0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
зачем?
в одну и туже реку зайти не возможно....
вот на этом и остановись с ней... Ищи другую...
ибо в сорах (если сойдетесь) возможно вспомните ваш расход и что в нем возможно было..и постоянно этот момент будет всплывать... укреплению брака подобное не будет способствовать.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Это останется историей. А история нужна, чтобы не повторять прежних ошибок.![]()
Правильно!!! Та "река" хорошего не принесла. Другую поищем
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Интересно, а как народ комментирует в 100-летних темах, кроме как спецом искать их? Они же от всего нашего флуда в других темах лежат так глубоко, что только некропостеры их могут "выыыыыыыыызвааааааать"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Кстати, как дела, интересно, у ТС![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а что за блокнотик, расскажите, пожалуйста?
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
нет ну правда?? в какую тему ни гляну- кругом этот блокнтик упоминают... чую, что то прикольное тут было, а я пропустила)))
аа еще хотела спросить - тут раньше был ТимБ - он ушел из форума?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это страшная вечь! Почище Фауста Гете!! Сергей в него заносит всех, кто был замечен в покупках дорогих вещей, кто ездил отдыхать больше чем на 150 000р, кто строит дом или купил квартиру. Надо полагать, далее будут аресты с допросами, ибо, говорят что в стране есть нечего, а кал жирный, в унитазах вода гремит...значит на нетрудовые уминают при лампаде!
Подробнее он уже сам.
Тут кого только не было. Часть почила в Бозе, Тимб среди почивших. Не вынесла душа поэта...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ааааа теперь понятно, почему в моей теме про красную икру он также упоминался)))
значит меня тоже в блокнотик занесли))
да действительно было много народу раньше - из девочек часто тут были Viki, Корица, Жуля..
щас не вижу их..
Но вот Ленок осталась))
Что подарить БЫВШЕЙ жене??? Нормальный чпок
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Viki пропала примерно с майдана на украине.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да уж.... ну ничо, мож вернется... я ж вот вернулась через 5 лет))