0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Можно долго спорить и что-то тут доказывать, но есть один простой и объективный факт - если у представителей российской элитки возникают проблемы со здоровьем, особенно если серьёзные, то они сразу едут лечиться на ненавистный Запад.
В том числе как раз те, кто отвечает за отечественную медицину. Например губернатор Московской области.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кобзон представитель российской элитки? от онкологии лечится на каширке, а не в германии или тем более в сша
и еще до всяких заварушек крымнаш, типа если скажете что запрет на въезд
не все..
то что у тех у кого денег куры не клюют, есть выбор - да, у простых смертных нет его
Кобзон тут лечится в обычной онкологии, где лечатся по направлениям.. ессестно отдельно и все такое.. но больница одна
а туда они едут лечится не где местные граждане лечатся... либо это не элитка вовсе
но я не в коем слчае не говорю, что у нас все зашибись![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да что ты говоришь!
В 2015 году благодаря вмешательству Путина он получил медицинскую визу и лечился в Италии.
--- Добавлено чуть позже ---
Где-же они лечатся? Для них специальные клиники строят?
Расскажи мне.
Моя жена уже 20+лет в больнице работает, её кузина в другой больнице столько-же.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Выбирают только потому, что есть бабло. Или вы думаете они за границей лечаться в обычных больницах общей практики? Они лечаться в элитных платных клиниках, куда простым смертным не попасть. Или копить надо пол жизни.
Два пассата было![]()
и в одной палате будут лежать пугачева и бомж вокзальный, но со страховкой?
и в германии, но в итоге лечится тут, дальше что?!
ну да, тут все плохо... именно так...
что же никто не свалит то отсюда, выучились бы, стали нужными в других странах и свалили где лучше... а то тут не добились ничего и еще упрямо талдычат, у них из кармана забрали...
вот Ферумм, выучился, решил что там будет лучше и свалил... такое ощущение, что население делится на две категории, одни дентяи, завидуют и ничего делать не хотят, что бы изменить свою жизнь, другие могут и получают...
хотя есть еще третья... но про нее я вам не расскажу
а чо не так, я думал бомжа привезут и рядом с нашей Илитой положат лечиться![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну естественно есть бабло. Только ключевое было то, что при наличии бабла, выбор делается не в нашу пользу.
Даже если это так, то это тоже вторично. Почему у нас нет таких? У государства нет денег? Бизнесмены не хотят?
всё спорите?![]()
как вы думаете кто покрывает разницу?
Ну и не забывайте что в регионах совершенно разный уровень здравоохранения. Питер, Москву даже некорректно сравнивать. Достаточно сказать, что хосписов в России по пальцам пересчитать, а в большинстве регионов просто отсутствуют. Про детские даже не говорю.
Онкобольные в большинстве, кто может себе позволить , едут лечиться в Москву, естно -платно, за бесплатно в Птз предлагают просто умереть, так и говорят, что это лечат только в Москве и Питере. Это не от балды пишу, у нас прихожанка сейчас лечится. Уже несколько лет в Москву ездит и лечится и живёт, всё на свои деньги. Большая часть больных, также из регионов. Люди квартиры продают, чтобы к вам попасть. Там вся страна представлена. В Питере, собсно также почти. Знаю из близкого опыта.
Справедливости ради, для жителей Питера, Москвы -всё бесплатно, может за сиделку только после операции, да за срочность.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Советский проект керченского моста
http://kerch-most.ru/proekt-mosta-ch...1949-goda.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
и в одной палате будут лежать пугачева и бомж вокзальный, но со страховкой?
и в германии, но в итоге лечится тут, дальше что?!
ну да, тут все плохо... именно так...
что же никто не свалит то отсюда, выучились бы, стали нужными в других странах и свалили где лучше... а то тут не добились ничего и еще упрямо талдычат, у них из кармана забрали...
вот Ферумм, выучился, решил что там будет лучше и свалил... такое ощущение, что население делится на две категории, одни дентяи, завидуют и ничего делать не хотят, что бы изменить свою жизнь, другие могут и получают...
хотя есть еще третья... но про нее я вам не расскажу
а чо не так, я думал бомжа привезут и рядом с нашей Илитой положат лечить
Lemur, глаза - читать!
Я выше писал, что из немногих привилегий у них - возможность лежать в отдельной палате, а не в 3-местной.
Но такое полагается каждому, кто застрахован в частной страховке - частные предприниматели, например. Она дороже раза в два.
А с Кобзоном очень просто - операцию сделали в Европе, теперь поддерживающия терапия в Москве.
По-твоему он теперь постоянно в Италии должен жить?
Дай адрес хоть одной такой элитной клиники.
Ты должен знать, раз говоришь Имеешь факт на лицо(с), так сказать.
не про тебя... а в общем
могу показать онкобольных кто бесплатно лечится и на каширке и в обнинске?!
поймите правильно, не надо этих вбросов(в смысле реагировать так бурно), надо делать на местах, активность проявлять, а не в гос-ом масштабе, на форуме
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Можно встречный вопрос задать: почему они в сами космос не летают? У них там лучше условия для тех же врачей, поэтому многие хорошие врачи уехали туда. Опять же оборудование всё лучшее там, хотя и у нас уже есть кое что. Возможно дотируются частные клиники.
Ну что ты за человек такой?Гугли, как Стен говорит
![]()
Два пассата было![]()