0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
забейя всегда был уверен что за никами некоторых персонажей стоит школота.... пока фото не засветится
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гибель российского генерала в Сирии — это плата России за двуличность США в вопросе урегулирования кризиса в регионе. Об этом в понедельник, 25 сентября, заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков, передает РИА Новости.
Дипломат отметил, что произошедшее — плата кровью за подобную американскую политику.
В воскресенье, 24 сентября, в Минобороны России сообщили, что генерал-лейтенант Валерий Асапов, возглавлявший группу российских военных советников, погиб в районе города Дейр-эз-Зор во время минометного обстрела со стороны террористов.
В оборонном ведомстве уточнили, что обстрел велся боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ).
Асапов был старшим группы военных советников, он помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города. Генерал посмертно представлен к награде.
Минобороны ранее опубликовало аэрофотосъемку районов дислокации боевиков ИГ севернее Дейр-эз-Зора в Сирии. Как отмечает агентство РИА Новости, там отчетливо видна техника подразделений специального назначения США в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГ.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Работы по региональному самолету Ил-114 и двигателю ПД-35 будут профинансированы не только в 2018 году, но и до 2020 года включительно, заявил президент РФ Владимир Путин.
Мы договариваемся таким образом: в аварийном порядке, так скажем, мы профинансировали эти расходы из Роснефтегаза до 2018 года включительно, а 2019-2020 должны быть профинансированы из бюджета, и с Минфином я на этот счет договорюсь
— сказал Путин. Он назвал эту работу одним из приоритетов.
Куле, друзей туда УЖЕ напёхано, в эту ОАК, детей друзей уже назначено сверх меры, чё бы и не пофинансировать чутка?
У меня (да только ли) есть только один вопрос.
И основан он на следующем...
Миномет - суть оружие не такое уж и дальнобойное. 0,8-5,0 км, наверное, в зависимости от калибра...
Так вот: а какого буя советники-генералы так близко ЛБС находились?
И - соответственно - цепочка вопросов, производных:
Или не советники?
А может - действующие войска?
А как же "мы не ведем наземных операций"?
Сколько можно врать своему народу?
страсти на Соловках, корешка моего щемят (глава который):
Скрытый текст:
Евгений Тютюков (Глава МО)
…Как и всегда, бред и сумбур. Жаль, что в таком святом месте как Соловки обитают такие ерсонажи как Кодола — «действительный член…»
Александр Гниденко
Это демократия, а Вы не знали?
Евгений Тютюков Александр Гниденко
Да как не знал… Я давно его знаю, и давно уже не удивляюсь этому «чуду», у которого в голове все перепутано напрочь. Главное — и желания что-то узнать, понять, уяснить, у него нет. К чему его переубеждать, к чему вести с ним диалог? Раньше я думал, он глубокий. А он, извините, — обыкновенное поверхностное трепло. Я не против.
Александр Гниденко Евгений Тютюков
Ну так пусть занимается своим делом, а Вы своим!
Евгений Тютюков Александр Гниденко
Очень дельный совет )
Олег Кодола (Блогер, Член АЖБ «Вольное дело») Евгений Тютюков
Хамите, парниша. Другому бы пощечину влепил, но, думаю, Вы сразу в суд побежите.)
Евгений Тютюков Олег Кодола
а Вы попробуйте ) обещаю в суд не бежать )))
Олег Кодола
Считайте, договорились.)
Олег Кодола
Кстати, все свидетели?
Куда подойти?
Олег Кодола
Так посёлок маленький, встретимся. Но, если хочешь, я и сейчас у себя — на Варяжском.
Зачем тянуть? Я завтра в командировку улетаю, давай на нейтральной территории — у перекрестка на объездной? Через минут 10?
Николай Прокофьев
Это не наш метод, народ!
Евгений Тютюков Николай Прокофьев
Не переживайте, это мы дразнимся ))))
Николай Прокофьев
Фу-у. Выдохнул. Слава Богу. Иду пить валерьанку…
Олег Кодола
А я вот, Евгений, не дразнился… Я серьёзен, как танк. И сразу после Вашего предложения приехал на перекрёсток.
Отстоял обещанное время и уехал, Вас не дождавшись….
На часах — 3 августа, 22.31. До встречи.
Ужас какой. Какая драка пропала…
Олег Пшеничный
Издалека видно человека слова — сам дал, сам взял обратно.
