0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
значит в пробке, на перекрёстках дистанция между машинами, должна быть равной длине перекрёстка, чтобы быть уверенным в том, что его успеешь пересечь на разрешающий сигнал светофора, так?
--- Добавлено чуть позже ---
нужно понять какой радиус работы этого датчика за стоплинией, а то может выгодней выехать на перекрёстокЗдесь главное - правильно всё организовать. Провести исследование, на каких перекрестках случаются заторы и по какой причине, настроить правильную работу светофора, что бы все успевали проехать или изменить режим впередистоящего светофора. Но явно никто не будет этим заморачиваться...
Помоему в МСК уже давно, практически никто не выезжает за стоплинию при нормальном потоке.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот эти все слова не могут стоять в одном предложении.
Нет. Просто нужно даже на зелёный остановится и тронуться только тогда, когда перекресток будет свободен.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это вы с утра по Волоколамке, в Москву не ездили
пока будешь на стоплинии мечтать, и считать успеешь покинуть перекрёсток или нет,
перед тобой займут место машины с прилегающей дороги, у которых всегда зелёная стрелка
ты сказал всё тоже самое, что я написала![]()
Вот про такие ситуации не знаю. В идеале Москву и МО надо сжечь и заново отстроить, но уже с использованием мозга. Хорошо здесь не будет уже никогда.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так потому что практически весь город, не считая то, что внутри садового и ТТК - строился в70-80, когда о таком количестве авто, как сейчас даже не могли помыслить. Хотя, если своего мозга не хватало, могли бы суки, посмотреть на США...Понастроили своих радиусов в две полосы, а теперь мы мучайся!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А то что?
Влад ну посуди сам. Вот ты утверждаешь
я же говорю что я не вру и тему в срач не хочу превратить. Следовательно, ты публикуешь обо мне заведомо ложную информацию и нарушаешь правила форума. Я вместо карты пишу тебе
потому что ты написал откровенный и ничем не аргументированный бред, который высосал из пальца. Ты сам начал срач, и в итоге мне еще и пытаешься угрожать.
При том что опубликовал заведомо ложную информацию ты и срач начал именно ты. Если б ты это не писал, ничего бы не было. Неужели непонятно?Я же про тебя никакое откровенное вранье не пишу, почему тогда ты обо мне пишешь? Не понимаю. Если тебе не нравится что я пишу и это расходится с твоим мнением - это твои проблемы и твое дело. А это мое. Езди по правилам, я же не призываю тебя нарушать и не чистить номера, я публикую только свое оценочное мнение, это мое право. И это не повод на меня нападать. Будь терпимее к мнению других людей, особенно если оно расходится с твоим, у тебя с этим проблемы, как и у многих тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Вы что, ребята?!
У нас в городе давно уже все перекрёстки вот такими камерами утыканы во всех направлениях. Реагируют на заезд, переезд СТОП линии на красный свет светофора.
И, соответственно, у каждого знака, за которым стоит камера, стоит предупреждающая табличка:
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Pepper-ssh, это автоураганы, фоткают ВСЕ что можно (превышения, не пропуск пешеходов, сплошные и тд) теперь будут карать и за стоп-линию, по крайней мере в мск точно
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я, в свою очередь, говорю что врешь и хочешь превратить тему в срач -- я так вижу ситуацию. Это мое личное восприятие твоего текста. Оно ложное? Возможно. А возможно и нет. Недоказуемо.
Угроза.
А вот это прямое оскорбление .
Ты же специалист по раскачиванию маятников, должен знать, что если маятник качать очень старательно и при этом не рассчитать своих сил, он (маятник) может отклониться от траектории и нанести ущерб инициатору процесса.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да, ложное потому что ты так думаешь обо мне, а я сам про себя комментирую, информация из первых рук так сказать. Я же себя лучше знаю чем ты. Следовательно, твое утверждение ложное.
Если ты это напишешь о ком то другом, кто не сможет ответить, это будет действительно недоказуемо. А ты пишешь обо мне, я опровергаю то что ты пишешь, значит ты пишешь ложь. Т.к. в этой ситуации я - первоисточник. Так понятнее?
Т.е. то что ты про меня пишешь - это не оскорбление а норма?
Я уже много раз говорил - приезжайте в гости, хотите я сам приеду, угрожайте, бейте морду, я даже сопротивляться не будуПросто вдруг, как бы случайно, некто снимет этот процесс на видео, также вдруг откуда то появится пара свидетелей и будет вызван наряд полиции, и заявление уже готово, и побои будут сняты в медучреждении, а далее будете общаться в другом месте с другими людьми. Нет проблем
Я взрослый человек, мне до уровня уличного быдла и их разборок опускаться несподручно. А тут все честно и по закону. Ты знаешь, пока что-то никто не захотел...
Хочешь попробовать? Приезжай
Но сразу предупреждаю, это дело принципа, заявление потом не заберу ни за какие бабки... Реально надоели эти тупые интернетные быдлоугрозы. Хотите - действуйте. Но не говорите потом что я не предупреждал... Интернет-воены епт
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты выкладывал статьи про маятникиНо видимо сам не читал то, что рекомендуешь изучить окружающим. Так вот это не угроза, это предостережение для неопытных последователей учения про маятники
Взятое из тех самых статей.
Так тебе хочется что бы угрожали, встречались, обращали хоть какое то внимание.......даже перед камерой готов по роже получить, лишь бы заметилиХоть какое то внимание
Совсем все плохо?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну все...начали с номеров, закончили бейте морду вас снимут будете отвичать.
Стен у тя чо за принцип жизни ?
Тебе сказали что номера грязные камеры читают.
Ты говоришь что они не грязные а в снегу их не читают.
Тебе говорят что снег растает как на мкад выедешь.
Ты говоришь что он плотный, еще раз выпадет, но при этом все кто утверждал обратное звиздабол, а кто не верит бейте морду, вас снимет камера пойдете за решетку?
Чо за х..ня на самом деле?
Мало того это не по понятиям ни по мужским ни другим.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Почему ты вдруг перестал по нужным буквам попадать? Вроде всегда нормально было. Не?Ну все...начали с номеров, закончили бейте морду вас снимут будете отвичать.
Стен у тя чо за принцип жизни ?
Тебе сказали что номера грязные камеры читают.
Ты говоришь что они не грязные а в снегу их не читают.
Тебе говорят что снег растает как на мкад выедешь.
Ты говоришь что он плотный, еще раз выпадет, но при этом все кто утверждал обратное звиздабол, а кто не верит бейте морду, вас снимет камера пойдете за решетку?
Чо за х..ня на самом деле?
Мало того это не по понятиям ни по мужским ни другим.![]()
Поверь, мне достаточно внимания.Действовать как быдло - значит опускаться до их уровня. Зачем это мне?
Это походу у тебя все плохо, не можешь мимо пройти не написав гадость, лишь бы дружки твои заметили, лишь бы похвалили какой ты хорошийА никто не похвалил, печалько да?
![]()
Ну пусть читают
Ну придет штраф значит
Где я такое говорил, давай цитату. А заодно еще раз перечитай мое сообщениеДо полного понимания смысла. И с чего все изначально началось. Выше есть все цитаты.
Я эти ваши понятия вертел на бую![]()