0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не переживай) первая же соточка под закусочку решит все вопросы с дергающимся глазом!воблин...чето я старею поxоду, но от представления того какая толпа там будет у меня уже глаз дергается даже не верится что то я сам добровольно когда=то шашлычные пати собирал по сорок человек. щас бы ни за что возьму пузырь, закроюсь в комнате с телевизором и буду бокс смотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Процедурный вопрос, нам нужен товарищ, который будут жарить шашлык и делать кальяны? Или сами с усами? Есть возможность привлечь гражданина ближнего зарубежья для этих целей.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я считаю, что Лапа справится один![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кальянщик?Я могу притаранить кальян, но я его не умею готовить. По поводу жарки шашлыка-надо Лапу заставить, а то у него слишком богатые планы на этот день. И я тоже что-нибудь поделаю, это для моей же пользы, иначе я уже через два часа лыка вязать не буду. И да, поварам водку НЕ предлагать, мне точно, до момента окончания приготовления. А то я последний раз так готовился в процессе готовки, что падая с кастрюлей углей (шашлыка) умудрился эту кастрюлю пробить.
Оно вам надо?
Вот как Вы это щас хорошо сказали!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Могу поучаствовать в приготовлении плова, т.к. тоже люблю этот процесс. Обещаю к шеф-повару с советами не лезтьА порезать помочь, пожалуйста. Еще готов сделать соус к шашлыку.
У тебя хороший кальян? Бери, управляться с ним умею.
Ну вот, повара нам точно уже не нужны, нас как минимум трое.
Нужно понять, что там с посудой, есть ли решетки мангальные+шампура и т.п.
Хороший! Беру! Главное, чтобы меня кто-нибудь тогда из дома взял!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я, кстати, когда готовлю могу пить наравне со всеми и буду трезвее всехВключается какая-то защита организма. Но зато, когда все приготовлю, одна рюмка и всё, я всех догнал, перегнал и спать
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как же сука вы вкусно все рассказываете![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Даже не начинали! Велкам!! Не вижу причины тебе не присутствовать. Основная часть народа приедет примерно в одно и то же время - после 18.00. И не все будут пить.
Конечно, поэтому и прошу помощи у водителей! У меня на 8 литров (здоровый 16ти литровый точно не попру, его негде там ставить)и готовить собираюсь именно в доме, на плите, ибо зимой на улице только шашлык, да и то вопросов много к такой готовке. Ибо холодно, жар от угля быстро уходит в космос.
Я бы накануне все, что много времени занимает в подготовке-нарезал. Это здорово сократит время готовки на месте.
Могу бахш приготовить сразу после плова, чтобы было больше еды+уверен, мало кто ел "зеленый плов". А там гимор как раз только в подготовке, но ты же мне поможешь? Заодно заберешь себе рецепт в коллекцию.![]()
Чугун? Не маленький для такого количества народу?
Как запасной вариант, у меня там в 2-х км живет друг, у него есть казан на 25 литров и печка. Думаю, что при условии, что мы вернем все чистым он нам его одолжит.
Естественно
Хз что там за плита...вдруг индукционная? Получится на ней в казане приготовить?
Люминий, но отработанный, готовит с предсказуемым результатом.Это мой домашний.
Маленький, конечно. Нужно литров на 16 - идеально. Но такой тяжелый плита не выдержит -100%.
Ну, как вариант. Для меня в данном случае меньше гимора и делаем что то одно. Но как там на печи это все будет -х.з. Либо еще вариант, что кто то притаранит еще один казан до 10 литров. Можно будет готовить одновременно два блюда и всем хватит.
Нет однозначно тогда. Но этот вопрос можно и нужно узнать заранее.
С температурным режимом натрахаемся. Но если что-как вариант, отлично! Главное с другом заранее договорится о такой возможности.
З.Ы. Из отметившихся, кто будет выпивать и предпочтения? Могу привезти литр "правильной" водки, если женщины будут и будут пить - лимончелло свой, бутылочку.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я блеать понимаю конечно, что у вас по пятницам выходной, но остальные люди(я например) работаютвы ваще крещеные?
![]()
Тогда годиццо! Ближе к теме нужно просить!Тогда пить придется, холодно, улица..
Я - да! А это все - происки инквизиции, особо мучительные пытки!
Не, я просто не пойду.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
По процедурным вопросам:
- мангалы, решетки, шампуры есть
- Кальяны есть, но если кто их любит захватите уголь и табак
- Плита электрическая
- Посуда есть и ее должно хватить
Паспарту, заказывай печь с казаном у друга, тема отличная! Главное, что ты уже на ней готовил, а то реально натрахаемся с температурой. Значит еще не забываем дров взять!
По еде, у меня вероятно получится привезти уже сделанные закуски (типа канапе и мини закусочек), но это пойму в конце ноября.
По алкашке, я могу прихватить Вискаря хорошего, если ценители есть
Я тоже работаю, поэтому приеду вечером. Ну а те кто приедут днем найдут чем там заняться (сауна, бассейн, настольный теннис, погулять, накрыть столы, поставить печку с казаном и тд)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за полдня всё не успеете...продлевайте до воскресенья![]()
было 4 пассата...525