0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
.Опять хвостом виляешь?
Где я про себя написал? Я спрашивал как раз за всех жителей Германии.
Раз ничего сказать не можешь, зачем было клюв разевать? Здесь таких называют очень приветливо - лгунишка.
А вообще забавно наблюдать, как у тебя подгорает от одного моего присутствия на форуме.
--- Добавлено чуть позже ---
Бгг... Амнезия-то тут при чём? Решил просто умным словом блеснуть?
Есть. Точнее, был. Сейчас что-то затих в своей Болгарии.
Он называл немцев сволочами и ксенофобами.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Средний размер зарплаты в Москве к концу 2017 года достигнет уровня в 63 тыс. рублей, сообщил глава департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов.
Он сообщил, что по оценкам мэрии средняя зарплата в Москве в 2018 году будет составлять 67 тыс. рублей, а 2020 году - 76 тыс. рублей, передает агентство «Москва».
В конце сентября Минтруд обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России, а Минобрнауки озвучивало среднюю зарплату учителей. Также в правительстве рассказывали, какова в стране разница в зарплатах женщин и мужчин.
Отметим, что при этом средний ежемесячный платеж по кредитам в России составляет 12,5 тыс. рублей.
Внешняя политика, которую проводит президент России Владимир Путин, предлагает мировому сообществу концепцию сотрудничества и борьбу против международного терроризма, эпидемий, разрушения экологии, что противостоит сценарию неравноправной глобализации со стороны США, следует из докладе Центра социально-консервативной политики (ЦСКП).
Источник
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чо?
Давеча Бонд назвал всех молдаван туповатыми. ;-)
А немецкие несволочи и нексенофобы даже треугольнички не пожмакали.
Абыдна, слюшай, дааа. За молдован, за Бонда и за немцев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тебя не понять.
ты много говорил о двойных стандартах...дабы это были не только слова - тебе подкрепляют их делом. наглядно показывая, что есть истинные двойные стандарты; а не те цветочки, что ранее ты принял за ягодки рыгая желчью за справедливость и некую абсолютную, безошибочную, модель оценки.
абыдна...абыдна...ну хоть так может и придет понимание того, что мир не крутится вокруг тебя и твоих ценностей/взглядов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Знаешь, ты ведь правда на малолетку похож, винипух. Вот реально знаешь, сидя за монитором в уютном кресле дома/ в офисе можно говорить все что угодно. Каждый раз, играя в КС, я таких высеров слышу очень много: "я твою мамку е....л", "сосни х....ца ", "я вы..у тебя в ж....у" и тд и тп. Я бомбил раньше пипец как. А сейчас по фиг стало. Но понимаешь какой нюанс: все это говорят школьники , школьники блеать, а не мужики по сорок которым![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. ты хочешь сказать, что ниипически разбираешься в политоте, что вот так вот прям забесплатно и без перепрочтения и осмысления несешь в массы откровенную фальсификацию?
Просто признай уже, что постишь херь ради постинга и закончим на этом.
Столько налажать за неделю это надо либо на зарплате сидеть, причем, у госдепа, либо быть совсем неразборчивым в том, что тебе суют в голову.
Но во втором случае, получается, что сказав:
- ты чутка подшутил, как обычно?
ТЫ сюда отрепостил, вопросы к тебе. Как раз по причинам, указанным выше.
Особенно крут снайперский прием под названием - "сам дурак"...
У меня каждый раз кровище из глаз хлещет, когда он его применяет...
Как то уже лет тридцать это непривычно![]()
Лёха, тут инторнет!Всем может быть "абыдна" за что-то. Ты не воспринимай всё так близко. К печени.
А то она от обиды увеличится и придется удалять ченить ненужное для организьмы.
Ну дык это и было надо.Только помните, что двойные стандарты тогда спокойно могут применять все, а не тольько лишь те кто это делал всегда. Например можно безболезненно говорить слово "сука", потмоу что мадбул его применил ранее.
Пятачок, ты пропускал домашнее чтение в первом классе? "Винни-Пух" надо писать.
Или у тебя тоже была твердая пятерка по русскай языке, как у магнума?![]()
18+
Там при делах двойные стандарты.
Грозный чуваг обвиняет оппонента в виннипушестве и детстве. А сам точно также ведет себя как школота из CS: грозится в инторнетах, обещает чьюто-то мамку поиметь или морду лица набить, оскорбляет людей ну т.д..
Просто сельский цирк на выезде.
18+
Похоже, что ты не совсем правильно понял написанное.
Давай я за тебя включу голову?
Заметь, не "говорю", а "слышу"...
Что ж вас за вирус такой поразил-то? сами себе выдумали врагов, сами себе с ними боретесь и побеждаете?
Что с вами, человеки?????
Не обращай внимание. Это они с вини профессионально заводят рака за камень
Kidont, Запомни , вини сам разрешил называть его вини. Это ж не натовец. Ничего не нарушено. И завязывай лужу газировть. Пиши в лс, мужик![]()
А давай я за тебя включу голову?
40летний чуваг, рассказывает, как он играет со школотой, которая его полоскает и угрожает в интернете.
И сразу после этого он точно также выдает перлы "достойные" взрослого мужика: "винипух, немужиг, говно" и т.д.
У меня только одна ассоциация, что этот индивидуум недалеко ушел от той же школоты по уровню умственного развития.![]()
18+
И не только
Он вчера сам сказал, что как угодно, главное, не по национальности
Вот пруф:
Снайпер прямо говорит -
Снайпер вчера много наговорил такого, что ой-ой-ой...То ли, судя по лексикону, наставника по "психологии инторнет войн" на китайского сменил, то ли у его штатного наставника выходной был...