0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
С..ка надо подумать, в принципе, я б даже танцевать начал хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
Ой гля, я сеглдня перед постом на энтузиастов так раскорячился, такого угла дал...там пи..ц, все помойки с рулем в бардачке просто инфаркт получили!
С приезжими из РФ![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ска, мне кто нибудь скажет где их принимают?
120 Карл, 120 лямов
Три пассата было...
Нее, резина кстати тут норм и новая...была... Но чую на сезон и всепо поводу ремонта да, я встрял, аморты надо поменять...6000 шт за аморт и работа в сумму амортов
У нас был должнтк с воронежа, мы в первую же клинику обратиоись по яндексу, сказали привозите 400 штук сходу...но там пенс пропитый... Мы не поехали![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну мы тоже наместе не стоим, авто типа теслы может и не сделаем, но электродвигателями (моторколёсами) обеспечить весь мир можем.Шутки шутками, а VW уже пошел вливать немыслимое бабло в элетрокары....и вольво и порше...короче понеслась. Продуктовые планы уже через пять ле включат в себя ни одного чистого двс, толко гибриды и элетрокары.
А мерседес вообще сказал, типа, вы как хотите товарисчи, а весь рынок элетрокаров будет наш.
У порше ее mission e будет стоить 80 тыщ евро....и это машина, которая будет превосходит теслу почти во всем. И ее уже будут начинать производить через пол год-полтора. Вот так.
Зарядка до 80% за 15 минут .
Ну про китай и говорить не приходится - там бум электрокаров уже начался.
А у нас сделали весту кросс, ура!!!
и китайцы со своими магнитными (редкоземельными) моторами будут пасти задник, если вообще не сойдут с дистанции.
я про моторколёса дуюнова д.а. и электродвигатели с обмоткой славянка!
вот меня всё время мучает вопрос - сколько циклов зарядки выдерживает батарея и вообще сколько она будет стоит? пол авто?Skodник, Tesla Model 3 предлагается с единственным электромотором мощностью 258 л.с.
Такой электрокар сможет разгоняться с места до «сотни» за 5,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 225 км/ч.
Блок батарей емкостью 80,5 кВт-ч позволяет проехать без подзарядки до 500 км.
Стоимость такого электрокара составляет 44 тыс. долларов.
Уже достаточно приземленно![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl,
Зачем нам дюраселы?не нужен нам берег турецкий! у нас есть свое отличное производство качественных литиевых акб,балансиров к ним,и прочей требухи/электроники.
Чубайс давно отмыл денег построил в Новосибирске завод лиотех,для роскосмоса.Там делают акб/питание,для наших спутников,ну и по гражданским нуждам питание для современных электро автобусов,тролейбусов.
http://www.liotech.ru/newsection7159
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
если только от смеха
баварское ведро с 150 силами угла дает
Это пять
ни...я сколько амортов в БэМэВэ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У него целых 193 лскак в приоре на дрочелях
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Лиотех недавно банкротился, тк оказался не нужен ни кому...
Но щас на волне электрокаризации мож и выживет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
заметь профессионально!!! Кто не профессионально,у того бнв давно в дерево воткнута.
я между ними!
п.с. 520Long ни кому не нада?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...013_1066037874
![]()
Банкротился,я в курсе.как же иначе бабло отмывать осваивать.
Зато в продажу попали лютые батарейки.
Уже год его тестим в мерсе басвагон Ц204. Секции на 240а/ч лежат вместо запаски,они очень компактые,при своей емкости.Скоро на 380а/ч приедут банки.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®