0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот ещё непонятно, почему я, если я слежу за безопасностью и обут по сезону, должен отвечать за некоего дятла на летней резине, который не держит дистанцию и влетает в оппу?Думается что в суде это решаемо все.
Ещё, непонятно что такое шипованная резина. Вот если она с магазина была шипованная а потом все шипы повылетали, это что будет? Или если 2 шипа осталось, это шиповка или уже нет? Или вот я ехал на летней резине и нахватал саморезов, стала ли она шиповкой после этого?Видите как много тонкостей, как интересно инспектор сможет во всем этом разобраться...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
http://pddmaster.ru/img/pdf/pddmaster.ru-znak-sh.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
на багажник скорее сзади, а багажник это внутри.
гугл думает так https://www.google.lv/search?q=%D1%8...w=1920&bih=949
Хотя наверно стоит проверить, ставим шипы, клеим в багажнике знак, и ловим в попу, а потом расскажите нам тут, как у вас в суде все гладко прошло![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
А что в суде может быть не так? Отсутствие знака не могло привести к ДТП, если судья считает что могло, то сразу возникает вопрос о коррупции в суде и ессно будет обжалование выше + заявление о проверке судьи. Чтоб не было как в Краснодаре.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле полная херня ща подумал, правда судебную практику не шерстил
но реально нигде не закреплено, что если нет "Ш" то ты априори виноват в ДТП![]()
было 4 пассата...525
Багажник внутри и сзади, но нигде не сказано, что это должно быть наклеено обязательно снаружи, в каком месте и как должно быть видно другими участниками. Я зимой ради прикола брошу наклейку в багажник, и если мусора придерутся, попробую это провернуть + попрошу уточнить понятие "Шипованная резина" (если там не шипы а саморезы натыканы вот такие, это шиповка или нет? А без разбора колеса нельзя точно сказать, саморез это или шип) + снять процесс на видео. Я на 99% уверен что выпишут протокол, я его обжалую по приколу и задам судье те же вопросыВ мировом и районном будет НОНД гарантированно, а вот в мосгорсуде возможны нюансы
Самому интересно что же будет.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Попробуй. Только менты, как в общем-то и все нормальные люди, оч не любят, когда их за идиотов держат и не всегда у них время есть на подобное мозгоклюйство. Поэтому не обижайся, если они тебе в ответку напакостят. А фантазия у них богатая, поверь на слово.Багажник внутри и сзади, но нигде не сказано, что это должно быть наклеено обязательно снаружи, в каком месте и как должно быть видно другими участниками. Я зимой ради прикола брошу наклейку в багажник, и если мусора придерутся, попробую это провернуть + попрошу уточнить понятие "Шипованная резина" (если там не шипы а саморезы натыканы вот такие, это шиповка или нет? А без разбора колеса нельзя точно сказать, саморез это или шип) + снять процесс на видео. Я на 99% уверен что выпишут протокол, я его обжалую по приколу и задам судье те же вопросыВ мировом и районном будет НОНД гарантированно, а вот в мосгорсуде возможны нюансы
Самому интересно что же будет.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Оно тебе надо? Ты ведь сейчас сытно ешь и сладко спишь? Вот и живи себе спокойно
У нас один блогер доумничался-лез со всякой херней к дорожной полиции, выкладывал видосы на ютупе. В итоге "наркодилером оказался". А потом пиши хоть в ООН, хоть самому Богу. Не лезь к ним.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, по такому поводу мне всегда вспоминается ролик, очень "грамотного", "юридически подкованного" товарища, который хотел стать героем youtubeЯ зимой ради прикола брошу наклейку в багажник, и если мусора придерутся, попробую это провернуть + попрошу уточнить понятие "Шипованная резина" (если там не шипы а саморезы натыканы вот такие, это шиповка или нет? А без разбора колеса нельзя точно сказать, саморез это или шип) + снять процесс на видео. Я на 99% уверен что выпишут протокол, я его обжалую по приколу и задам судье те же вопросы В мировом и районном будет НОНД гарантированно, а вот в мосгорсуде возможны нюансы Самому интересно что же будет.
- Дай документы достану
- Уже не надо
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Я перешёл не нешипованную.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Так он не имел права документы не показывать, за что и получил. А тут если положено штраф, пусть выписывают протокол, я ж не буду отказываться. Просто зафиксирую что знак был сзади, но все равно выписали протокол, далее в суде обжаловать. Просто посмотреть что будет. У тебя в ролике явное неповиновение.![]()