0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да ну не...какой засосало. не густовато, что бы засасывало
ровно сколько уплочено за пьесу - столько и отыграно/отработано
боюсь, это нескончаемый процесс
сегодня грохаешь эти 10ть, завтра появляется новых аналогичных 15ть...как у змея горыныча
решение этой проблемы есть. и первый кто к нему придёт - будет отлит в граните успеха![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот вы тут детский сад устроили...
А ещё, кстати, оппоненту всегда можно парировать фразой "кто обзывается - тот сам так называется"![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Безусловно. Просто перестать переходить на личности в любой ситуации, потому что будет аналогичная ответка. Как ядерное сдерживание СССР и США. Пока до кроличьих мозгов это не дойдёт, все бестолку и будет вот такое
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
именно этот подход
и завёл ситуацию окончательно в тупик
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а между тем...начались предвыборные сплетни
СМИ назвали трех кандидатов на место Медведева
https://www.bfm.ru/news/367159Им прочат кресло премьера после выборов президента
Агентство Bloomberg назвало кандидатов на пост премьер-министра РФ в случае победы на президентских выборах 2018 года Владимира Путина. В списке оказались председатель Банка России Эльвира Набиуллина, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Минпромторга Денис Мантуров.
По данным источников агентства, приближение выборов спровоцировало оживление лоббистов, выступающих за замену нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева более сильным управленцем. Сделанный президентом выбор укажет на того, кто, по его мнению, должен будет впоследствии стать его преемником, говорится в статье, перевод которой приводит РБК.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Браво!
Хороший сценарий!
Всё как обычно...
Краткое резюме:
Kidont - "Антон", прости, но не вытягиваешь...
Ты пытаешься троллить, но настолько неумело, выглядит ужасно натянуто, особенно в спорах с пушистым другом!
Ты вот чемпион мира по поискам в гугле, это твоё, а троллинг нет
Ты ведь можешь любой спор вытянуть, но начинаешь кидаться какахами, ну зачем?
Sten - у Стэна все кратко и просто, всего две фразы: "Сам дурак" и "Я пошутил"
енот - а енот красава!!!
Вот рад, что у нас есть такой человек!
Абсолютно справедливый, ВСЕГДА может признать свои ошибки и посмеяться над собой же, и при этом никогда не опускается до гнусностей!
Бамбарбия - ну у Паши старые счеты с Кидонтом
И война эта вечна
Но Паша не прав, что скатился до оскорблений, поэтому был обруган по почте и лишен бутылки "ЛЫХНЫ" в этом месяце!
madbull - Мишане тяжело, но еще держится
Видно сколько трехэтажности у него на языке, но держится!!!
В этом месяце у тебя две бутылки "ЛЫХНЫ"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
отстань ты, хосподя
свят свят свят
(то отлично, это отлично... - давай уже своё "отлично", а то ишь - мастак только комментить).
отлично.
значит едем дальше с той же скоростью в том же направлении.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Магнума забыл
Но он просто нормальный, и ему нужен Sten как оппонент, иначе он завянет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Axl, мне хоть арбатского сухого вышли. Я сегодня ваще молодец![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юры на вас нет!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну извини, Лёха,ты же понимаешь, с каким материалом приходится работать. Не я их назначал. Уж что ты дал, с тем и приходится работать.
Давай кого-нить поострее, чтобы душа развернулась. А то у них детский сад в голове, все вокруг говна крутится.
А ты чо, еще до чиркашей и дома 2 не дочитал, чтоле? Лёха, торопишься с выводами!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Директора Лёха зовут разве![]()
было 4 пассата...525