Евгений Тютюков Олег Пшеничный
Издалека всегда все виднее, согласитесь? Когда начинаешь приглядываться, все как-то по-другому оказывается…
Олег Кодола
Ой, не елозьте, Евгений. Вы место и время назначили? Вас там не было, а я был, что само по себе пощёчина.
Конечно, потому как на большее Вы и не способны.
Олег Пшеничный Евгений Тютюков
Я зато не раз был на Соловках без туристических групп и всё видел своими глазами, очень подробно…
Порядок наведите, может и приедем. А то перед женой стыдно.
Постараемся!
Олег Кодола Евгений Тютюков
Евгений, я способен не только в морду хаму дать, но и ответить за это, если хам окажется трусом. И эта способность, считаю, главная в моей жизни. Все остальные мои способности известны — писатель, гид, предприниматель и бизнесмен, блогер, вымораживающий мозг таким, как Вы.)) Это не считая массы рабочих профессий.)))
Молодец Вы какой, прямо загляденье. И писатель и гид и бизнесмен, и в морду дать можете… Позавидовал бы, да завидовать нечему…
Олег Пшеничный Евгений Тютюков
Да уж Вашему-то слову веры нет никакой. Всё налицо. Мужик бы со стыда сгорел, а не троллил по Фейсбукам.
Если у Вас главная способность в жизни — дать в морду и вымораживать мозг, то я Вам сочувствую.
Вы просто не знаете, о чем говорите. «Мужик бы…» На носу росли грибы, Олег. Простите, если обидел.
Олег Кодола Евгений Тютюков
Уверен, Вы хорошо всем показали своё нутро. Большего мне и не нужно.))
Елена Горяшина
Женя!!!
--- Добавлено чуть позже ---
реактивный миномент?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А у них такое есть? И если бы был применен, то там бы не только генерал загинул, но и все, кто его окружали. Все таки у реактивного миномета площадь поражения ого-го. Да и так бы об этом и написали, это не скрыть. Судя по всему прилетела обычная рыбка минометная, и все вопросы заданные Магнумом верные. КАК?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а почему уверенность, что 1! мина прилетела?
как вы представляете попадание неуправляемым боеприпасом с 1 раза?
даже с квадрокоптера не сразу попадешь...а тут...0.8-5.0 км
было 4 пассата...525
тут скорее всего и был беспилотник...я так думаю! "выстрела" миномета никто не слышал
ну разве что мину саму нашли, хвостовик и т.п.
история пока умалчивает, надо погуглить
было 4 пассата...525
"Из источника, близкого в российскому оборонному ведомству передается, к сожалению, «генерал был практически разорван, он являлся передовым? и от его тела почти ничего не осталось».
Первыми о смерти генерала из России рассказали в эфире радиостанции «Говорит Москва», отметив невыход на связь генерала Асапов с 4 часов дня субботы. По предварительной информации генерал и еще 2 полковника погибли после того, как в командный пункт армии Ассада, в котором они находились в момент бомбежки, попал снаряд. "
но полковники - не генералы...че о них писать...
было 4 пассата...525
В любом случае - вопросы возникают о рагильдяйстве в войсках и о возможной подставе, о самонадеянности генералов и нестыковке инфы в СМИ, о....блин, да много о чем спросить-то хочется. Кого? - вот в чем дело.
Кого и с кого спрашивать за, возможно, бездарное наше участие в этом конфликте с неизвестными целями и задачами.
И почему от темнейшего прозвучало, что САР - наша тема, а Корея - вообще не наша?
в САР у нас база Тартус или как там её + нефть
а с Кореи что взять? пару блох?
--- Добавлено чуть позже ---
ваще конечно пора завязывать с корейским экспериментом - чуть южнее делают гнусмасы и шевроле крузы, а на севере только бонбу сочинили через 70 лет после ее изобретения![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ведем, не в большом объеме, но ведём:
https://lenta.ru/news/2017/09/25/military_police/
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
взрыв штабников больше похож на диверсию, чем на шальную мину.
Три пассата было...
Ультраправые политики впервые со времен окончания Второй мировой войны будут заседать в парламенте Германии. Правые радикалы, растолкав традиционные партии-тяжеловесы, со второй попытки прорвались в бундестаг, получив около 13 процентов голосов.верной дорогой идёте товарисчи
![]()
было 4 пассата...525
так потихоньку и гитлера 2.0 сотворят своей толерастией - маятник качнут сначала в одну сторону, потом прилетит обратно
история по спирали развивается
всем пис, не шатайте маятник![]()
было 4 пассата...525