля тех, кто думает, что худшие времена впереди, сегодня составляет 41%, а доля тех, кто полагает, что они остались позади — 31%. По ощущениям 21% опрошенных, самые большие сложности мы переживаем именно сейчас», — цитирует материалы исследования РИА Новости.
На основе этих данных ВЦИОМ рассчитывает индекс социальных ожиданий, который сейчас находится в зоне отрицательных значений — минус 31 пункт. Индекс может принимать значение от +100 до -100, чем выше значение этого показателя, тем с большим оптимизмом россияне смотрят в будущее, считают эксперты ВЦИОМ. В мае 2017 года его расчетный уровень составил минус 35 пунктов.
По данным на сайте центра, самое высокое значение за последние годы индекс социальных ожиданий показывал во втором квартале 2014 года, однако и тогда он остался в зоне отрицательных значений — четыре пункта ниже нуля. Тогда на короткий период доля тех, кто считает, что сложные времена прошли превысила отзывы пессимистов и составила 41%. Однако уже первом квартале 2015 года этот индекс опустился до отметки минус 60, через год — до уровня минус 62. Доля «оптимистов» при этом падала соответственно до 16% и 15%.
Падение индекса происходило в основном за счет тех, что считал, что главные трудности еще впереди, в начале 2016 года так оценивали перспективу 52% россиян.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
про здоровье не спорю, что с ним лучше не шутить, даже с насморком
у меня жена тоже дозатягивала, не обращалась к врачу - чуть до гайморита не дошло
а вот с машиной могут быть вариантыправда сам в последнее время делаю почти всё у мастеров
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Mikke, эту ссылку? - https://passatworld.ru/showthread.ph...-foto-devushek!
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да, предложил ей выслать свои (её) фотки - для политической карьеры и хайпа![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
В армии когда служил, у нас парень местный был, воронежский, они вместе с родителями занимались выращиванием помидоров, капусты, может ещё чего,Много магазинов и продуктов где всего этого нет, я например перед покупкой очень внимательно состав читаю. Есть некоторые заводы которые всю эту дрянь вовсе не кладут. Магазины есть с экопродуктами где тоже этого ничего нет, рынки опять же, фермерские магазины. Можно найти нормальные продукты. А если все подряд брать, так можно и светиться начать по ночамно он говорил именно про это. Так вот с его слов всё это хозяйство обильно посыпалось какой-то невообразимой химией что бы всё пёрло на глазах, а для себя они сажали отдельно
. Плоды своей деятельности они возили в Москву на продажу -фермеры типа. Эта история не единична, подобные есть про картошку мясо, молоко, птицу, яйца, мёд, клубнику(да, знаю, земляника садовая), думаю писать всё нет смысла.
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Мой личный герой сегодняшнего дня - это губернатор Ленобласти Н. Дрозденко. Взял и откровенно послал на буй покупателей дешевого жилья в муравейниках, которые недовольны отсутствием инфраструктуры и тому подобного. https://varlamov.ru/2608057.html
Чем-то смахивает на ситуацию с валютными ипотечниками. Воробьёву, кстати, можно перенимать опыт."Когда граждане покупают квартиры с разницей в 25 тысяч за квадратный метр на границе города и области, они же должны понимать, что эта разница в 25 тысяч не просто так была образована. А именно потому, что на этой территории, где идет массовая застройка, были и превышены нормативы по плотности, и отсутствовали социальные объекты, и отсутствовали парковки, и так далее.
Когда человек приходил и покупал квартиру, он своими глазами видел, что он покупает. Но сегодня эти люди, купив квартиры и понимая, что они купили, теперь не у строителей, которые им продавали, даже не у местной власти, которая давала разрешения, а у губернатора требуют построить развязки, дороги, надземные и подземные парковки, поликлиники. И всё остальное.
Вот я хочу, чтобы это прозвучало публично. Те люди, которые выкупили в Кудрово, в Мурино, в Новодевяткино дешёвое жильё и теперь возмущаются, что там нет инфраструктуры... Так вот, эту дешевизну сегодня оплачивает вся Ленинградская область. Все остальные жители Ленинградской области оплачивают эти дешёвые квадратные метры".
было 4 пассата...525