0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Цитату бл или ремня щас получишь!
--- Добавлено чуть позже ---
Да потому что там зима, номер, мкад, посты, которых нет,ой бл которых частично нет, за механичские поврежления номера в суде не отмазаться, если реально нк было дтп по касател ной, а то что сосули грязные даж до суда не дойдет, т.к. цена понта 250 р. И для Стена это вообще х..я! Ой бл я этого не писал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Кто тут по зебре? а кто водитель с затертыми номерами на автомобиле добытом грязным способом?
выяснили или в процессе?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не знаю...это ж ещё на один мем тянет![]()
я на камеру снял, и свидетели у меня есть
тебе вопрос ранее задан был, до того как ты свой осилил на клавиатуре
если хорошо всё у тебя, то
?
тя чё, опять на пару постов про диоды только хватило ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я уже много раз говорил - приезжайте в гости, хотите я сам приеду, угрожайте, бейте морду, я даже сопротивляться не будуПросто вдруг, как бы случайно, некто снимет этот процесс на видео, также вдруг откуда то появится пара свидетелей и будет вызван наряд полиции, и заявление уже готово, и побои будут сняты в медучреждении, а далее будете общаться в другом месте с другими людьми. Нет проблем
Я взрослый человек, мне до уровня уличного быдла и их разборок опускаться несподручно. А тут все честно и по закону. Ты знаешь, пока что-то никто не захотел...
Хочешь попробовать? Приезжай
Но сразу предупреждаю, это дело принципа, заявление потом не заберу ни за какие бабки... Реально надоели эти тупые интернетные быдлоугрозы. Хотите - действуйте. Но не говорите потом что я не предупреждал... Интернет-воены епт
Sten, а ты подумал про такой вариант, когда "в гости" без предупреждения кто-нибудь приедет?
И случайного оператора и прочих участников массовки в этот момент под рукой не окажется?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Народ специально какой то дрянью краску стирает я слышал.
Значит надо просто попробовать и посмотреть что будет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да все он слышит, понимает и т.д. суть персонажа выводить на эмоции при этом делая личность свою как бы знаменитой. Это чтобы говорили не на форуме: эх а у нас там Стен! а уже за форумом, стоишь такой с братвой, самый молодой из которых 20-ку отсидел и говоришь:эх а у нас есжи ровный пацан Стен...беспередлит, с номерами, визитками, сосулькаме...
Дальше вариантов многа..
--- Добавлено чуть позже ---
Бл такое чувство что я на 21015 или приора форуме, где мужик со стажем учит как камеры наипать ..ага фломастером!ты канеш авторитет Стен, но в 40 лет нести такую пургу, что я слышал, да где то там , за фломастеры и т.д. ты чот либо отсталый либо хз
Синие брызговики чо как влияют на гайцов? Видят они в них + 50 лс и изменения в конструкцтт ТС?
Я не шучу!!!
Где этот смайл с пистолетом дующему в ствол![]()