0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
тут все очень просто:Суть в чем.Есть сруб 6×6 и пристройка 6×2.Нужно сделать крышу.Вот и думаю надо скользящие или нет.У одних стоят а у других нет.На мой взгляд наверное скользящие ставят когда сруб без усадки.Вложение 185778
если стропила лежат на коньковом брусе, опираясь на центральную стену
а крыша двухскатная и фронтоны из бруса наборные - выбираем на скользячках
если как было у меня - 3 фронтона Восток-Запад + на Юг отдельный фронтон, а центральная стена хилая (тонкая)
то я выбрал опирание на стены жесткое - без скользячек
даже усадка фронтонов не оголили брус, т.к. стропила 50*200 под Уг45 гр. надежно гарантируют от появления дыр
зато центральная стенка не идет юзом от нагрузки а, стены дома наоборот под весом крыши быстрее усаживаются на свои места
А еще не страдает геометрия перпендикулярных коньков.
Поясню: короткие стропила, которые крепят к ендове закреплены жестко
а стропила, которые заканчиваются на стенах, если сделать на скользячках со временем уедут
и плоскости кровли будут смотреться пропеллером
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Неее..Там ньюансов очень много.Тены разные по качеству,тепловое реле механическое или электронное.Да и китайцы ломаются через одного,а еще у них датчик температуры меряет погоду в гандурасе,а не температуру в помещении,а еще когда нагреваются щелкают как петардыэто все на собственном опыте проверено. Кстати завтра приехать должен конвектор Nobo. По характеристикам,его термореле работает как реальный климатроник,держит в помещении четко заданную температуру +- 0.1"
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Баловство это всё, я вот каминчик растопил, чистое здоровьеены разные по качеству,тепловое реле механическое или электронное.Да и китайцы ломаются через одного,а еще у них датчик температуры меряет погоду в гандурасе,а не температуру в помещении,а еще когда нагреваются щелкают как петардыэто все на собственном опыте проверено. Кстати завтра приехать должен конвектор Nobo. По характеристикам,его термореле работает как реальный климатроник,держит в помещении четко заданную температуру +- 0.1"![]()
Два пассата было![]()
думаю, подошла бы как раз- на максимум только для разогрева ставлю - потом как раз в половину мощности или меньше,
правда еще ветрозащиту пользую
https://ru.aliexpress.com/item/SZ-LG...311.0.0.JxieAx
--- Добавлено чуть позже ---
Их (наводок) много есть у меня! Спрашивайте!(с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вит, пора выйти из тени и показать свою фазенду
пока Навальный не выпустил ролик с разоблачением![]()
было 4 пассата...525
к такому интересу тебя сподвигла китайская горелка за 400 руб?
На фазенде я её не пользую, только в походах ... да и нет у меня фазенды
и у меня ничего нет ! Ни одной записи в блокнотике СергеяМ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уверен, что это биокамин. Ну или палубу на дрова херачат. А может у них там истопник-пожарный из Кишинева, и этого более чем достаточно, ибо настоящие профи по всем вопросам живут только в Молдавии. Еще они любят подрабатывать Развенчательями легенд...... ну или затычкой в каждой бочке?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
https://kaminchi.ru/biokamin-chto-eto-takoe
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если молодой человек не взялся за дело решительно....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.